江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

正式命名风行·游艇,东风风行全新7座家用车亮相广州车展

2021-11-29 17:45

  在11月19日广州车展,东风风行全新车型正式公布命名为风行·游艇,新车以游艇级的品质,打造优于以往7座家用车的舒适驾乘体验,塑造7座家用车价值标杆。据了解,风行·游艇定位为中高端7座家用车,计划将于2022年上半年上市。

  一款车,为什么取名叫游艇?据官方表示,作为一款专为中国大家庭打造而来的战略车型,风行·游艇将带来“品质家生活”理念,改变中国大家庭的出行生活方式,让“轻奢 品质 活力”伴随每一次出行;让悠然自得、从容精致成为生活常态。

  风行·游艇设计风格和以往的7座家用车设计有很大的区隔,可以说是一点都不“传统”。新车依托东风风行“锋动力学”全新设计理念,融入“游艇”元素,锋芒展露的同时,不失奢华感和高级感。前脸大胆的设计,与尾部时下流行的贯穿式尾灯设计相呼应,直接点亮时尚品味。流线型的车身线条,营造出简洁、大气的氛围,为用户构建轻奢美学新体验。

  目前这款新车尺寸以及动力信息还未曝光,但据官方披露,新车依托“超级立方 EMA 架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,打造出同级最强空间。可以说,“空间”是家用车用户最直观的购买驱动力,而打造“空间”亮点,正是东风风行最擅长的领域。当消费者“至痛点”的遇上风行的“最优点”,会擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

  据了解,为了给消费者带来颠覆性的驾乘体验,风行·游艇将搭载先进的智能网联方案,提升车辆的智能安全水平。同时,黄金动力组合的加持,也让新车兼具高效动力和燃油经济性,让用户驾驶更加随心所欲,让精致、舒适的“品质家生活”成为现实。

  作为MPV制造专家,东风风行这21年来凭借中国第一辆自主MPV菱智、首款“小排量MPV”菱智M3、开启自主高端公商务车先河的风行CM7等诚意之作,从一个MPV市场的“开创者”成长为“普及者”、“领跑者”,一直没有停下深耕MPV领域的步伐。

  在本次广州车展,东风风行将重点锁定在7座家用车市场,基于全新理念、更高标准打造为中国大家庭而来的风行·游艇。它的推出,不仅让风行品牌的产品阵营进一步扩大与丰富,也颠覆了7座家用车价值标准,打开了全新的市场空间。未来,风行·游艇是否能成为引领7座家用车市场的一匹黑马,真正撬动愈发年轻的消费者,改变中国大家庭的出行生活方式呢?让我们一起期待!本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱