江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

巨能装的风骏5长货箱 帮你实现海鲜自由

2021-08-25 17:42

  立秋过后,菊香蟹肥,又到了吃海鲜的最佳时节。随着8月东海、南海开捕,第一批海鲜已经大量上市。无论是将海鲜从海边运送到物流园装车运往全国,还是从集散地运到各大菜市场,海产品从大海到百姓的餐桌,离不开灵活高效的运输工具,7.88万元起的风骏5长货箱,就凭借实惠的价格和“巨能装”的特点,成为海鲜运输季的急“鲜”锋。

  多装102升 超强装载力帮你早日尝鲜

  为了吃到立秋后的第一口鲜味,海鲜上市后,消费者已经按耐不住“买买买”的心情大手笔采购,商户也希望在这个黄金期多卖货,满足双方需求的重任,就落在了运输工具上。

  风骏5长货箱车型在“天生带斗”的基础上进行优化设计,创造出更大的载货容积。与基础车型相比,风骏5长货箱车型货箱长度增加140毫米、宽度增加60毫米,尺寸达到1820*1520*460毫米,货箱容积增加10%,多装102升,相当于200瓶矿泉水的体积。同时,风骏5长货箱车型采用高强度梯形车架,大幅提升负荷力,后悬架5片采用双耳设计的加厚钢板簧,为载货提供更强支撑,拉更多的海鲜都不成问题。

  高功率大扭矩 超强动力抢鲜送达

  海鲜重在新鲜,还带着海水味道的海产品,才是老饕的心头好。另外,虽然已经立秋,但气温依旧居高不下,如果运输时间过长,会造成海鲜大量死亡,进而给商户造成难以挽回的损失。

  为提升运输效率,风骏5长货箱车型在拥有大货箱的同时还具备强动力。风骏5长货箱车型拥有汽油、柴油两种动力版本且均达标国六,其中,柴油版搭载长城自主研发的“中国心”十佳发动机——GW4D20M 2.0T柴油发动机,被业内称为“强动力绿静节油王”,最大功率达到102kW,最大扭矩达到325N·m,特别适合爬坡、重载工况,扭矩更大、油耗更低,搭配6MT变速器,油耗低至7.6L。汽油版搭载2.4升发动机,最大功率118kW、最大扭矩230N·m,油耗低至8.7L。

  多重措施无惧腐蚀 超强防腐能力带来运营无忧

  运输海产品,难免要在潮湿的海边“常驻”,装卸货时,高盐度的海水也会留在货箱内,长时间被海水侵蚀,对车辆的防腐能力提出考验。

  不过,这些问题在风骏5长货箱面前并不是问题。风骏5长货箱采用镀锌板车身,经受720小时盐雾实验检验,防腐性能显著提升;车架经酸洗处理后进行电泳,有效提升电泳效果,具备更高的强度及防锈防腐能力,可有效减少维护成本;整体悬架经过7000公里不间断满载烂路实验考验,钢板弹簧疲劳耐久实验高达20万次,超过国家标准2.5倍;货箱内部标配复合材料涂层,大幅提升抗磨能力,帮助用户节省保养维修开支。

  巨能装的风骏5,巨省心的好搭档。作为民生车典范,长城风骏坚持为用户提供更高性价比的产品,风骏5长货箱车型,就是风骏为消费者打造的精品。今年的海鲜季,风骏5长货箱车型必将发挥巨能装的实力,将新鲜味道送到千家万户!

赵丽颖被曝要与王一博二搭 后援会联合声明抵制

  网易娱乐8月22日报道 8月22日,赵丽颖全球粉丝后援会发布联合声明,表示拒绝赵丽颖“二搭”是全体粉丝的核心诉求。  据悉,近日网传赵丽颖将与王一博再度合作出

吉娜发文庆27岁生日 晒和郎朗比心照幸福满满

  8月22日是吉娜的生日。23日,吉娜在微博晒出庆生照,并配文:“生日很开心,谢谢家人和朋友们的祝福。”  照片中,郎朗和吉娜相拥对视、甜蜜比心幸福满满。  郎朗

黄晓明久违秀恩爱,透露与baby有追生女儿计划

  黄晓明夫妇的婚姻生活一直是大众关注的焦点,两人爱的轰轰烈烈,从官宣恋爱到结婚生子一直相当高调。然而近几年两人却突然变得低调,鲜少公开同框,社交平台也没有了互动,令人有

王菲女儿李嫣与闺蜜聚会 合影摆pose星范足

近日,李嫣闺蜜分享一组聚会照。画面中,李嫣身穿咖色紧身背心,牛仔短裤,秀发披肩,摆pose很有明星范儿,活力十足妥妥的青春美少女。

李思思扳腿毫不费力,长腿笔直腰肢纤细,自称主持人里跳舞最好

  近日,在央视的公演中,主持人李思思一展舞蹈能力。  在公开的练习视频里,李思思盘着清爽花苞头,身着浅咖色紧身舞蹈上衣,搭配深棕色飘逸过膝裙,面对镜头从容展示自己的舞蹈功

谢娜复工录节目,二胎宝宝小名被公开,与张杰不官宣喜讯原因曝光

  8月21日,离开舞台八个月后,谢娜终于回归大众视线,她从上海出发前往长沙录制新一期的《快乐大本营》,同时一起录制的还有“二弟”赵丽颖、徒弟杨迪等,从邀请的嘉宾

蜂腰翘臀她都有!43岁的熟女人妻到底怎么保持身材?

  网易娱乐8月23日报道 刘涛以《芈月传》、《瑯琊榜》稳坐演技派代表,她近期不仅陆续推出《大宋宫词》、《陪你一起长大》、《大决战》等电视剧,人气旺盛的刘涛也在真人秀节