江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

两天一夜南京旅游攻略,看一看种草的南京网红小吃!

2021-04-20 18:26

  2021的第一百天,我是在南京度过的。关于这座城市的故事实在太多太多。下面的游玩攻略拿走不谢!

  DAY1

  1、南京博物院

  营业时间:周一9:00-12:00;周二至周日9:00-17:00

  门票:免费

  2、鼓楼公园

  开放时间:8:00—17:00

  门票:免费

  3、夫子庙

  门票:免费

  可以去看夜景

  周边美食:

  庙东排骨(马道街店):来南京最爱的小吃!排骨很好吃,肉很多他们家肉吃进嘴里回味无穷~还有很多脆骨,口感很棒。掌中宝,杏鲍菇和绝味小酥肉必买!关键是拿来制作的肉和排骨都是精选,商家在这方面还是非常良心啊!不能吃辣的小伙伴可以选其他味道哦~

  2. 哎抖猪蹄(夫子庙店):这个要首推,我超爱,超喜欢,超级好吃。外皮焦焦的脆脆的,上里面连筋带骨,有嚼劲,刚上桌就是芳香四溢,让人口齿生津,赞不绝口。去夫子庙正好逛逛无意间发现的,店面整洁大方

  DAY2

  1、南京大屠杀纪念馆

  营业时间:周二至周日08:30—16:30

  门票:免费

  位于南京市建邺区水西门大街418号,是首批全国爱国主义教育示范基地,全国重点文物保护单位,首批国家级抗战纪念设施、遗址名录,也是国际公认的二战期间三大惨案纪念馆之一。

  2、南京眼步行桥

  晚上去看夜景很不错,也是超级出片的。

  周边美食:

  1.康玺遇海

他们家很适合去喝喝下午茶,拍拍照片。这家店个人觉得还是蛮像南京这座城市的,不争不抢,清静幽雅。茶艺师泡出来的茶真的就好专业!

  3. 小川料理

  店面在商业街里口味很不错,食材新鲜调味独特。尤其是烤三文鱼和寿喜锅,色香味俱全。性价比这块也是很高的。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻