江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

六一遛娃胜地!江浙沪的“必睡民宿”藏不住了,避开高峰带娃去撒欢

2021-05-28 12:01

  五一出去玩了吧,感受到人山人海了吗?暑期还想带娃出去,还挤那排半天队的景区娱乐项目吗?

  一连串的灵魂拷问,让很多想要带娃旅行的家长们又不敢出行。眼下就要六一,这里途家帮家长们做了一份“必睡民宿”攻略,提前带娃错峰出游。要知道,这些神仙美宿不仅地处风水宝地,吃住娱一站式搞定,极其适合亲子休闲和度假,而且每一家都颜值满满,拍照分分钟出大片,住进去就不想出来。

  ①上海:途家木言兮民宿

  推荐理由:迪士尼和野生动物园周边、免费接送、摩洛哥风情、秋千与泳池、洞窟民宿

  图为途家民宿实拍

  木言兮的高颜值,在上海民宿圈可是出了名的。摩洛哥风格的独栋别墅,让它远远看过去像一座纯白色的梦幻城堡,别具一格的洞窟风设计,更让它吸粉无数。

  图为途家民宿实拍

  民宿庭院内有露天泳池、透明吊椅、网红秋千、旋转楼梯,搭配蓝白色调,让整个小院的氛围特别舒服。一家人在院内游个泳,吃个漂浮早餐拍拍照;太阳快落山的时候,窝在庭院里泡泡茶,大人们唠唠家常,小孩子凑一起荡秋千、玩滑梯。

  图为途家民宿实拍

  民宿距离迪士尼乐园只要10分钟左右车程,贴心的房东提供免费接送服务,周边还有野生动物园、草莓采摘基地,晚上陪孩子看完烟火秀,逛完一天回来,躺在落地窗前的浴缸里看看投影电影,拍拍星空,好不惬意。

  图为途家民宿实拍

  ②苏州:途家陌隐民宿

  推荐理由:太湖风光、院落烧烤、麻将机、骑行环游、山景房、沙坑、秋千

  图为途家民宿实拍

  陌隐如其名,环绕在山湖之间,住在这里真有隐居的感觉,清新减压。

  图为途家民宿实拍

  民宿共有湖景房7间、山景房4间,搭配有美轮美奂、古朴典雅的苏式院落,带孩子入住可以体验多个房型。推开窗就可以看到山海,空气清新心情舒畅。

  图为途家民宿实拍

  院内还有秋千、沙坑、自行车,非常适合家庭集体出游。小朋友可以拿来工具玩沙,也可以跟家长骑行到景区或者环岛徒步,晚上一家人凑一起K歌、烧烤、打麻将,尝尝当地的时令水果、风物特产、农家乐打卡,都是很不错的体验。

  图为途家民宿实拍

  民宿休闲度假位置绝佳,距离石公山景区、明月湾(电视剧《都挺好》取景地之一)、大如意圣境都很近,门口还有快艇码头,可以直达三山岛观光。

  ③ 杭州:途家豆茉民宿

  推荐理由:西湖、虎跑动物园、DOMO咖啡店、独家饮品甜点、网红美食餐馆、

  图为途家民宿实拍

  话说杭州咖啡馆数量多达千家,也不缺精品好店,但在四眼井景区里的这家豆茉(DOMO)咖啡店&民宿,却是最别具一格的,带娃住在这里,遍地都是美食体验。

  图为途家民宿实拍

  豆茉位于西湖边四眼井的半山腰,是一栋拥有大院子的小白楼别墅,在一众灰暗的色调中,它分外清晰。早上阳光撒满整个院子,透过露台和大大的拱形窗照在床上,随手一拍就能出片。

  图为途家民宿实拍

  豆茉的客房简直美的不动声色。每一间客房都以白色为基调,奶油的色调从地面一直延伸到屋顶,配上原木家具装饰,散发着日系小清新的气息。即使这种墙地一体的材质在后期维护会相当费劲,但老板依旧固执的选择,只为保持这种材质带来的美感。另外,民宿庭院提供了足够多休憩的座位,白色的花砖围栏,咖啡馆飘出令人心动的美味,360度俯瞰着整个四眼井,周边还有西湖、虎跑动物园和太子湾公园,绝对能给你和孩子带来满满的自在感,闲来正好去打卡。

  图为途家民宿实拍

  最值得称赞的还有DOMO的饮品和甜点。桂花拿铁是DOMO的独家,还有少女心满满的暖心覆盆子、外表粗犷但内里细腻绵密的巴斯克芝士蛋糕等,周边马灯部落、云山上、里园·八角杯、新榆园这些上榜特色餐厅,一家也不要错过。

  在这里,看最好的风光,睡最有特色的民宿。想要解锁更多同款美宿与惊喜?关注途家“2021民宿必睡榜”,还有20城200家“百里挑一”的美宿邀你来打卡!

戚薇夫妇“特殊癖好”:女儿睡着后,常常去卫生间享受二人世界

  一次节目中,戚薇讲起和老公李承铉之间特殊的小癖好,他们喜欢在女儿睡下之后,去卫生间享受二人世界,甚至可以在里面呆上几个小时。  不得不说最开始戚薇嫁给李承铉的时候,很

陈晓夸刘亦菲:长得像天仙 其实很有亲和力

  刘亦菲,陈晓新剧《梦华录》首支预告来了!古装女神与男神的合作(来源:~)  刘亦菲陈晓  网易娱乐6月8日报道 7日,陈晓参加某平台盛典活动,在采访中他夸赞刘亦菲非常有亲和

太瘦?高圆圆被偶遇双手青筋凸起 拍戏时仍带着婚戒

  网易娱乐6月9日报道近日,有网友晒出高圆圆拍戏的路透照,并发文“女神就是女神,状态真的绝!”照片中,高圆圆身穿黑色修身西服搭配半身长裙,状态十分不错。  但画

杨幂与小9岁许凯戏里甜蜜拥吻 还被扑倒在沙发上

  网易娱乐6月9日报道近日,杨幂新剧《爱的二八定律》的吻戏花絮曝光,她与许凯的互动超甜蜜。两人的颜值超高,吻戏拍摄也很投入,杨幂还沉醉地闭上眼睛,氛围超级暧昧。  画面中

张柏芝自曝13岁大儿子不爱说话但很迷人 像梁朝伟

  网易娱乐6月9日报道6月8日,有媒体晒出了一段张柏芝接受采访的视频,画面中的她状态十分不错,在采访中,张柏芝称大儿子非常安静,不太爱说话,但是只要他一个眼神一个动作所有女生

结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福

  网易娱乐6月9日报道8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写

台媒曝汪小菲大S仍在冷战 男方近期赶回家安抚大S

  网易娱乐6月9日报道近日,大S和汪小菲婚变风波引发关注,大S向台媒公开放话,单方面宣布要与老公结束十年婚姻。6月9日,据台媒报道,从知情人处得知,这次大S气到公开放话喊离婚,主

王宝强庆39岁生日不见女友冯清 许愿孩子快乐成长

  网易娱乐6月9日报道6月9日零点刚过不久,王宝强旗下公司工作人员分享一组王宝强庆生照,并配文写道:“宝哥生日快乐。”王宝强表示他希望孩子们能够快乐成长。