江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

扬州梦幻之城招募令来袭 “城邀”体验官等你来解锁!

2021-04-27 17:10

  创造欢乐美好时光!扬州梦幻之城将于今年6月盛世开启!作为华侨城集团落子扬州的大型文旅产业,梦幻之城也将掀起全新的潮玩风暴。

  全民视角,全民体验。即日至5月16日,扬子晚报联合扬州梦幻之城招募36位不同职业的“梦幻体验官”,刺激与冒险结合的梦幻时光、扬州特色文化的运河天地、亲子家庭互动的童趣乐园,满足全年龄段不同的游玩需求,体验官们将在深度体验的基础上,把自己的体验过程记录下来,充分展现各年龄群体的契合力、传播力,向游客进行推介和安利。

  作为深耕中国文化旅游市场36年的大型央企,华侨城集团无论是旅游产品创新、艺术文化内涵挖掘,还是服务品质提升、多元文化传递等诸多方面,都体现了华侨城在文旅融合大时代下对中国文旅产业的示范和引领作用。扬州华侨城自落户扬州以来,不断用新的行动积极践行央企责任,致力于为扬州城市旅游文化的发展贡献自己的一份力量。

  据了解,即将开园的“梦幻之城”全园内部分为三大主题区域,分别是:“梦幻时光、运河天地、童趣乐园”,带来30多套创意游乐项目,全天将上演30场精彩演艺,将“玩”和“逛”融入到了缤纷多彩的游乐项目中,给游客们的想象力全方位“充电”。其中,梦幻时光区是机械游乐设备的创意结合,主要提供主题化的游玩体验,带领游客在探险和挑战中得到勇气和智慧的双重锤炼。包括骑士过山车、飓风大摆锤、尖峰弹射、飞舟冲浪等项目。

  以扬州上千年大运河为承载,扬州华侨城展现出扬州对大运河文化融于血脉的责任感,推出运河天地区域,以及运河天地中的千年扬州、运河漂流等项目,游客能在游玩中深度体验扬州千年的运河文化。同时,区域以会馆、酒肆、雪域、天河等创意手段,打造沉浸式互动体验,再现万象昌盛的古扬州运河生活画卷。童趣乐园区是亲子家庭互动体验区,设有一系列冒险游乐活动项目,畅玩室内竞技游乐,让孩子在游戏中感受木偶文化,体验亲子生活新时尚。

  整个梦幻之城中除了丰富的扬州文化内蕴外,最引人瞩目的莫过于扬州特色美食的引进了,这也是扬州华侨城发掘出来的特色之一。梦幻之城中匠心设计了老茶坊、古琴苑、水墨间、点心铺等代表着老扬州历史人文的场馆商铺,在水墨张舞间展示最正统的古扬州韵味。并与扬州知名餐饮品牌扬城一味达成战略合作,通过环境加美食的打造,游客能体验古扬州人喝早茶、吃干丝、吸汤包的传统饮食文化,再现了扬州繁华街市和市井间的美味佳肴。

  在运营模式上,扬州梦幻之城选择了开放式运营,如公园般的敞开式,游客可以自行选择自己喜欢的游玩方式,既可以购买通票畅玩,也可以个性化定制游玩项目。不仅如此,梦幻之城中还创新推出了夜游项目,以运河为纽带,不仅延长了开园时间,还能带动园区内商业发展,让白天的美延续到夜间,让“十里上塘尽开市”的盛世美景跃然重现。每当华灯初上,两岸灯光点亮夜空之时,游客配上精酿啤酒、扬州小吃,听着音乐,演绎着全新的“古运河边载酒船”,是一种如诗般的享受,也是扬州美食的别样风情。

  据了解,此次活动聚焦“全民视角、全民体验”,招募不同职业的体验官,从“创新旅游方式、拓展体验场景”入手,体现梦幻之城“主题游乐+文化体验+休闲商业”于一体的创新组合业态模式,由36位体验官通过自身体验推介园区36个游玩项目,深度开启扬州本地游新魔力值。广陵书院、运河巅峰、动感影院、木偶奇遇园等各有精彩,有兴趣的小伙伴,请与我们联系。发送你的姓名、职业、联系方式、想体验推介的设备名称以及一张生活照发送到活动邮箱meetyou82@163.com,将可获得入园体验机会,体验官代言海报将在扬子晚报全媒体平台进行推送。

《创4》和马疑被限制国内活动 后援会发声明维权

  4月26日晚,前《创造营2021》选手和马的官方后援会发布维权声明,称创造营方在比赛结束后三个月内全面限制和马在国内一切形式的活动。  声明中写道:“退赛后我方一直

TVB老戏骨余慕莲化险为夷顺利出院 坐轮椅枯瘦如柴

  据港媒报道,26号下午,TVB老戏骨余慕莲坐在轮椅上,在三位医护人员的陪同下顺利出院,面对镜头时余慕莲伸出手和媒体朋友摆手打招呼,整个人枯瘦如柴,和以前的身形模样判若两人。

福原爱离婚代价高 新公司开不到两个月被传倒闭

  近日,有日本媒体报道,称发现福原爱今年初在日本开设的公司,可能已经关闭,算下来公司还开设不到2个月就结束。  据日本媒体《女性自身》报导,福原爱在今年初开设的“om

50岁李嘉欣穿性感内衣小秀蛮腰 与老公形成鲜明反差

  4月26日,李嘉欣在社交平台上分享了和老公的同框照。照片中李嘉欣的这身造型简直就是女团成员,相当性感火辣。  李嘉欣披散着长发,穿着blingbling的亮片裤子,脖子上戴着大

李光洙宣布退出11年综艺RM主持阵容 原因曝光

  李光洙由于健康从RM下车  27日,据韩媒李光洙由于健康上的原因,时隔11年从SBS常驻综艺RM下车,五月最后一次拍摄。制作方和出演人员也尊重李光洙的决定,之后RM只有7人进行固

律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的:争取孩子监护权

  律师揭江宏杰诉讼离婚主要目的  26日,据台媒律师李怡贞谈福原爱江宏杰离婚:“内行人应该都知道,江宏杰提离婚其实主要目的,就是在处理孩子”。据悉,福原爱和江宏

央视曝光主播卖惨带货:给孩子滴眼药水 还掐孩子

  26日晚,央视曝光现在市场上主播卖惨带货的现状:有网络视频团队教四川凉山女孩演戏卖惨,为让女孩流泪,给孩子滴眼药水,甚至掐孩子。有主播以资助孩子为名卖珠宝,然而,女子买了2

无意复出?陈建州曝范玮琪正在读时尚相关硕士班

  据台媒报道,歌手范玮琪消失荧幕近1年,老公陈建州4月22日出席公益活动受访透露,范玮琪重返校园,正在攻读时尚相关的硕士班,且已经进行一个学期,“她念流行相关的,我很鼓励

那英曾说听刀郎歌的都是农民?粉丝晒视频辟谣了

  近日那英全球歌迷会在社交平台发布了关于那英和刀郎往事的动态,视频回顾了2010年“音乐风云榜十年盛典”的评选现场,还截取了刀郎和记者之间的对话,记者问刀郎:&l

29岁肖战话剧首秀深吻52岁许晴 深夜晒剧场照感慨

  4月22日,肖战首次出演的话剧《如梦之梦》在武汉琴台剧院,还献上了剧场初吻,画面中,他与52岁的不老女神许晴上演吻戏,许晴抓着肖战的胸口,肖战握住许晴的臂膀深情接吻,氛围感十