江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

北汽EV5释放产品“魔法” 解码城市物流新模式

2022-01-11 13:32

  春节临近,节日打卡北京环球影城的话题热度再起。业内相关人士则表示,这家城市主题公园开业至今,似乎给城市施了“魔法”,不仅激发了民众游玩的热情,更促进了快运、租赁等城市物流经济的发展。在此积极影响下,以北汽EV5为代表的城市新能源物流车也被带动出圈,释放出多元产品“魔力”,为市场注入发展能量。

  内外“魔幻” 刷新城市物流车认知

  在主题公园中体验变形金刚、哈利波特等众多经典电影中的角色表演互动中体验,堪称一场魔幻的奇妙之旅,当然北汽EV5具有同样的“魔幻”色彩——源自整车出众的内外“装扮”。就造型而言,北汽EV5并非传统城市物流车的设计风格,外观时尚大气,前脸采用蜂巢式前格栅,搭配蓝色装饰氛围灯,犹如城市物流界的“未来战士”,极富科技感。侧身腰线饱满,配备蓝色调花瓣形五福轮毂,年轻运动活力拉满,俨然成为物流司机们的炫酷“装备”。

  北汽EV5的内在“魔幻”,相信更多物流司机们有着深刻体会,整车的内部大空间着实带来足够到位的载货容量惊喜。车长至4米5,宽至1米6多,高至近2米的完美比例,形成了4.5立方米的超大载货空间,正如魔幻的北京环球影城带来的自在,无论是大尺寸还是大批量货物,都能轻松装载。可以说,北汽EV5从外到内,刷新了人们对传统城市物流车的认知。

  “魔力”释放 能拉快跑带来物流效益价值

  不可置否,一个优秀的娱乐、旅游项目能带动周边酒店、餐厅营业额的不断攀升,而负责配运道具产品、酒店用品或餐厅食材的北汽EV5,也如同“魔力”释放,能拉快跑的创造物流产业效益价值。

  作为新能源物流车,北汽EV5的续航“功底”深厚,43千瓦的大容量电池可以跑出270公里的续航里程,让物流司机们可以如哈利波特骑载飞天扫帚一样,在30-50公里城市半径圈内实现多趟配送,丝毫不耽误运送时间。同时,北汽EV5的充电方式也极为灵活,让物流司机们时刻能量“满格”。快充可在40分钟内达到80%的电量,即便难找充电桩,也可用16A空调插座和10A普通插座充电,方便又节省充电成本,“魔力”在线。

  北汽EV5还有着如同威震天的“钢筋铁骨”,车辆底盘的前、后悬架的完善,采用高强度钢材料,配备5片式钢板弹簧,可达到最大1180kg的载货质量,车厢还采用高强结构钢锻造工艺,以保障长期使用中不会出现变形、下沉、损坏等问题,耐用可靠,保障物流司机们长期“战斗”,大幅提升运营效率。

  场景“变换” 家族车型巧投入

  北汽EV5“魔力”出圈,除了拥有高效运载实力外,其系列车型也以“变换”姿态满足多领域城市物流需求,融入到城市物流各个场景中。当新能源物流车面临效率挑战时,北汽EV5换电版车型通过车电分离技术,实现电池模块组合+换电站的灵活布局,仅需3分钟,便可以完成换电,让城市物流司机们快速出发,“变换”操作及时高效。

  同时,北汽EV5融合城市物流多样化的配送场景,相继推出了北汽EV5冷链物流车、北汽EV5紫外线消毒车、北汽EV5疫苗冷藏车、北汽EV5医疗废物转运车等细分车型,日常既可安全卫生的进行米面粮油、瓜果蔬菜配送,也可为医用物资提供消毒卫生的运输服务,在城市物流圈传递家族系列车型的魔幻能量。

  同样,北汽EV5在造型、内部空间、车载性能、电动模式等方面花式创新,已然成为城市物流圈的“魔力”担当,相信其将创造出更多的魔幻惊喜。

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。