江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

创富时代 长城炮乘/商用皮卡柴油8AT百变而来

2020-09-15 16:52

  不平凡的2020年,我们对生活有了新的认知,生活可贵、奋斗不歇,必将成为今后的主旋律。在这样的时代背景下亮相的长城炮乘用皮卡/商用皮卡柴油8AT车型,以400Nžm的量产皮卡最大扭矩国六柴油动力重磅出击,为广大奋斗者、生活家打造拉动经济、承载梦想的助推器。

  多场景匹配 成就奋斗者事业最佳拍档

  8月底,海南公布《2020海南自由贸易港投资指南》。按照中央部署,海南要努力成为中国新时代全面深化改革开放的新标杆,未来将积极发展新一代信息技术产业和数字经济,推动互联网、物联网、大数据、卫星导航、人工智能等同实体经济深度融合。

  海南自由贸易港,为无数创业先锋提供了发挥才干、实现梦想的舞台,长城炮商用皮卡柴油8AT,正是为奋斗者而来。创富时代,百变为王,创业的关键在于把握机会,在万众创新的互联网经济背景下,长城炮1760*1520*538mm的货箱具有超强的装载力和无限改装潜能,与各类商业场景高效适配,不论是皮卡+房车、皮卡+4S店,还是皮卡+咖啡、皮卡+花卉等,长城炮都能契合需求并助推衍生更多商业业态,繁荣经济、创造价值。

  创业不是单打独斗,长城炮结合商用皮卡的用户需求,启动长城炮商户联盟,服务千行百业,改变传统车企和用户之间单纯的、弱关联的买售关系,和用户成为真正的“伙伴”,线上以长城炮APP为聚合平台,线下以经销商为核心,搭建交流、服务平台,真正实现用户与厂商之间、用户与用户之间的资源共享、互帮互助、互利共赢。此外,长城炮还将在全国核心城市打造品牌体验中心,同时以长城炮跨界品牌联盟、客户联盟、商户联盟为纽带,建立属于每一位长城炮用户的家园——长城炮官方车友会,构建开放、共享的皮卡生活社区。

  全场景生活 陪伴生活家探享无界

  生意好,生活更好。随着消费升级的推动和对生活意义更深层次的理解,越来越多的消费者在工作之余拥抱自然,将生活半径持续扩大。以长城炮乘用皮卡柴油8AT上市的海南为例,这里既有海岛风光也有传统文化和现代运动,吸引着大批游客前来休闲度假。

  享受生活,融合轿车舒适性/便利性、SUV越野性、旅行车休闲性、轻型货车装载性的全场景生活家游刃有余。长城炮乘用皮卡柴油8AT拥有多项乘用化配置,100余处隔/吸音设计处理、专属香氛等显著提升驾乘感受,让驾乘者尽情享受车上生活;无钥匙进入、一键启动、9寸触摸大屏、全新一代车联网、L2级别自动驾驶技术,让每次出行都有智能科技相随。探索山海难免遇到考验,长城炮乘用皮卡柴油8AT拥有标准、经济、运动、4L四种模式,同时匹配伊顿电子差速锁,再加上最新一代9.3版本ESP、百万像素360环视系统、车道偏离、车道保持、ACC自适应巡航、AEB自动刹车等配置,全方位呵护出行的每一个瞬间。此外,长城炮标配车规级CN95空调滤芯,高效过滤0.3微米以上颗粒物,有效阻隔病毒和细菌的入侵,为用户提供医学级防护。

  长城炮品牌发布一周年来,已陪伴近10万用户享受摄影、骑行、攀岩、路亚、探险、露营、游艇、房车生活,足迹遍布山川湖海沙漠戈壁,以全场景皮卡车生活,为用户创造惊奇体验。可以说,长城炮已经脱离了单纯的皮卡价值,串联起完整的、以志趣为出发点的消费生态圈。在开启“皮卡生活化元年”之际,我们有理由相信,长城炮与国际主流皮卡品牌同台竞技的底气更足!剑指世界前三的信心更足!

  备注:

蒋劲夫现身夜店蹦迪被偶遇 美女网红陪伴在侧

  9月15日凌晨,有网友晒出在成都某夜店偶遇蒋劲夫的照片。照片中,蒋劲夫头戴黑色帽子,身材和颜值状态都保持不错,据该网友透露,蒋劲夫与七、八位朋友深夜聚会,其中有一名漂亮的

不老女神!刘晓庆和服务员跳舞 活力不输年轻人

  9月14日,刘晓庆在社交平台晒出了一段自己跳舞的视频,并配文“闻歌起舞,享受活着”。视频中,刘晓庆穿着白色上衣搭配黑色紧身牛仔裤,与身旁的人一起唱歌跳舞配合默

刘璇二胎女儿正面照首曝光 一家四口亲密相拥

  9月15日,刘璇在社交平台晒出二胎女儿正面照和一家四口的全家福,并写道:“我们的女儿,吃糖吧!”小宝宝还没睁开眼睛,在妈妈怀抱里睡得很甜的样子,一家四口相拥画面十

市民抗议《素媛》罪犯回家 市长申请隔离赵斗顺

  《素媛》罪犯赵斗顺将刑满出狱(来源:网易娱乐)  韩国电影《素媛》变态强奸犯原型赵斗顺将于12月13日刑满获释,此前他曾表示出狱后要回到京畿道安山市定居,对此安山市市长

又缺钱?刘涛深夜自曝感到无力 曾直播到凌晨两点

  9月15日凌晨,刘涛崩溃在社交平台发文:“当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?如果像洋葱一样一层一层拨开自己的内心,只发现,也许努力到最后,我的与

吴仁惠去世疑似自杀!具体情况是怎么回事?背后有什么真相吗?

  吴仁惠事发前一天晒自拍  海外网9月15日消息,据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。当天凌晨,她被发现在家中昏迷,心脏一度停止

老公曝光?万茜与女儿团聚男子陪伴 三人牵手同行

  9月14日,有媒体曝光近日拍到的万茜和女儿团聚的温馨画面,万茜女儿是由一位神秘男带来的,当晚结束工作的万茜在饭店外遇到来探望她的女儿,将女儿紧紧抱在怀里。随后三人到安

郭富城想起过世母亲哽咽 称自己年纪越大越感性

  据台湾媒体报道,金马影帝郭富城主演电影《麦路人》,在片中与鲍起静母子情温暖动人,郭富城从金融才俊身份,一夕之间落魄为游民,许多观众看着郭富城面对要不要回家与母亲团聚的

向佐回应无法陪在怀孕妻子身边 曝郭碧婷是严母

  近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在接受采访时回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情限制出行,无法顺利前往台湾陪在郭碧婷身边。不过 ,据向

日媒举办最憧憬的身材投票 菜菜绪连续五年夺冠

  日媒最近举行了第五届“女性最憧憬的身材”投票,一起来康康日本女性们都向往什么样的身材吧!  第一名菜菜绪  这是她第五次登榜,连续五年获得了第一名!看来