江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

一季度良好开局 风骏7助力开门红

2021-05-01 08:20

  日前,国家统计局发布了今年一季度国民经济运行情况,数据显示,国内生产总值(GDP)同比增长18.3%,比2020年四季度环比增长0.6%;比2019年一季度增长10.3%,两年平均增长5.0%。同时,第一、第二、第三产业均实现同比大增和两年平均正增长,国民经济开局良好。这样的开局,与全国人民“撸起袖子加油干”密不可分,其中,作为“民生车”的风骏7,用产品升级助力经济发展,起到了皮卡领军品牌的表率作用。

  强动力、大货箱 创富路上不停歇

  “撸起袖子加油干”,就是将本职工作做到位,对皮卡用户而言,多拉快跑就是“做到位”的表现。

  为了帮助皮卡用户多拉快跑,2021款风骏7提供“标箱”和“长箱”两种版本,其中“长箱”尺寸为1680×1460×480mm,在支架的搭配下具备极高的延展能力,可以容纳包括建筑材料、树苗等在内的大件物品。此外,2021款风骏7的货箱内配备厚实的货箱宝,可以有效防止货箱被硬物刮伤,为车主节省了一笔维修保养支出。

  动力方面,2021款风骏7拥有柴油和汽油两种动力系统,其中,柴油车型搭载GW4D20M“中国心”十佳发动机,这是国内首款皮卡柴油绿静国六发动机,领先同级的强劲动力,最大功率达115kW,峰值扭矩为345N·m,两驱车型百公里油耗低至7.6L,四驱车型百公里油耗低至7.9L,不但跑得快,而且“吃”得少,帮助用户节省燃油成本;汽油车型则搭载首款皮卡国六发动机GW4C20B,最大功率达120kW,最大扭矩为330N·m,该款发动机采用缸内直喷技术,燃烧效率高,动力输出大,经济性更好,远远领先同级车型。

  高安全、优服务 拼搏途中无顾虑

  拼搏是为了创造更美好的生活,不过在这个过程中,奋斗者也要照顾好自己。为了给车主提供安全的驾乘环境,风骏7有丰富的主动安全,并提供全年365天24小时的售后服务。

  2021款风骏7配备博世最新一代ESP、坡道辅助系统、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测等安全配置,对于载重量较大的皮卡而言,坡道辅助、BA刹车辅助系统能够减小刹车距离,让车主尽快将车辆完全刹停,并防止因坡道溜车而发生意外。此外,由于皮卡车身高大且后斗装有货物,容易遮挡驾驶者的视线,以往为了安全,车主要自掏腰包安装倒车雷达,而2021款风骏7自带倒车影像、倒车雷达,帮助驾驶者更好地掌握周围环境,并节省了后期改装的花费和安装占用的时间。

  此外,为让用户全程无忧,长城皮卡打造了遍布全国的超2000家完善的销售服务网络体系,并且拥有25000名专业认证服务人员,可以为用户提供全年365天24小时的售后服务,而且服务水平全面向乘用车看齐并成功得到近190万用户的认可。

  2021年良好的开局,为全年经济发展奠定了扎实的基础,接下来的日子,风骏将陪伴车主继续向前,奔向美好生活!

大S不管?汪小菲深夜直播满嘴脏话 猛亲男性好友

  4月29号凌晨,汪小菲又一次开直播,过程中满嘴脏话的他再被质疑喝大了,但他坚持称自己没喝多。  汪小菲一口一个“你妈”“他妈”,接着他拉自己的朋友

关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?

  4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位

Baby忙打电话儿子后头狂追 小海绵推行李箱超乖巧

网易娱乐4月30日报道  据悉,近日刚完成最新一集《奔跑吧》录制工作的baby从济南返回上海陪伴儿子小海绵。4月29日,baby带着小海绵现身上海机场,现场媒体跟粉丝都拍到了小海绵

孙俪开三百万敞篷豪车高调出街 被曝3部戏赚1.7亿

  4月29日,有网友偶遇孙俪到某闹市街逛街。画面中,一辆宝蓝色的兰博基尼行驶在繁华的街区,十分显眼。孙俪所驾驶的敞篷豪车让网友感叹:“要不然挤破头都想进娱乐圈!&rdqu

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大

李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容 原因曝光

  李光洙由于健康从RM下车  27日,据韩媒李光洙由于健康上的原因,时隔11年从SBS常驻综艺RM下车,五月最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固

律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的:争取孩子监护权

  律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的  26日,据台媒律师李怡贞谈福原爱江宏杰离婚:“内行人应该都知道,江宏杰提离婚其实主要目的,就是在处理孩子”。据悉,福原爱和江宏