江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

东风风行全新车型公布命名,风行·游艇重新定义7座家用车

2021-11-29 17:44

  在2021年广州车展上,东风风行全新车型正式公布命名为风行·游艇。新车基于游艇级的造车标准打造,是东风风行品牌的首款中高端7座家用车型。据悉,新车将在明年上半年正式上市。

  根据官方释义,风行·游艇就是一款以游艇级的造车标准,打造出的“7座家用车颠覆者”。作为专为中国大家庭定制的战略车型,风行·游艇将带来“品质家生活”理念,改变中国大家庭的出行生活方式,让“轻奢 品质 活力”伴随家庭用户的每一次出行。

  在外观方面,新车以创新个性设计诠释家用车轻奢美学。外观采用东风风行“锋动力学“设计理念,车身线条和整车造型融入“游艇”的设计元素,前脸家族式的进气格栅配合锋利的头灯设计,让辨识度进一步提升,并且给人一种奢华感。车身两侧顺畅的腰线设计,让宽适的车身更添时尚、活力。尾部采用贯穿式尾翼灯带的设计,拉宽了视觉效果,更显大气,比较符合当下家庭用户的主流审美。

  一直以来,东风风行旗下标杆车型都具备突出的空间优势,而新鲜出炉的风行·游艇在空间方面优势更为明显。新车依托“超级立方 EMA 架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,打造同级最强空间表现。新车不管是车内的乘坐空间与设计细节,都刷新了7座家用车的标准,将以绝对的优势满足消费者舒适出行的需求。

  在智能配置方面,新车搭载了先进的智能网联方案和L2+级智能辅助驾驶技术,有效提升了车辆的智能安全水平,让人车交互体验更为便捷。

  在动力方面,新车搭载黄金动力组合,兼具高效动力和燃油经济性,突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限。当下,具体实车参数还未完全公开,让我们一起期待。

  面对消费者不断升级的品质诉求,东风风行不再锁定同品类车型,而是直接对标游艇,在新车颜值、空间、智能配置、动力上不断发力,以颠覆性的产品实力,打造出风行·游艇,满足用户对家庭出行更高级的需求。这款具备强大实力的风行·游艇,在面世之后,会对7座家用车市场格局产生怎样的影响?让我们拭目以待!本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

图片新闻