江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

保障道路畅通 南京曹师傅为上汽轻卡福星S100Plus点赞

2021-11-29 16:51

  “这车好开,实用性强,用起来还特别省心,我必须要为它点赞。”作为上汽轻卡100系列新品盲订活动的首位体验者,驾驶员曹元新一见面就迫不及待分享起公司新购入的福星S100 Plus新品的使用感受。

图片1.jpg

  南京隆迪建设工程有限公司位于南京江宁区,公司主要配合江苏公路局进行路面保养、应急,桥梁维护建设等工作,拥有工程机械、铲车、路面应急用车等各种作业车辆。曹元新带领的车队主要负责道路应急处理,当负责区域内发生交通事故,需要紧急清理路面时,他们必须在第一时间到达现场,尽快做好一切清理工作,保障道路畅通。

  因工作的特殊性,应急车辆需要保持高出勤率的同时又具备驾乘空间大、敏捷灵巧、承载空间合理等特点。作为“小轻卡中的大块头”,福星S100 Plus凭借同级别更强动力、更宽驾驶室、更灵活操控性、更强运能等多重优势,从同级产品中脱颖而出,成为道路应急专用领域的“开路先锋”。

图片2.jpg

  打造最强宽体小轻卡,大小正好

  “上汽轻卡这两年产品更新速度很快,这款福星S100 Plus非常符合我们公司的应急用车需求,恰好在我们订车时厂家也推出了盲订活动,优惠福利很多,性价比显得特别高。我们车队师傅一致投票决定选择了上汽轻卡。”曹师傅这样回顾买车历程。

图片3.jpg

  据曹元新介绍,“不确定”对道路应急处理工作来说是“确定”的常态,比如出行人员不确定、路面情况不确定、任务时长不确定等,这就要求理想的道路应急车应该“大小正好”——如果车太大有时会显得“笨重”,不能灵活应对路面情况;车太小,空间承载都不够,直接影响工作效率。在这种情况下,福星S100 Plus就是一个理想的选择,它定位小轻卡,打造行业最强宽体小轻卡,车身宽度1730mm,大车身拥有大空间,即便有时候出任务要拉四五个人,宽敞的两排座椅也能轻松容下。

图片4.jpg

  “大小正好”还在于福星S100 Plus对于更大承载空间的重新定义,180mm高强钢车架,3吨级加强后桥,车架开档达740mm,重载行车稳定性更好,能很轻松地拉走大量道路障碍物。

  满足高安全高出勤率要求,有它更放心

  道路应急处理需要24小时待命。工作十多年,年届六旬的曹元新始终保持一颗严谨对待的工作态度,他坚守岗位,为城市道路畅通保驾护航。十多年风雨无阻,对工作的兢兢业业磨砺出曹元新更加成熟老到的应急处理能力,行事稳重,处理问题及时高效,因此与他朝夕相伴的应急车,在出勤率上也必须实现高度匹配。

图片5.jpg

  “人、车都是24小时待命,只要交警、路政或者市民有需要,我们就得马上执行,第一时间到达现场。”在极度注重安全、高效的应急环境下,福星S100 Plus出色的性能表现成为曹元新的关键助力。作为城市道路应急处理车,这台S100Plus搭载全柴Q23+5挡万里扬变速器黄金动力组合,车辆提速快,动力强,为应急处理大大减少了等待时间。

  同时,福星 S100 Plus的制动和安全性能表现也让曹元新非常满意:车辆的气刹刹车性能更好,转弯直径小,转弯灵活便利,在狭窄路段下更显从容。LED日行灯,好看同时也更加安全。“应急抢险最担心的是二次事故”,他表示,“由于经常要夜间外出执行任务,以前车辆灯光特别暗,存在安全隐患。我这个车灯亮得很,可以杜绝这种隐患,更加安全。”

  福星S100 Plus稳定可靠的性能在曹元新的实际工作中也得到充分验证:“公司道路应急处理工作比想象中的更频繁,基本就是只要有电话进来,我们就得出发,日夜不休。新车使用将近100天,已经跑了6000多公里,外出执行任务300多次。”不辱使命、不负众托,福星S100 Plus用实力说话,得到了曹元新和同事们的充分认可。

图片6.jpg

  根据公安部公布数据显示:到2020年底,我国汽车保有量已经达2.81亿辆,汽车驾驶者超过4.18亿人。汽车数量的激增在给人们出行带来便利同时,也给道路增添了一些不稳定的因素。具备高效能的道路交通应急处理能力,已经成为城市功能完备的一大重要体现。福星S100 Plus凭借“帅、大、强、省、安、稳”六项“特长”,在城市配送、道路应急等领域崭露头角,正在成为用户们的“智富”新福星。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻