江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

将于2022年上半年上市,风行·游艇为家而造带来品质家生活

2021-11-29 17:45

  2021年广州车展正式开幕,东风风行在本届车展上带来了全新车型,并命名为风行·游艇。新车以游艇级的造车标准,依托“超级立方EMA架构”,打造出“7座家用车颠覆者”,致力于为中国大家庭带来“品质家生活”。据官方消息披露,新车将于2022年上半年上市。

  在新一轮家用车消费升级的推动下,消费者对品质用车的需求不断提升。作为在MPV领域具有深厚积淀的品牌,东风风行这次推出这款新车不再将目光锁定同品类车型,而是直接对标游艇,刷新7座家用车价值标准。风行·游艇带来“品质家生活”理念,改变中国大家庭的出行生活方式,让用户享受到更高品质、更精致、更舒适的驾乘出行体验。

  外观方面,不同于传统7座车方正的造型,新车以“锋动力学”设计理念为指引,车身线条和整车造型融入“游艇”的设计元素,为用户构建内外兼得的轻奢美学新体验。前脸部分,新车配备超大尺寸前格栅,内部饰条描绘出丰富的层次感,让整体看起来更为时尚吸睛。新车车身侧面的线条也很流畅,腰线采用流线型设计,同时配合车尾贯穿式尾灯组,辨识度十足。

  空间方面,新车依托“超级立方 EMA 架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,打造同级最强空间表现,刷新7座家用车价值标准。就算在满载的情况下,也能确保新车拥有充足后备厢储物空间,可以说这正是一台非常适合一家人使用的大空间家用车型。

  在智能配置方面,对于一辆需要满载家人的7座家用车,对安全的投入永远不嫌多。风行·游艇搭载了先进的智能网联方案,提升车辆的智能安全水平,将可能遇到的行车危险性主动降到最低,用科技为家人安全带来更大保障。

  在动力组合方面,突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限,新车搭载黄金动力组合,兼具高效动力和燃油经济性。值得一提的是,风行·游艇在底盘调教方面下了非常大的功夫,行走在市区的减速带上或者是颠簸道路,也更加舒适,带来颠覆性的驾乘体验。

  当前的7座家用车市场虽然已经十分成熟,但真正能够满足消费者升级需求的车型并不多,风行·游艇的诞生可以说是打破了7座车的传统,甚至颠覆了7座家用车领域。它用颠覆性的颜值、舒适性以及驾乘和智能体验,超越同级竞争对手,为消费者带来从容、愉悦的品质家生活。相信这款东风风行的跨时代产品,将不负“游艇”之名,以超越品类限制的实力,成为7座家用车颠覆者。本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱