江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

让车友圆川藏梦 进藏神车哈弗H9-2022款将挑战G318

2021-08-31 21:05

  驰骋川藏天路,探寻藏族文明,穿越拥有中国最密集极致风光的G318国道,来一场酣畅淋漓的进藏之旅是无数越野爱好者的梦想。为帮助车友实现进藏越野梦,哈弗SUV联合固铂轮胎,通过招募形式,共集结含2022款在内的30余台哈弗H9组成自驾车队,于9月1日正式由成都开启G318川藏越野之旅。

  人与车将共创最有文化感的越野之旅

  G318横跨祖国东、西,串联平原、高山、峡谷、河流、草原、冰川、森林、海子、雪山、湖泊等中国最密集的极致风光,被称为“中国人的景观大道”。以实现车友川藏越野梦为宗旨,哈弗H9将带领车友们自驾穿越G318国道总行程5000里、海拔跨度5000多米、最险峻且风景最美的川藏线。以成都为起点,哈弗H9越野车队将经雅安、泸定、康定、新都桥、理塘、巴塘、左贡、八宿、然乌、鲁朗等地,向拉萨进发,展开哈弗H9全地形越野实力的长距离深度体验之旅。

  与以往越野自驾有所不同,此次活动,哈弗H9的车友们不仅要自驾哈弗H9完成长距离越野,还将走进自然藏民村落,品味川藏文明,让这次长距离越野在多路况挑战之外,拥有更多文化内涵。并且,这次活动也将把哈弗的共创思维贯穿始中,不仅自驾车友均由全国招募而来,而且车友也将配合工作团队一起管理活动行程,一起践行哈弗H9所倡导的“无兄弟,不越野”的价值理念,共创、丰富哈弗H9的越野文化。

  进藏神车将为中国高端越野旗舰实力代言

  作为挑战G318川藏线,与车友共创越野文化的主角,哈弗H9-2022款将以“进藏神车”的出色表现,为中国高端硬派越野旗舰的强悍实力证言。

  沿G318川藏公路进西藏,须翻高山、跨急流,路途艰险,2.0T高功率发动机+采埃孚纵置8AT变速箱的黄金动力组合澎湃动力的源源输出,由智能四驱+全地形控制系统而来,强悍的爬坡能力,出色的全地形通过能力是哈弗H9-2022款高效穿越川藏线的坚实基础。前中后三把差速锁、CCO低速越野巡航、TAB坦克转弯等豪华越野利器更赋予哈弗H9-2022款卓越的脱困能力。

  与此同时,哈弗H9-2022款通过将智能四驱扭矩容量由850N·m提升至1200N·m,将前驱驱动轴、前桥传动轴轴管加粗等,在复杂路况下的承扭强度、稳定性和疲劳耐久性能较现款车型进一步升级。整体实力全面进阶,让哈弗H9-2022款在翻越“康巴第一关”折多山,征服卡子拉山起起伏伏的山头和川藏线最长最缠绵的东达山垭口,在挑战怒江72道拐,登临海拔4702米的色季拉山时,依然能给车友们十足的底气和无处不在的安全感。

  另外,哈弗H9-2022款还拥有2500KG的拖拽资质,也为前绞盘安装预留了位置,这意味着此次川藏越野将更好玩。有哈弗H9的强悍实力做保障,哈弗H9的车友们可以在朝圣拉萨的川藏之旅中,倾心领略祖国西部大好河山及风土人情,尽情享受放肆去野的乐趣。

  从戈壁到高原,从山林到极地,从最美到最险,哈弗H9上市八年来,凭借强悍的越野实力和十万车友用车轮丈量世界,创造了无数越野传奇,让中国越野文化成为流行。这次征服G318川藏线将是哈弗H9-2022款的一次顶级越野洗礼和正式上市前的媒体、用户长测,是哈弗H9和车友共创、丰富越野文化的一次极致体验之旅,是哈弗H9跨界联合全球领先轮胎制造商,释放越野能量的拓圈之旅,可谓颇有看点。

  开着选配固铂轮胎AT3的H9,跑最美最险的川藏线,哈弗H9将和车友们创造怎样的精彩,值得期待。

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节