江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

专为中国大家庭打造,东风风行全新7座家用车命名风行·游艇

2021-11-29 17:44

  当下,面向主流家用需求的7座车,仍是车企尚未深度挖掘的领域。11月19日,在2021年广州车展上,东风风行正式公布旗下全新7座家用车的命名——风行·游艇,率先开启了征战7座家用车版块的新征程。风行·游艇突破了以往用户对家用车的固有印象,在造型、空间、配置、动力上,进行了颠覆性的强化,将满足用户对家庭出行更高级的需求。

  作为一款为家而造的7座中高端家用车,风行·游艇是东风风行进入用户品牌时代后的一款划时代力作。“游艇”的车型名称,彰显了东风风行作为MPV制造专家的底气和信心。风行·游艇对标的不再是同品类的车型,而是具备舒适和高端特性的游艇。新车拥有如游艇一般奢华、舒适、高端、可靠的产品力,会作为“7座家用车颠覆者”,为消费者带来“品质家生活”,改变中国大家庭的出行生活方式。

  在造型上,与传统7座车方正的设计不同,风行·游艇更像是一辆家用车,采用了东风风行“锋动力学”设计理念,其“高颜值”的时尚属性十分明显。可以说是完全颠覆了传统7座家用车缺乏创新的造型设计。同时,新车在车身线条和整车造型融入了“游艇”的设计元素,生动地诠释了轻奢极简的美学新体验,符合时下消费者的审美。

  在空间上,依托“超级立方 EMA 架构”的延展性,“以人为尊”的设计理念,新车拥有同级最强空间的表现。新车还拥有远超同级别车型的前后排头部空间、腿部空间,地板平整化,满足多场景下不同的用户使用需求,可谓贴心至极。

  在东风风行的车型上,丰富的配置已经成为了一大标签,风行·游艇也不例外。新车搭载先进的智能网联方案,大幅度提高了车辆的智能安全水平,让车主的驾驶更自在更安心。

  在动力系统上,新车搭载黄金动力组合,兼具高效动力和燃油经济性,突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限。值得一提的是,新车对底盘进行了大量的调校优化,这也让我们对于更加强调舒适性的风行·游艇的底盘性能充满了期待。

  2021年,是东风风行品牌焕新元年。全面迈入用户品牌时代的东风风行,不仅发布了“乘风计划”,更聚焦用户需求,更推出全新的跨越性产品风行·游艇,将“让用户享受出行”的愿景落实践行。而风行·游艇颠覆性产品力的背后,不仅是风行领先的技术和过硬造车实力,更是其真正从用户角度出发做出的创新改变。未来,让我们一起期待,风行·游艇为广大用户带来更从容精致的“品质家生活”!本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任!

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻