江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

新年开启 风骏5干饭版为你披荆斩棘

2022-01-10 17:37

当零点钟声响起,你是否在某个角落默默许下新年的小小愿望,身为创富者的你,愿望清单里自然少不了“事业顺利,早日暴富”。新的一年,Flag已定,继续奋斗才是硬道理!有着“中国民生第一车”之称的长城风骏皮卡把贴心刻在了骨子里,继风骏5干饭版超值型后,又推出精英型供消费者选择,让你的创富2022如虎添翼!

干饭版老朋友 高效低耗好帮手

新的一年也要元气满满,一路向前!风骏5干饭版将为你注入能量。1.5T的涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240 N·m的最大扭矩,动力如此强劲,怎能不让人心动。该动力系统使得车辆起步更稳定,不存在抖动、闯动等现象,也能轻松通过爬坡和坎坷路段,十分适合需要长途运输或从事种植业的创富者。

通常来说,强动力意味着高油耗,然而懂事的风骏5干饭版已经学会为主人省钱了。百公里油耗仅7.9L,较常规皮卡的油耗量低了十分之一,全年净省几千块,这对于处在创业初期的创富者来说,真的太香了。

货箱加大 效率拉满

新年来到,万物伊始,可时光依然匆匆,创富当然要分秒必争。运输等量货物,单次装载越多,往返次数越少,时间成本也就越低。风骏5干饭版的加长货箱,尺寸达到1820*1520*460mm,帮你把效率拉满,用同等的时间赚更多的钱!

皮卡“暖男” 舒适又安心

人类永远无法抵抗反差萌,风骏5干饭版虽然外形硬朗,却有一颗“暖男”般的内在,为你的新年新征程保驾护航。

安全方面,风骏5干饭版延续了长城皮卡的安全性能,在主动安全方面配置新一代ABS EBD、安全气囊、后雾灯、高位制动灯等,让用户远离危险;被动安全方面配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身,让创富者的出行更加安全。

在这些配置基础上,风骏5干饭版精英型再加码,新增前雾灯、倒车雷达、副驾驶气囊、胎压监测等配置。其中,前雾灯能够在起雾或下雨时提升能见度;倒车雷达可自主识别障碍物,减少刮蹭;胎压监测可避免因轮胎气压不足而引起的车辆事故。除此之外,精英版还新增电动调节外后视镜和皮革材质座椅,操作更便捷,乘坐更舒适!

作为创富好帮手,风骏5干饭版以优异的性能和过硬的品质得到市场认可,超值型指导价6.98万元-7.18万元,加入超多好“料”的精英型售价7.48万元-7.68万元,超高性价比即可撬动你的创富生活。2022已经开启,虽然创富路上有诸多艰辛,但有风骏5干饭版助力,所有付出都会有回报!

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。