江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 新房上市 正文

“懂南京”的科技跃层云澜尚府引领城市人居革新

2021-03-27 09:31

  随着人们对居住舒适度的越发重视,绿色科技住宅无疑是当下炙手可热的产品。而跃层代表着大尺度、大空间和奢侈的生活感。从静谧的一楼空间,到丰盈的地下休闲空间,再到强大的科技系统,每一处设计,都充斥着对高净值人群向往的生活考究。

  此前,云澜尚府推出科技大平层,深受南京市场认可,热度长期居高不下。如今,云澜尚府再次推出的科技跃层,可谓将墅质生活平移至高层建筑,特殊的户型设计与科技系统结合,释放美好生活的灵感。

  孩子的迷你游乐园、女主人的瑜伽室、男主人的桌球室、老人的茶空间、收藏空间……可以说,云澜尚府科技跃层带给你的享受,远比你想象的要多。尤其是在云澜尚府跃层户型中,地下整层空间可以打造成家庭舞池,吧台、音乐、舞池应有尽有,电影中的西方小型家庭舞会,在这里完整还原。可以说,云澜尚府科技跃层产品真正改变的是一种生活方式。

  然而,对于跃层产品,很多家庭最大的疑虑,源于地下室的潮湿。南方本就多雨,梅雨季节来临之时,衣服总避免不了带着厚重的湿气,地下室更是潮湿重灾区。对于这个问题,云澜尚府给出了完美的解答。

  作为极具前瞻性的国际科技住宅,云澜尚府从南京地理气候基因出发,创造十二大科技系统,研磨真正“懂南京”的衡温、衡湿、衡氧、衡静、衡洁五衡空间,颠覆传统,开创现代健康生活新形态。其中毛细管网辐射系统与地源热泵循环系统,均衡房间每一寸温度,让室内全年温度保持在20℃-26℃。24H新风置换系统以超微雾粒子喷射整个房间,保持湿度处于人体最佳体感值域,做到了衡湿。多重抗干扰隔音降噪系统,外窗采用双层中空LOW-E玻璃,有效隔绝室外噪音,楼板垫层采用远远超过市场同产品厚度的材料,有效隔绝楼层间噪音的传递,此为衡静。抗霾防PM2.5除尘系统,多重过滤,有效去除空气中约85%以上的PM2.5,保障跃层休闲空间24小时均有新风,真正做到了衡氧。

母亲抱孙心切 罗志祥被疑欲借腹生子遭经纪人否认

  3月17日,据台湾媒体报道,蛰伏了近1年,罗志祥为复出铺路,动作频频。  日前罗志祥在家里设宴,和萧敬腾等好友聚餐,一群人除了天南地北聊天,更为彼此打气,还逗弄罗志祥5个月大的

接受吗?姜思达头戴花环眼神迷离 裸身让粉丝作画

  近日,《奇葩说》选手姜思达举办了一场很特别的粉丝见面会,赤裸身体让粉丝在自己身上作画,头上还戴着色彩斑斓的花束。  姜思达希望粉丝们可以勇敢一点,走上前去,在他身上留

薇娅住院在床上选品 林依轮前来探望称其女战士

网  17日,林依轮晒与薇娅的合影,并配文:“探望薇娅,结果看到了身病志坚强的女战士,在病床上选品,佩服得我赶紧跟病人合个影。”  照片中,薇娅素颜对镜微笑状态不错。

李易峰名誉权案一审胜诉 被告公开道歉并赔4万元

  李易峰名誉权案一审胜诉  李易峰  3月17日,北京星权律师事务所发声明,表示李易峰先生网络侵权责任纠纷(名誉权)案一审胜诉。被告宋**被判构成对李易峰名誉权的侵犯,须

周一围朱丹同出门接娃 一家三口幸福牵手画面温馨

  3月17日,有媒体曝光周一围日前被拍到从机场回家后与朱丹一起出门接孩子的画面。  最初是周一围从机场回家,一身卡其色大衣尽显干练,气质十足,戴着眼镜文质彬彬,配个针织套

郭雪芙方罕发声明否认结婚传闻 称与孙其君是朋友

  据台媒报道,女星郭雪芙近来积极转战大银幕,主演的电影《揭大欢喜》还在宣传中,17日却爆出她已答应孙其君求婚的消息。不过郭雪芙经纪公司否认了新闻,更是发声明表示:“

Angelababy名誉权案一审胜诉 被告手写道歉信致歉

  3月17日,北京星权律师事务所在微博发布关于Angelababy名誉权受损案件的播报。播报表示,被告沈**(微博帐号“文迪小三上位记”,现昵称已修改为“意心人情感&

确认翻拍!《仙剑》发布组讯图 要求男帅女美

  3月17日,《仙剑》组讯图曝光,预计于2021年第三季度开机。  根据图上的人物小传,角色设定基本与《仙剑奇侠传》相仿。  据悉,2020年11月网剧备案中《仙剑》已备案。

姐妹情深!李连杰大女儿晒与妹妹合照为其庆生

  3月17日,李连杰大女儿Jane Li在个人社交平台晒出与妹妹的合照,为妹妹Jada庆生。画面中两人头靠着头,然后搂在一起,两人都露出开心笑容,而且还一起吃着雪糕,亭亭玉立的两人,十分

李易峰方否认与方安娜恋情 方安娜是谁?到底啥情况?

  3月16日,有媒体拍到李易峰和演员方安娜两人进出酒店,疑似恋情曝光。对此,李易峰工作团队辟谣称:“没什么不方便回应的。这些狗仔和自媒体都是捕风捉影,满口胡说八道。他