江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

内外兼修!看哈弗初恋如何撩拨消费者

2020-10-21 10:45

  现如今,95后、00后已经成为消费的主力军。作为伴随互联网成长起来的新一代,他们对新事物的理解能力和接受能力更强,这也让他们拥有与70后、80后不一样的购物观念。“挑剔”二字,最能代表这批年轻消费群体的心境,尤其是在“大额”消费上,例如买车。

image001.jpg

  相比中规中矩的“家用风”,潮流、运动、科技和智能驾驶辅助样样齐全的车型才正对他们的口味。所以,想要真正撩拨到他们的内心,没有几把刷子是万万不行的。不过,有需求就有市场,有市场就有产品。

image002.gif

  “铁打的哈弗,流水的SUV”,在SUV市场中,“哈弗”两个字就像金钥匙,似乎沾上它的车型都不愁卖。无论是“国民神车”哈弗H6,还是旗舰越野哈弗H9,只要是哈弗品牌出品的SUV,都仿佛“开挂”了一般。旗下车型的成功,得益于哈弗品牌始终从最需要这类车的用户角度出发,研究他们是谁?他们需要什么?正是由于这种坚持和洞察,哈弗品牌在面对年轻消费者挑剔的需求时,推出了更符合需求、更具竞争力的哈弗初恋,这款车完全具备了撩拨95后、00后年轻人的实力。

image003.jpg

  内外兼修,街头行走最靓的仔

  现如今都是看脸的社会,年轻人更容易因为外观而沉迷其中。根据J.D Power数据显示,在潜在年轻购车人群中,把汽车外观作为购车时第一参考条件的比例高达49%。因此,更加在线的颜值,是赢得年轻人青睐的不二法门。哈弗初恋在颜值方面无需多说,六边形进气格栅、熏黑镀铬中网、“泪眼”形LED大灯、隐藏式排气管以及动感小尾翼等等,这些潮流元素的加持,足以让哈弗初恋赚足回头率。

image004.gif

image005.gif

  光有外观是远远不够的,内外兼修才是最高级的美。目前看哈弗初恋的座舱将采用黑白金三色搭配,不会出现审美疲劳。此外,将会又悬浮式中控屏、旋钮换挡、皮革座椅等,都是当下比较流行的元素,精致感和时尚感无需多说。

image006.jpg

image007.jpg

  高质价比,超预期价值满足感

  颜值是敲门砖,除此之外,年轻消费者还有个显著的特征,就是对汽车的认识水平越来越高,购车观念也更加理性。因此,无论品牌在表象上下多大功夫,消费者最终都会从实用性的角度来衡量车辆的空间、舒适度以及配置是否适合自己、能带来多大的价值满足感。毫不夸张地说,哈弗初恋的超高质价比,可以为每一位消费者带来超乎预期的价值满足感。

image008.jpg

  虽说定位于入门紧凑级SUV,但是哈弗初恋4472mm*1841mm*1614mm的车身尺寸、2700mm的超长轴距已经远远超越了同级车,如吉利缤越、本田CR-V,能够很好地保证后排空间和乘坐舒适性。同时,得益于柠檬平台的模块化设计以及超强延展性,哈弗初恋会在有限的空间内为消费者带来更舒适、更宽敞的乘坐体验。

image009.jpg

  而在年轻消费者关注的智能科技配置方面,哈弗初恋也毫不吝啬。其搭载了行业领先的“情绪识别”功能,在人脸识别、声纹识别、疲劳监测/提醒、分心监测/提醒、表情识别等方面,全面提升消费者用车感知,以“初恋”般的技术,细腻呈现用户关怀。不仅如此,哈弗初恋或将搭载360°倒车影像、辅助驾驶功能等,质价比进一步提升。

image010.jpg

  写在最后

  面对年轻消费者“挑剔”的需求,哈弗初恋颜值潮流、空间越级、配置出众,完全能够满足年轻消费者的用车需求。值得一提的是,哈弗初恋的售价预计在8万元左右,可以说完全考虑了年轻一代的经济水平,进一步拉低消费者迎接有车生活的门槛。接下来,就是市场和消费者等待哈弗初恋正式开售的过程,期待它再一次带给大家惊喜。

image011.jpg

德云社烧饼晒B超照 官宣妻子怀二胎:你好 饼干

  刚刚,德云社相声演员@烧饼DYS官宣妻子怀二胎喜讯,晒出宝宝的B超照,并配文:“你好,饼干”。

任豪夏之光处罚决定曝光:分别暂停活动60天、30天

  任豪  在接连曝出绯闻后,R1SE成员任豪和夏之光在社交平台向粉丝致歉,引发讨论。今日,网上曝光了一则其经纪公司哇唧唧哇与粉丝后援会的线上会议录音,向粉丝们内部通报了对

李亚鹏罕晒李嫣小时候术后照片 望向女儿眼神温柔

  10月19日,李亚鹏在社交平台罕见公开了一张女儿李嫣婴儿时期的照片,照片中,他抱着李嫣躺在沙发上,手里捧着一本书,李嫣的嘴巴上还贴着胶布,似乎是刚做完手术不久。李亚鹏看着躺

甜美人设翻车!96年女爱豆直播疑飙脏话:他妈的

  女团THE9成员孔雪儿现身某品牌直播间,在直播时,被主持人提问平时会不会化妆,她先是大声说当然会,随后一句“我他妈”疑似飙脏话,她迅速捂嘴大笑引发热议。  有网

隔空秀恩爱?魏大勋晒杨幂同款视频 嘟嘴卖萌超可爱

  近日,魏大勋疑似向杨幂求婚,但遭到女方多次拒绝的消息引发热议。10月18日,魏大勋在社交平台分享一段自拍视频,他使用的是脏粉熊特效,在特效之下,魏大勋的妆容略显妖艳,对镜嘟嘴

曝罗志祥解约损失近5000万 4个代言合约已近尾声

  曝罗志祥解约损失近5000万  据台湾媒体报道,罗志祥因与周扬青分手劈腿事件形象大损,原本的综艺节目和代言全部解约,有知情人士透露,没有如外传天价赔偿金,推估损失约2亿元

宋妍霏为孟美岐庆生 好闺蜜脸贴脸自拍亲密无间

  10月15日是孟美岐的生日,宋妍霏在社交平台晒照送上生日祝福,并直言“希望以后每一年我们都能在一起过”。照片中,孟美岐和宋妍霏两人同框,头靠着头亲密合照,十分养

林志颖妈妈70大寿众星云集 庆祝现场宛如颁奖典礼

  10月11日是林志颖妈妈林金花70岁大寿,晚间,艺人白冰冰在社交平台晒出一组照片,并写道:“寿星来了!男神来了!度过一个温馨又感动的生日宴,实在很羡慕好姐妹林金花女士今

黄奕晒与赵薇合影 两代小燕子罕见同框引回忆杀

  10月10日,黄奕在社交平台晒出和赵薇的合影,并配文:“有两个姑娘”。照片中,两人满脸笑容,亲密互动,感情超好。两代小燕子同框引发回忆杀,网友直呼“爷青回&rdqu

何超莲窦骁甜蜜出游 弟弟何猷君的前女友也来了

  8日,何超莲在社交平台晒出与男友窦骁还有一众好友出游的照片。据港媒报道,合照的头戴鸭舌帽的美女,竟然是同父异母弟弟何猷君的前女友袁紫侨(CoCo)。  袁紫侨曾是乐坛组