江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

东风风行全新7座家用车命名风行·游艇,采用“锋动力学”设计理念

2021-11-29 17:43

  这两年随着二胎、三胎的放开、消费者的出行需求升级,7座家用车市场愈发火热。在前两天的广州车展上,东风风行公布旗下全新中高端7座家用车名称为“风行·游艇”。新车将于明年上半年上市,从目前发布会曝光的信息上看,新车整体采用“锋动力学”设计理念,在空间上延续风行“智慧空间”优势,搭载L2+级智能辅助驾驶技术。

  从此次风行·游艇的命名可以看出东风风行正不断打破常规,将家用车对标物直接跨界锁定在游艇上。游艇之所以是游艇,是因为其拥有奢华、舒适、高端、可靠的产品力。风行·游艇的正式定名,也体现出东风风行要以游艇级的造车标准,打造出“7座家用车颠覆者”的决心。

  在外观上看,基于“锋动力学”设计理念,风行·游艇在整体造型上沿袭了充满力量感的设计风格,不同于传统7座车方方正正的造型设计,游艇车身线条更加动感时尚。令人印象深刻的是,新车很好地将“游艇”元素融入在整车线条及各处细节上,呈现出简约、时尚的奢华感和年轻化气息,将轻奢美学展现得淋漓尽致。

  从空间上看,作为一款面向中国大家庭的全新产品,游艇通过高标准严格打造,带来空间舒适性的全面越级。据了解,风行·游艇依托“超级立方EMA架构”的延展性优势加持,“以人为尊”的设计理念,创造出灵活、实用的车内空间,在同级中极具优势,令人充满期待。

  基于东风风行的“智慧空间”品牌基因和21年造车积淀,我们有理由相信,为了进一步提升车内乘客的乘坐感受,新车在座椅布局、车内空间设计上会给消费者带来突破性的惊喜,成为俘获家用车消费者的关键“杀手锏”。

  从智能配置来看,新车搭载了先进的智能网联方案和L2+级智能辅助驾驶技术,提升车辆的智能安全水平,让车主的驾驶更自在安心。作为进军智能汽车市场的排头兵,东风风行在智能网联系统上不断进步的实力有目共睹,此次新车搭载的应该是最新版智能网联方案,无疑将更好地满足消费者对的智能出行的诉求。

  从动力上看,突破常规7座车动力与油耗不可兼得的局限,新车搭载东风风行黄金动力组合,兼具高效动力和燃油经济性,让满座驾驭亦无压力。

  写在最后

  从命名到产品力展现,可以看出风行·游艇这款7座家用车是做好准备而来的。不管是游艇级轻奢颜值,还是同级最强空间,亦或是满载无压力的黄金动力,都让我们看到了风行·游艇铆足了势头,改变中国大家庭出行生活方式的决心。作为东风风行开创新纪元的阵前先锋,风行·游艇肩负着品牌给予的重任,而我们也比较期待这款车在明年上半年上市后的市场表现。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻