江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

一起开炮 乘风破浪 长城炮助力全运会皮划艇资格赛

2021-04-06 13:55

  4月4日,经过四天的激烈角逐,中国皮划艇协会在广州举办的2021年全国皮划艇静水春季冠军赛圆满落幕。作为中国皮划艇国家队的战略合作伙伴,长城炮携炮火联盟车友实力助阵,见证赛事冠军的诞生。现场,长城炮与皮划艇场景完美适配,共同演绎冠军精神的同时,带来更多元的全场景皮卡车生活。

  一起开炮 乘风破浪 长城炮与皮划艇队的冠军精神

  为期四天的全国皮划艇静水春季冠军赛由预赛、半决赛、决赛组成,作为中国皮划艇协会(中国的皮划艇最高组织机构)主办的一年一届的重大赛事,全国皮划艇静水春季冠军赛旨在为国家队在全国范围内选拔优秀人才。今年恰逢每四年举办一次、水平最高、规模最大的全运会,因此本次比赛也是全运会的资格选拔赛。

  战况激烈,不容丝毫懈怠;奋力拼搏,只为登顶称雄。场上,参赛选手展开水面对决,桨叶翻起的水花映衬着赛手矫健的身姿,热血沸腾的画面令人移不开眼睛。场下,同样激情洋溢的“中国皮卡冠军”长城炮,携乘用皮卡、越野皮卡、商用皮卡组成强大阵容,为运动健儿助威,展示着中国品牌的冠军品质。水陆两栖同行,长城炮&中国皮划艇队携手彰显冠军精神。

  全场景皮卡车生活长城炮实力引领

  本次活动,是长城炮与中国皮划艇队达成合作后首次同台亮相。两者的结合,不仅带来一场精彩绝伦的赛事,更实力引领了全场景皮卡车生活,让更多用户了解到皮卡的魅力。活动现场,长城炮展车吸引众多观赛者的目光,10名长城炮车友的参与助阵,则是全场景皮卡车生活的最佳例证。

  作为全球化乘用大皮卡,长城炮乘用皮卡搭载采埃孚8AT变速箱和多连杆后悬架,将皮卡的操控和舒适体验拉升至新高度;ACC自适应巡航、自动驻车、远程遥控启动、前后排座椅加热以及智能语音控制系统等诸多舒适性配置,则让全场景皮卡车生活的品质更高。再加上超大后货箱,可以让你的生活充满无限可能。长城炮的诞生,彻底改变了人们对于皮卡的传统认知,引领中国皮卡乘用化时代快速发展。

  在国内,长城炮助力长城皮卡取得超51%的市占率,中国每卖出两台皮卡,就有一台是长城。长城皮卡已连续23年获得国内、出口销量第一,全球累计用户超190万,并取得“中国第一,全球前五”的成绩。未来,长城炮将不断突破、持续向上,以冠军之姿,为全球用户带来更出色的多彩生活,让长城炮在全球流行起来!

二胎实锤?霍思燕杜江一家游三亚 神秘小女孩出镜

  近日,有网友在三亚一酒店偶遇了霍思燕、杜江夫妇,称“竟然和霍思燕杜江夫妇住同一个酒店”,视频中除了霍思燕杜江夫妇还有儿子嗯哼出镜,还有一个女性和一个神秘小

没分!王菲谢霆锋牵手聚餐共返爱巢 曾数月没互动

  近日,有媒体拍到王菲和谢霆锋与朋友外出聚餐。饭后,谢霆锋牵着王菲的手走出餐厅,两人与友人告别后一同返回家中,甜蜜恩爱。

李克勤辟谣全家移民英国:从来没有这个打算

  近日,网络上疯传李克勤全家移民英国,太太卢淑仪带着两个儿子先行飞到英国等消息,对此港媒联系到李克勤本人向其求证。  李克勤辟谣回复“谢谢大家关心,虽然我很喜欢

杨采钰陈金飞被曝同城不同居 各忙各的疑似分手

  有八卦媒体曝光3月31日拍到陈金飞在北京某餐厅与一位年轻女士热聊的画面,据悉当天聊完后,陈金飞乘车前往北京朝阳区金盏南路某别墅区方向。  4月1日,杨采钰穿着白色衬衫

林志玲捐款百万 帮助台湾铁路脱轨事故受难者

  据台媒报道,2日太鲁阁号运行中撞上滑落到轨道上的工程车,造成50人遇难的惨剧。大量艺人通过自身影响力,分享捐款信息以帮助台铁408次太鲁阁号列车受害者,林志玲也对外宣布,将

福原爱被曝搬离东京住所 疑似卖房减轻经济压力

  6日,有日媒称福原爱已搬离在东京的家,此前这栋房子曾被曝光就是福原爱带高帅男回家过夜的地方。因此,外界看来,福原爱此举似乎是想要摆脱这栋会让人联想到不伦的房产。  

52年来首次!TVB宣布取消直播本届奥斯卡颁奖典礼

  据台媒报道,第93届奥斯卡颁奖典礼将于4月26日上午进行,即使疫情期间,本届依然会邀请众星到场,意图恢复昔日盛世,可惜现在香港电视看不到了!据港媒报道,香港电视广播有限公司(T

林志颖携娇妻为66岁岳父庆生 三人同框岳父最高

  3月29日,演员林志颖在社交平台晒照并发文称“岳父大人66岁生日快乐,万事都666”,还配上了一个蛋糕的表情。  林志颖与妻子一块为岳父庆生,林志颖的妻子陈若仪身

邓超回老家打篮球穿国货 粉丝热情围堵把其吓跑

  近日,有网友在社交平台上曝光了42岁的邓超打球被粉丝求合照的视频,拍摄地点是邓超的老家南昌,当天,邓超穿着白色衬衫配黑色短裤, 细心的网友还发现,邓超球鞋已经从耐克换成了

萧亚轩被曝遭爱犬咬伤后首晒正脸照 已看不出伤疤

  3月29日,萧亚轩在个人社交网站上晒出一张全脸照,照片中,她用饼干挡住嘴巴,完全看不出伤疤,气色看起来也很不错。  据台媒此前报道,萧亚轩上个月17日被目击到医院挂急诊,原因