江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

哈弗初恋来证明,SUV也能让你甜到上头!

2020-10-22 10:35

  近年来,随着乘用车市场消费群体的结构性改变及自身转型的需要,包括吉利、长城、长安等越来越多的自主车企开始将目光聚焦在品牌年轻化上。它们有一个共性,均已经获得了较大的市场体量。而谈到年轻化这一话题时,2020年的长城汽车永远是绕不开的一家车企。不可否认,今年在品牌、产品年轻化方面做了大量工作的长城已经深深地打上了“年轻化”的标签,这一点其他自主品牌无出其右。

  以前一段刚刚露面官宣的哈弗初恋来说,从命名到产品,无一不体现出,针对年轻化,长城汽车所作出的思考,而且,其带来的甜美体验更关怀到了女性用户群体。

  独特魅力,一眼钟情

  当前国内的汽车消费市场,汽车用户60%为90后年轻人。因此各大车企纷纷打出潮流牌、青春牌想要抢占市场先机,不过有一点却被很多车企忽视,那就是女性汽车用户消费需求。如图所示,以下两个年龄段的女性汽车用户数量,相比以往提升了近一倍,但女性汽车用户可选的车型却并不多。在这种前提下,小编认为哈弗初恋无疑是填补了这一部分的欠缺。

  哈弗初恋以“F&LOVE”产品理念为核心,启用全新Z世代时尚美学设计,力求一入眼就能让人感到心动。清澈湛蓝的车漆颜色,随着角度、明暗变化,产生深浅变换,百变“蓝朋友”没跑了;璀璨的镀铬中网,搭配下方熏黑处理的进气格栅与獠牙装饰,让哈弗初恋给人一种稳重又帅气的“男友”气质;前大灯灯组由Z字形灯带所组成,极具时尚个性,绝对会是车流中最特别的“靓仔”;带有镀铬装饰条的运动风车身,加上车尾动感小尾翼,则为哈弗初恋带来更多的潮流属性。

  而哈弗初恋内饰部分最让小编心动,INS风格的设计语言,简约却不简单。黑色+米色+玫瑰金的颜色搭配,完美符合女性对颜色的挑选准则;悬浮中控屏、旋钮换挡等设计,科技范儿满满;座椅承托性出色,且多储物格、后排独立头枕等细节设计完全展现了哈弗初恋的贴心与细腻。

  暖心相伴,恒久衷情

  过去的车企对于女性用车的界定,往往是娇小、可爱等“老古板”要素。但殊不知当今的年轻女性,同样有着Z世代青年不服输的劲儿,她们更需要一辆足够高大、贴心、得体的车,来为自己保驾护航。而小编认为,诞生自柠檬平台的哈弗初恋,绝对能够和女性用户“日久生情”,用温暖与贴心恒久陪伴。

  例如,柠檬平台带来的整车FOTA升级,只需一个稳定的联网环境,即可进行软件+硬件的双重升级与修复,无需再耗费时间精力去4S店进行升级,哈弗初恋绝对具备一个“暖男”该有的周到贴心;而行业顶级的情绪识别系统,则可以进行包括情绪识别、声纹识别、人脸识别、疲劳监测、分心监测等功能,及时进行提醒,主动与车主进行交互,用最先进的行业科技,展现最细腻的人文关怀!

  后记

  哈弗初恋有一个浪漫的命名,更有高品质的体验,ta稳重帅气,兼具时尚潮流品位;ta温暖贴心,方方面面照顾周全。更难得的是,ta绝对是值得长久依赖的“初恋”,保证和你谈一场不分手的恋爱,亲身演绎什么叫做“陪伴是最长情的告白”!如此甜蜜“蓝朋友”,各位姐妹们错过可就等于“失恋”啦!

20年旅程即将结束 《速度与激情》系列计划完结

  据外媒,电影《速度与激情》宣布完结计划:该系列还会拍两部,即第10和第11部,为该系列20年的旅程画上句点,而最后两部都将由林诣彬执导。  《速度与激情》第9部推迟到2021年5

石原里美老公正面照疑曝光 擅长投资年薪超300万

  近日,日本媒体曝光了疑似石原里美老公的正面照。照片中,男子穿着普通低调,头发后梳,对镜竖大拇指,看起来成熟稳重。  据台媒最新爆料,石原里美的新婚老公毕业于东京大学,目前

林妙可称被奥运改变命运:感恩过往和当下

  10月21日,林妙可在社交平台晒出一段接受网易采访视频。视频中,她回忆了曾经参加奥运会的经历,并感谢了张艺谋导演之前对此事做出的回应。她发文称:“21岁,感恩过往和当

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养