江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

你和“野奢露营”间的距离 只差一辆长城炮

2021-09-02 14:08

  坐飞机、住酒店、游景点,你的旅行是否还是这样一成不变?在旅游达人中,更流行沉浸式“野奢露营”,将亲近大自然与舒适享受相结合,自驾去到大自然深处,选择风景优美处驻足,欣赏日出日落、高山大湖、浩瀚星空,在旅途中体验“诗意栖居”的精致与舒适!

  近日,长城炮携手知名旅游达人,在青海、海拉尔、宁夏三条线上,充分演绎了高质量露营该有的样子,再一次证明长城炮与旅行、露营、越野等全场景的完美契合。

  在青海线,旅游达人自驾长城炮最新打造的旅装炮,打卡青海湖、U型公路、俄博梁火星营地、翡翠湖、昆仑山等绝美圣地,无论开到哪儿,旅装炮霸气的外观都会引来一阵羡慕的目光。

青海湖油菜花盛开,正是一年中最美的季节,随手一拍便是大片。在托素湖南岸的外星人遗址,路况十分恶劣,而旅装炮凭借强大的越野通过性能,从容胜任全地形。一路自驾来到俄博梁火星营地,方圆万里渺无人烟,荒凉的景色让人仿佛置身于火星。夜晚在这里露营,躺在旅装炮1.9米*1.8米的双人床上,美美的睡上一觉,旅途的疲惫一扫而空。

  在海拉尔线,一望无际的草原和牧场、悠闲自在的动物、“九曲十八弯”的莫日格勒河、沿途连绵不绝的美景等等,给旅游达人带来太多惊喜,感受到大自然、动物和人最和谐的氛围。

  野餐是旅途中充满仪式感的环节。在野花遍布的小山坡上停车,车载冰箱、出拉式炉灶、组合式洗漱水槽、100L水箱等设施一应俱全的旅装炮,可随时变身荒野厨房,旅途中也能品尝到美味佳肴。夜晚,打开旅装炮配备的驻车热水器,洗个热水澡,躺在床上,支起车顶帐篷,便能呼吸到草原清新的空气,仰望浩瀚的星空。

  在宁夏,旅游达人则体验了广袤苍凉的沙漠戈壁风光。无论是在贺兰欣赏万年岩画,还是打卡《大话西游》拍摄地,亦或是在沙坡头露营、欣赏日出落日,旅装炮都是旅途最可靠的伙伴。

  旅装炮车顶加装太阳能电池板,箱体内部配备逆变器储备电池,为野外生活提供必备的电力。停车时,打开侧边帐,阻挡沙漠强烈的紫外线辐射,在帐下摆上桌椅,看看书或者打打牌,享受惬意休闲时光。

  可以说,旅装炮满足了旅游达人吃在户外、住在户外、玩在户外的需求,不仅让他们体验到“把家带在路上”的舒适露营方式,更让他们真切感受到长城炮倡导的“让在路上成为一种生活”的旅行休闲理念。

  作为中国皮卡乘用化时代的开启者,长城炮一直致力于品类创新,打造全场景皮卡车生活,引领中国皮卡文化向上发展。如今,长城炮与运良共创的旅装炮,更是打破户外露营与生活的边界,带来全新的露营体验和休闲生活方式,堪称“露营车首选”。

  在“野奢露营”日渐流行的当下,快和长城炮一起出发,远离城市喧嚣,探访荒野之地,让身心归零,真切感受大自然的诗意之美!

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节