江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

六一遛娃胜地!江浙沪的“必睡民宿”藏不住了,避开高峰带娃去撒欢

2021-05-28 12:01

  五一出去玩了吧,感受到人山人海了吗?暑期还想带娃出去,还挤那排半天队的景区娱乐项目吗?

  一连串的灵魂拷问,让很多想要带娃旅行的家长们又不敢出行。眼下就要六一,这里途家帮家长们做了一份“必睡民宿”攻略,提前带娃错峰出游。要知道,这些神仙美宿不仅地处风水宝地,吃住娱一站式搞定,极其适合亲子休闲和度假,而且每一家都颜值满满,拍照分分钟出大片,住进去就不想出来。

  ①上海:途家木言兮民宿

  推荐理由:迪士尼和野生动物园周边、免费接送、摩洛哥风情、秋千与泳池、洞窟民宿

  图为途家民宿实拍

  木言兮的高颜值,在上海民宿圈可是出了名的。摩洛哥风格的独栋别墅,让它远远看过去像一座纯白色的梦幻城堡,别具一格的洞窟风设计,更让它吸粉无数。

  图为途家民宿实拍

  民宿庭院内有露天泳池、透明吊椅、网红秋千、旋转楼梯,搭配蓝白色调,让整个小院的氛围特别舒服。一家人在院内游个泳,吃个漂浮早餐拍拍照;太阳快落山的时候,窝在庭院里泡泡茶,大人们唠唠家常,小孩子凑一起荡秋千、玩滑梯。

  图为途家民宿实拍

  民宿距离迪士尼乐园只要10分钟左右车程,贴心的房东提供免费接送服务,周边还有野生动物园、草莓采摘基地,晚上陪孩子看完烟火秀,逛完一天回来,躺在落地窗前的浴缸里看看投影电影,拍拍星空,好不惬意。

  图为途家民宿实拍

  ②苏州:途家陌隐民宿

  推荐理由:太湖风光、院落烧烤、麻将机、骑行环游、山景房、沙坑、秋千

  图为途家民宿实拍

  陌隐如其名,环绕在山湖之间,住在这里真有隐居的感觉,清新减压。

  图为途家民宿实拍

  民宿共有湖景房7间、山景房4间,搭配有美轮美奂、古朴典雅的苏式院落,带孩子入住可以体验多个房型。推开窗就可以看到山海,空气清新心情舒畅。

  图为途家民宿实拍

  院内还有秋千、沙坑、自行车,非常适合家庭集体出游。小朋友可以拿来工具玩沙,也可以跟家长骑行到景区或者环岛徒步,晚上一家人凑一起K歌、烧烤、打麻将,尝尝当地的时令水果、风物特产、农家乐打卡,都是很不错的体验。

  图为途家民宿实拍

  民宿休闲度假位置绝佳,距离石公山景区、明月湾(电视剧《都挺好》取景地之一)、大如意圣境都很近,门口还有快艇码头,可以直达三山岛观光。

  ③ 杭州:途家豆茉民宿

  推荐理由:西湖、虎跑动物园、DOMO咖啡店、独家饮品甜点、网红美食餐馆、

  图为途家民宿实拍

  话说杭州咖啡馆数量多达千家,也不缺精品好店,但在四眼井景区里的这家豆茉(DOMO)咖啡店&民宿,却是最别具一格的,带娃住在这里,遍地都是美食体验。

  图为途家民宿实拍

  豆茉位于西湖边四眼井的半山腰,是一栋拥有大院子的小白楼别墅,在一众灰暗的色调中,它分外清晰。早上阳光撒满整个院子,透过露台和大大的拱形窗照在床上,随手一拍就能出片。

  图为途家民宿实拍

  豆茉的客房简直美的不动声色。每一间客房都以白色为基调,奶油的色调从地面一直延伸到屋顶,配上原木家具装饰,散发着日系小清新的气息。即使这种墙地一体的材质在后期维护会相当费劲,但老板依旧固执的选择,只为保持这种材质带来的美感。另外,民宿庭院提供了足够多休憩的座位,白色的花砖围栏,咖啡馆飘出令人心动的美味,360度俯瞰着整个四眼井,周边还有西湖、虎跑动物园和太子湾公园,绝对能给你和孩子带来满满的自在感,闲来正好去打卡。

  图为途家民宿实拍

  最值得称赞的还有DOMO的饮品和甜点。桂花拿铁是DOMO的独家,还有少女心满满的暖心覆盆子、外表粗犷但内里细腻绵密的巴斯克芝士蛋糕等,周边马灯部落、云山上、里园·八角杯、新榆园这些上榜特色餐厅,一家也不要错过。

  在这里,看最好的风光,睡最有特色的民宿。想要解锁更多同款美宿与惊喜?关注途家“2021民宿必睡榜”,还有20城200家“百里挑一”的美宿邀你来打卡!

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日