江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

芒果芒果驾到!雷丁汽车将有大动作?

2021-07-27 16:06

  近日,芒果TV热门综艺《中餐厅5》曝光了录制花絮。“店长”黄晓明携手宁静、龚俊、丁真等全新合伙人阵容亮相,再度吸引了无数新老粉丝的关注。除了顶流明星带来的节目看点之外,一辆在路透照中频频出现的高颜值小车也格外抢镜,引发众多网友的热议。

  作为湖南卫视的王牌经营类节目,《中餐厅》系列不仅将美食文化与明星个性巧妙融合,营造出许多有话题性的故事,同时与众多一线品牌跨界合作,成功助力品牌出圈,堪称一档有流量、有质量的现象级综艺节目。那么这辆在节目中高调“露脸”的小车到底有什么大来头?据悉,这辆车正是雷丁A00级新能源汽车——雷丁芒果,它将作为《中餐厅5》的官方指定用车,与众多明星合伙人一起探寻地道中国味道。

  联手国民顶流娱乐彰显强大产品实力

  能与国民顶流娱乐芒果TV合作的品牌向来不简单,雷丁芒果也不例外。除了名字上与芒果TV颇有“缘分”,雷丁芒果同样具备强大的综合硬实力。雷丁芒果定位五门四座A00级纯电动车,售价2.98万起,不仅拥有小巧靓丽的外观设计和年轻潮酷的内饰风格,更提供了满足日常通行的空间和丰富的智能安全配置。在续航方面,雷丁芒果续航分别达到了130km、185km和300km,充分满足了乡镇、城市、近郊等不同的用户使用场景。在上市后短短一个月时间内,雷丁芒果就预售超过26000台,展现了极强的产品实力。可以想像在《中餐厅5》中,嘉宾们开着活力满满、轻巧灵动的高颜值小车去采购食材的画面,简直CP感十足!

  品牌全面向上升级 改写微车出行格局

  雷丁芒果的背后,是城镇出行这条赛道上的领军企业——雷丁汽车。多年来,雷丁汽车深耕城镇出行,推出多款符合中国城镇用户需求的产品,产品出口欧洲,美洲、东亚等17个国家,成为高品质微型电动车的代名词。随着国家碳中和总体目标的发布和新能源出行的发展趋势,雷丁汽车也将目标放在了更为广阔的市场。研发实力方面,雷丁新能源试验中心正式通过CNAS认证,成为“新能源造车国家队”。而在品牌层面,雷丁则通过“蓝星计划”、签约品牌代言人黄晓明等方式助力品牌向上升级,用新时代的雷丁汽车打造新时代的国民出行。

  此次“两颗芒果”的成功牵手,是国民娱乐联手国民出行的一次破圈合作,更能从中解读出在三、四线城市和城镇中获得成功的雷丁汽车,向更广阔的新能源出行产业布局的雄心。这不禁让外界猜想双方在接下来的合作中,会碰撞出什么样的“快乐星球”?是跨界营销的一次大胆尝试?还是品牌长期战略的一个甜蜜的开始?但可以肯定的是,雷丁汽车在下一盘很大的棋。

  想知道更多答案吗?“雷丁汽车&湖南卫视战略合作发布会”将于7月30日举行。届时,众多新能源汽车行业的大咖、汽车营销专家将齐聚一堂,解读雷丁汽车的商业逻辑和全新品牌战略,共同探讨国民出行的未来图景,让我们拭目以待!

李冰冰穿镂空毛衣勾勒完美腰线

李冰冰的一组大片曝光,她身穿黑色镂空毛衣,搭配宽腰带,勾勒出完美腰线。她高扎丸子头难掩御姐气场,变身镜头下的冷艳美人。

克拉拉杂志大片诠释高级感 干净利落侧颜绝美

  近日,克拉拉拍摄的时尚大片曝光。照片中,克拉拉身着白色礼服裙,夸张的袖子让整体造型更有亮点,长发束起显得干净利落,侧颜绝美。金色亮片修身长裙优雅大气,宛如高贵的女神。蕾

景甜穿白色裙清新动人 手捧花束眼神纯净

  景甜微博晒出一组夏日清新花园写真,她身着白色深V背心长裙,露出好看的肩颈线,她时而侧身抱花时而坐在秋千上微笑看向镜头,眼神干净又明亮,清纯似初恋。

韩庚老婆卢靖姗海边度假 穿露腰泳衣大秀好身材

  网易娱乐7月12日报道近日,韩庚老婆卢靖姗发布了一组自己在海边度假的照片。画面中,她身穿蓝色条纹泳衣,一双傲人大长腿十分吸睛。  近日,有媒体拍到韩庚深夜陪美女吃饭,当

方媛带两女儿回上海 三人低调乘经济舱不见郭富城

  网易娱乐7月12日报道7月11日,方媛在社交平台更新视频,记录了她带两个女儿乘飞机去上海的日常。画面中,方媛大女儿开心唱英文歌,歌声超可爱。两个女儿在玻璃窗前看飞机,背影萌

伊能静儿子和表姐热舞 卸下女装显帅气却频频笑场

  网易娱乐7月12日报道7月12日凌晨,哈利的表姐更新动态,晒出了两人一起battle舞蹈的画面。画面中的哈利穿着灰色外套搭配牛仔裤,造型清爽,十分开心;哈利的表姐穿短裙身材超好,

张雨绮与95后小男友逛街被拍 全程牵手甜蜜爆表

  网易娱乐7月12日报道近日,有八卦媒体拍到张雨绮与李柄熹牵手逛街视频。视频中,张雨绮戴着帽子,李柄熹打扮低调,两人现身全程手牵手,吃火锅时,李柄熹耐心和张雨绮看菜单,甜蜜爆

汪峰16岁女儿小苹果晒近照 穿吊带裙大秀纤腰美背

  网易娱乐7月12日报道7月11日,汪峰16岁的大女儿在社交平台上晒出一组近照,画面中,小苹果的打扮略显成熟,16岁的她穿着吊带裙扮性感,五官精致颜值超高。  在另一张照片中,她更