江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

扬州梦幻之城招募令来袭 “城邀”体验官等你来解锁!

2021-04-27 17:10

  创造欢乐美好时光!扬州梦幻之城将于今年6月盛世开启!作为华侨城集团落子扬州的大型文旅产业,梦幻之城也将掀起全新的潮玩风暴。

  全民视角,全民体验。即日至5月16日,扬子晚报联合扬州梦幻之城招募36位不同职业的“梦幻体验官”,刺激与冒险结合的梦幻时光、扬州特色文化的运河天地、亲子家庭互动的童趣乐园,满足全年龄段不同的游玩需求,体验官们将在深度体验的基础上,把自己的体验过程记录下来,充分展现各年龄群体的契合力、传播力,向游客进行推介和安利。

  作为深耕中国文化旅游市场36年的大型央企,华侨城集团无论是旅游产品创新、艺术文化内涵挖掘,还是服务品质提升、多元文化传递等诸多方面,都体现了华侨城在文旅融合大时代下对中国文旅产业的示范和引领作用。扬州华侨城自落户扬州以来,不断用新的行动积极践行央企责任,致力于为扬州城市旅游文化的发展贡献自己的一份力量。

  据了解,即将开园的“梦幻之城”全园内部分为三大主题区域,分别是:“梦幻时光、运河天地、童趣乐园”,带来30多套创意游乐项目,全天将上演30场精彩演艺,将“玩”和“逛”融入到了缤纷多彩的游乐项目中,给游客们的想象力全方位“充电”。其中,梦幻时光区是机械游乐设备的创意结合,主要提供主题化的游玩体验,带领游客在探险和挑战中得到勇气和智慧的双重锤炼。包括骑士过山车、飓风大摆锤、尖峰弹射、飞舟冲浪等项目。

  以扬州上千年大运河为承载,扬州华侨城展现出扬州对大运河文化融于血脉的责任感,推出运河天地区域,以及运河天地中的千年扬州、运河漂流等项目,游客能在游玩中深度体验扬州千年的运河文化。同时,区域以会馆、酒肆、雪域、天河等创意手段,打造沉浸式互动体验,再现万象昌盛的古扬州运河生活画卷。童趣乐园区是亲子家庭互动体验区,设有一系列冒险游乐活动项目,畅玩室内竞技游乐,让孩子在游戏中感受木偶文化,体验亲子生活新时尚。

  整个梦幻之城中除了丰富的扬州文化内蕴外,最引人瞩目的莫过于扬州特色美食的引进了,这也是扬州华侨城发掘出来的特色之一。梦幻之城中匠心设计了老茶坊、古琴苑、水墨间、点心铺等代表着老扬州历史人文的场馆商铺,在水墨张舞间展示最正统的古扬州韵味。并与扬州知名餐饮品牌扬城一味达成战略合作,通过环境加美食的打造,游客能体验古扬州人喝早茶、吃干丝、吸汤包的传统饮食文化,再现了扬州繁华街市和市井间的美味佳肴。

  在运营模式上,扬州梦幻之城选择了开放式运营,如公园般的敞开式,游客可以自行选择自己喜欢的游玩方式,既可以购买通票畅玩,也可以个性化定制游玩项目。不仅如此,梦幻之城中还创新推出了夜游项目,以运河为纽带,不仅延长了开园时间,还能带动园区内商业发展,让白天的美延续到夜间,让“十里上塘尽开市”的盛世美景跃然重现。每当华灯初上,两岸灯光点亮夜空之时,游客配上精酿啤酒、扬州小吃,听着音乐,演绎着全新的“古运河边载酒船”,是一种如诗般的享受,也是扬州美食的别样风情。

  据了解,此次活动聚焦“全民视角、全民体验”,招募不同职业的体验官,从“创新旅游方式、拓展体验场景”入手,体现梦幻之城“主题游乐+文化体验+休闲商业”于一体的创新组合业态模式,由36位体验官通过自身体验推介园区36个游玩项目,深度开启扬州本地游新魔力值。广陵书院、运河巅峰、动感影院、木偶奇遇园等各有精彩,有兴趣的小伙伴,请与我们联系。发送你的姓名、职业、联系方式、想体验推介的设备名称以及一张生活照发送到活动邮箱meetyou82@163.com,将可获得入园体验机会,体验官代言海报将在扬子晚报全媒体平台进行推送。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日