江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

东风风行全新家用7座车正式命名为游艇,将于明年上半年上市

2021-11-30 09:47

  11月19日,在第十九届广州车展上,东风风行正式公布旗下全新家用7座车名称——“风行·游艇”。通过新车命名公布,风行还推出了与游艇产品研发设计理念相关的“品质家生活”新主张,表达了通过游艇为中国大家庭用户带来舒适出行体验的愿景。

  风行·游艇定位为中高端7座家用车,从它的命名中,我们可以看出,风行·游艇是直接对标豪华游艇的出行座驾。这也让风行·游艇在颜值、舒适性、智能和驾乘体验等方面,展现出了颠覆性的水准,可以说是风行划时代的一款产品。

  精致感和轻奢感是风行·游艇给人的第一印象。作为一款中高端的家用7座车型,游艇在秉承东风风行全新“锋动力学”设计理念的同时,在车身线条和整车造型融入了“游艇”的设计元素,显得极为精致、大气。从发布会透露的信息来看,游艇的内饰设计也具备超高的水准,但目前整车的设计细节还在保密阶段,预计明年会陆续公布。

  在大家十分关注的驾乘舒适性上,游艇依托“超级立方 EMA 平台架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,打造出同级最强空间表现,完全有能力轻轻松松满足一家人出行对于空间方面的需求。当然,新车的具体数据官方并没有透露,但结合东风风行一贯智慧大空间的品牌基因优势,预测轴距将超越2900mm,十分值得期待。

  此外,在驾驭感方面,风行·游艇搭载先进的智能网联方案,提升车辆的智能安全水平,达到了大多消费者对豪华车的期望值,给家人满满的安全感,让出行更从容。搭载的黄金动力组合,兼具高效动力和燃油经济性,具体实车参数目前并未得到全面释放,但从近期频频披露的路试照片来看,新车在操控性能上应该能带给消费者不错的驾驭惊喜。

  家用消费者对出行座驾的品质要求愈发严苛,风行·游艇的推出,将真正满足他们的家庭出行需求,实现“品质家生活”。作为东风风行跨时代的一款产品,风行·游艇用超越品类限制的产品优势,在设计、空间、性能等方面都做到了极致,这不仅是对当下品质出行需求的高效满足,也标志着东风风行乃至中国汽车品牌在7座家用车领域的一次自我进化。我们估计它在明年上半年上市后会收获不俗的市场表现,并且成为真正意义上的7座家用车颠覆者。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱