江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

再次交付!吉利星际客车助力湖州双碳落地!

2021-11-26 16:33

  作为浙江省首个实现全域公交“纯电动化、一票制、移动支付”全覆盖的城市,湖州公交改革已成为区域领先、生态先行的国家“公交都市”创建典型样本,而新能源公交的更新替换毫无疑问发挥着重要作用。

  11月26日,吉利星际纯客车再次批量交付湖州,交付现场,湖州市相关领导、吉利商用车集团领导、吉利星际客车领导一同出席了本次活动。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

  星际力量加持,积极倡导绿色出行

  城市发展与公共交通息息相关,曾几何时,湖州也像诸多大城市一样深受“拥堵”危害,随着全国“公交优先”政策迅速开展,湖州也将改善公共交通提升到城市发展战略的重要位置。

  通过增场站、优线路、提服务,以新能源公交车逐步替代传统燃油公交车,坚持绿色公交、智慧公交,提升湖州公共交通出行的吸引力,越来越多的市民逐渐认可绿色出行方式。

图片4.jpg

  今天我们正式向湖州市交付首批36辆新能源客车。后续,我们还将有批量氢燃料公交客车交付。未来,吉利商用车还将在湖州当地引入旗下生态平台绿色慧联和万物友好,参与新能源物流车、换电重卡的市场运营。

  助力双碳落地,打造公交出行新名片

  随着“双碳”目标政策逐步落地,大力发展新能源公交、构建智慧公交体系已经城市发展趋势。吉利星际客车作为专注新能源的客车品牌,通过科技创新、整合资源优势,打造更绿色环保、安全智能的客车产品,符合湖州绿色公交、智慧公交发展理念,助力湖州市政府践行“绿水青山就是金山银山”发展愿景。

图片5.jpg

  为了打造公交出行的“湖州名片”,湖州持之以恒打造以“在湖州看见美丽中国”城市品牌形象为主的特色旅游线路,创新推出“旅游公交”“绿色守时”等特色公交服务。

图片6.jpg

  实际上,11月初,已有15辆吉利星际纯电动城市客车C8E交付湖州公交,并在“玫瑰红”公交专线上线运营,持续为当地居民提供优质便捷的出行服务。此次吉利星际客车再度交付湖州,验证了吉利星际客车对让乘客满意、司机满意、运营满意的目标得以实现。

图片7.jpg

  公共出行是便民工程、惠民工程,持续推广新能源客车,不仅关乎城市发展,还关系着居民幸福指数的提升。吉利星际客车携手湖州,坚持以绿色、环保、安全、智慧公共出行服务广大城市居民,共创城市公共出行新画卷。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻