江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

2021服贸会唯一亮相重卡 欧曼银河携福康A系列超级动力链向世界展示最“潮”技术

2021-09-06 17:53

  9月2日,主题为“数字开启未来、服务促进发展”的2021年中国国际服务贸易交易会在北京举行。在这场全球服务贸易领域规模最大、内容最丰富的高水平国际一流展会上,福田戴姆勒汽车携突破设计美学与实用主义边界的全新扛鼎之作——欧曼银河,以及福田戴姆勒汽车专属的全新一代福康A系列超级动力链亮相,展示我国在物流运输装备方面的全新成果以及最新技术应用,助力用户高效运营,推进中国物流运输装备升级。

图片1.jpg

  【欧曼银河重卡携福康A系列发动机参展2021服贸会】

  作为我国扩大服务领域对外开放的重要平台,服贸会聚焦服务业和服务贸易,凝聚各方促进服务贸易开放发展的共识,以务实行动创造开放发展的新机遇,且随着制造服务化、服务数字化进程加快,服务贸易的数字化特征日益明显。欧曼银河作为服贸会唯一亮相的重卡,参加电信、计算机和信息服务专题展,凭借重构未来重卡的产品底气与技术实力,从前沿视角探索重卡未来发展,助推构建“人享其行、物优其流”的美好出行与物流服务。

图片2.jpg

  【福田戴姆勒汽车展台】

  全球合作引领重卡技术创新专属动力链打造差异化优势

  当前物流行业年轻人正在成为“主角”,用车需求发生颠覆性的变化,且随着未来车队与企业客户比重逐渐增加,物流效率提升要求客户实现更长的营运时间与更高的周转效率,技术创新成为重卡市场竞争的核心之一。欧曼银河依托全球技术合作,链合美国康明斯、德国戴姆勒,凭借中美德三方技术优势为物流行业提供运输装备。整车搭载福康A系列发动机与采埃孚12档AMT变速箱组成的超级动力链,共享253个场景、103个工况的底层核心数据,整车传动效率高达99.7%,车辆换挡响应时间仅需0.72秒,确保整车的动力、传动、燃油经济性、电子系统处于更优的运行状态,专属动力链打造差异化优势,以科技满足用户高效运输需求。

图片3.jpg

  【福康A系列超级动力链】

  本届服贸会电信、计算机和信息服务专题展,聚焦行业新技术、新产品和新应用场景进行集中展示。随着国六重卡标准的实施,创新技术升级,智慧绿色物流发展已成为趋势。欧曼银河匹配的福康A系列发动机在软件、硬件和产品性能上进行全面革新,可满足未来3至5年,甚至更长时间市场升级需求。基于中国用户特点,整车动力链围绕应用场景工况适应性,高度集成开发,通过一体化设计,一体化标定,采集分析用户行驶轨迹,行驶工况,车辆载荷等最全路谱,打造基于不同区域、行业特征的专属最佳解决方案,助推行业低碳、绿色发展。

  科技打破桎梏重构未来重卡服贸会驱动智慧服务加速到来

  服贸会期间,5G、大数据、物联网等新技术的展示,正在驱动智慧服务时代加速到来。从重卡服务角度,客户也更需要智能化的预见性服务体系。针对客户担心的国六服务难、技术要求高的问题,欧曼国六重卡推出“不停工”服务,依托智能服务体系,行业唯一的预见性诊断能提供保养提醒、故障提醒、客户自诊断等服务,实现故障早知道,实时掌控车辆状况,监测车辆行驶状态。基于车联网技术,智能识别油品,检测到低品质燃油强化DPF再生效率,同时可远程解除限扭,减少客户进站,全方位满足客户对未来重卡与服务的想象。

图片4.jpg

  无论用户群体,运输结构,物流模式如何快速转变,行业对于更高效、更舒服、更安全的重卡的需求始终没变。欧曼银河重卡0.618科学与黄金分割的设计美学,使得空气动力学与驾乘空间完美平衡;与格拉默联合开发的115最新一代平台座椅,提供远超C级轿车座椅的舒适性;类曲面贯通式12.3+10寸双液晶大屏,以及ACC自适应巡航、LKA车道保持和LDWS车道偏离预警、AEBS碰撞预警等领先科技配置,让客户驾、乘、娱豪华体验触手可及。

图片5.jpg

  【试乘体验欧曼银河重卡】

  服贸会作为重要的对外开放平台,代表着我国持续开放的方向、创新的方向、合作的方向。面对中国重卡市场已经迈入以创新技术、多元模式、精细运营为特点的时代,欧曼银河重塑机械艺术平衡,做到以人为尊,未来已来!

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节