江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

“冷链一哥”再获殊荣,欧航欧马可蝉联“医药冷链十佳运输装备服务商”称号!

2021-05-01 09:59

  4月27-29日,2021年第十届中国药品冷链峰会在江苏苏州顺利召开,本次峰会的主题为“乘风破浪”,结合近来国内冷链运输行业面临的更高、更严、更全的实际需求,如何乘发展之风破变革之浪,成为本次峰会的热点话题。

  [欧航欧马可荣获“医药冷链十佳运输装备服务商”荣誉]

  与此同时,会上公布了2021 年医药冷链技术装备服务商奖项的评选结果,欧航欧马可再次荣获“医药冷链十佳运输装备服务商”称号,其所展现的深度定制理念,以及专业、可靠等医药冷链运输装备的特点,也更加深入人心。

  再夺优秀供应商称号欧航欧马可凭实力出圈

  优秀的产品讲究品质的传承,欧航欧马可作为福田汽车高端中轻卡战略品牌,背靠福田集团的体系优势,承袭了福田汽车关于超卡创新联盟的整体构想,将冷链物流的行业诉求与节能、车联网和智能整车三大核心科技相结合,打造覆盖城市、城郊、城际的一体化专业冷链产品解决方案,帮助用户实现高效赢运。

  【欧航欧马可超级中轻卡冷链之星产品】

  凭借专业可靠的品质,欧航欧马可已连续5年实现行业占有率第一,并获得“冷链一哥”的美誉,2020年销量更是取得长足进步,并收获了京东、顺丰等头部企业的信赖,印证了欧航欧马可应对不同冷链需求的专业定制化供应能力。

  不仅如此,在眼下疫情防控的关键节点,福田汽车借助自身优势,为国外市场中遭受疫情冲击的国家提供高规格的疫苗冷链运输车辆,并牵手京东等战略合作伙伴,将新冠疫苗转运至各地区,为大规模新冠疫苗的接种争取了宝贵时间。有崇高的行业理想引导,又怀揣比肩一流的产品实力,欧航欧航可主动承担责任,凭实力赢得了业内外的认可,再次摘得“医药冷链十佳运输装备服务商”称号,应是众望所归。

  一体化解决方案为冷链运输保驾护航

  近年来,伴随疫苗等医药物资对冷链运输需求的持续增长,医药储运的安全成为人们关注的焦点。尤其在《疫苗管理法》、《药品管理法》新修订案重磅出台后,一系列严苛的管理新标准,对运输装备提出了更高要求。立足于医药冷链运输的不同场景,以“深度定制”理念打造,欧航欧马可给出了最佳产品解决方案。

  【欧航药品运输冷藏车】

  常规药品运输箱体温度为2℃-8℃,低温疫苗需满足-18℃冷冻要求,并且全程相对湿度保持在45%-75%之间,针对如此严苛要求,欧马可定制打造了药品运输冷藏车。整车遵循严苛的国典标准打造而来,从零部件到生产制造、质量检验再到产品验证等全流程精益求精,实现了整车可靠性、耐久性全面升级。

  在全面满足医药冷链运输标准的背后,欧航欧马可与行业领先上装企业强强联合,实现产品的联合定制开发。其上装保温箱体采用意大利弗兰梅克冷藏车生产线,板材采用三明治结构,技术成熟稳定。车厢内不仅加装符合药品GSP认证标准的铝导轨和通风槽,LED顶灯、蜂鸣报警开关,后门双防撞块,更配备了智能温湿度记录仪,让温度、湿度更易掌控。

  【欧航欧马可搭载的满足药品GSP要求的优质上装】

  优质上装使得整车不仅能够快速制冷,在寒冷环境下,更可全面加热,从而使得车厢温度调节达到了-20℃—+20℃,更好的满足药品运输2-8℃的温控要求。

  此外,为进一步提升运输安全性,欧航欧马可还为药品运输冷藏车配置了紫外线消毒灯,空车运行15-20分钟,即可消杀一般细菌和病毒,将药品运输的安全性做到极致。

  针对医疗废物的转运需求,欧航欧马可基于GB19127医疗废物转运车的技术要求,定制打造了医疗废物运输车。其采用驾驶室与货厢完全分开,驾驶室空调系统与车厢制冷空气循环系统隔离结构,充分保证驾驶人员的安全。车厢内部表面及密封材料采用防水、耐腐蚀、便于消毒和清洗的材料,在保证平整的同时,具有一定强度。

  在运输作业时,车厢内部配装有效固定货物装置,确保非满载运输车辆紧急启、停或事故时医疗废物周转箱不会翻转。即使车厢内部有液体,防渗处理的车厢底部也能确保其不会渗漏到厢体保温层和外部环境中,避免病原体暴露于空气之中,造成二次感染。

  依托卓越的上装配合超级卡车平台打造的模块化底盘,欧航欧马可医疗废物运输车,充分保证其医疗废物运输作业的高可靠、高效率、高出勤,助力疫情防控。

  深度定制实现冷链运输降本增效

  疫情的爆发既是机遇也是挑战,它将身处抗疫阻击战主战场的医药冷链行业,置于了全球媒体的镁光灯下,也让欧航欧马可“深度定制”理念家喻户晓,令其“轻、快、省、爽”的产品性能广为人知。作为一款定制化产品,欧航欧马可卓越的整车性能,同样是医药冷链运输企业降低运营成本,扩大经营效益的利器。

  【欧航欧马可药品运输冷藏车】

  为保障医药冷链运输的高效,欧航欧马可冷链运输车搭载了技术领先、性能卓越的 “超级动力链”。依托康明斯、采埃孚百年技术沉淀,针对药品运输的切实需求,实现动力、传动与整车的一体化深度开发、优化匹配、调教与验证,从而赋予药品运输冷藏车的强劲动力,在保证运输时效性的同时,更实现了每百公里节油2-3L,有效降低了运输成本。

  此外,欧航欧马可采用模块化、轻量化的设计,欧航最高减重1000斤,在满足冷链运输高时效性与高专业性需求的同时,更全面保障了用户运营价值的最大化。

  值得关注的是,目前,欧马可轻卡2年、欧航中卡3年不限里程超长保修,20大核心零部件4年不限里程超长保修,形成了整车及核心零部件一体化超长质保,配合“只换不修”的服务政策,为用户们提供了最佳的体系化降本增效方案。

  结语

  近来年,冷链物流蓬勃发展,冷链运输产品也成为货运物流市场中的香饽饽,但与推出单一产品满足即时性市场需求不同,欧航欧马可的冷链布局依托于福田集团的战略举措,拥有更加强大的资源支撑,欧航欧马可匹配了福田汽车最新的福冷仙技术,在全新技术的加持下,整车在各运输场景适用性、运输效率、节能、智能化等方面均获得大幅提升,将助力客户实现运营价值最大化,助力国内冷链行业迎来全新的变革时代。

  在市场大环境面临深刻变革的历史时期,欧航欧马可未来将继续深入冷链运输场景,打造针对不同细分市场的深度定制化运输装备,为行业客户实现降本增效贡献福田智慧。而“医药冷链十佳运输装备服务商”的荣誉称号,则成为行业对其服务国内大循环为主体的新发展格局的最佳肯定。

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大

李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容 原因曝光

  李光洙由于健康从RM下车  27日,据韩媒李光洙由于健康上的原因,时隔11年从SBS常驻综艺RM下车,五月最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固

律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的:争取孩子监护权

  律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的  26日,据台媒律师李怡贞谈福原爱江宏杰离婚:“内行人应该都知道,江宏杰提离婚其实主要目的,就是在处理孩子”。据悉,福原爱和江宏