江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

后来者居上 中欧合作大皮卡长安凯程F70又有新动作!

2020-09-14 10:51

  9月10日,国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TUV集团与长安凯程在重庆长安总部举行颁证仪式,为长安凯程F70颁发欧盟CE RED无线设备指令符合性证书和美国F 无线产品认证证书。

  长安凯程成为国内首个涉及车内全套无线发射系统及零部件一次性通过11个国家RF认证的主机厂。

  获得此项认证有什么意义?

  长安凯程F70作为中欧合作的全球化皮卡产品,根据全球化战略布局和海外市场需要,需对收音机、DVD、遥控钥匙、智能钥匙、IMMO、IBCM等零部件完成南非、阿尔及利亚、阿根廷、巴西、智利、阿联酋、埃及、马来西亚、摩洛哥、乌拉圭、墨西哥11个国家的无线产品市场准入认证,以及欧盟CE RED无线设备指令符合性证书和美国FCC 无线产品认证。

  无线射频检测通过模拟产品无线的功能和性能,确保各个设备不会干扰到无线射频频谱中的其他设备并具有合格的无线性能。由于各个国家无线射频产品认证的申请流程、文件资料、测试要求等都有所不同,国内汽车供应链的众多企业,无论是主机厂还是零部件企业,对于各国相关法规都比较陌生,而且不少企业在研发产品时并未将法规要求考虑在内,若测试不通过,后期整改将面临较大难度。长安凯程F70项目同时涉及11个国家,需要一次性将车内涉及无线射频的产品同时申请认证,且必须针对不同目的地国的要求准备各种版本的资料,这是前所未有的挑战。

  长安凯程F70通过此项认证,展示了不凡的技术实力,进而满足欧洲市场法规,为实现拓展海外市场目标迈出了重要的一步。

  中欧合作大皮卡,长安凯程F70拥有国际水准!

  长安凯程F70是国内首款中欧合作,拥有中法双重血统的皮卡,由我国长安汽车与欧洲第一商用车品牌PSA(标致雪铁龙)深度合作而成。从立项到最终面向市场,该车都完全是参照欧洲的安全、性能、质量以及生产标准在实行,双方之间合作共享技术、及专家团队打造的国际水准产品。

  长安凯程F70背后凝聚的是国内外先进技术人员的努力,是长安汽车全球6国9地研发体系的支撑和欧洲第一商用车品牌PSA(标致雪铁龙)技术的支持,融合了雪铁龙底盘大师、福特猛禽性能技术、长安国内领先的汽车研发实力。经历了高海拔(5000m)、高温(52℃)、高寒(-40℃)、高湿(95%湿度)、高里程(1000万公里)的"五高"严格验证,以及67种特殊路面、32种可靠性路面、20多项极限工况的严苛测试,该车可以满足更多环境中的用户用车需求,达到了全球化产品的标准。

  除此之外,长安凯程F70在很多细节设计方面更加适合全球化水准。车内仪表台独特的咖啡杯座设计更加符合国际用户将咖啡带入车内的习惯;软质和PU发泡两种方向盘则分别迎合中东地区和欧美地区用户的喜好;80L大油箱则考虑到可以满足更多经常跑长途的国内外用户的需求……

  在车辆的每一处细节设计上,长安和PSA双方都会经过多次验证和检测后,将各自调查和检测数据融合之后再做出决定,体现了长安和PSA合作的深入,为长安凯程F70可以更好的适应全球市场打破了单一市场的固有思维。

  在广大用户最为关注的服务方面,长安凯程F70拥有4年20万公里的超长质保,这在目前中国皮卡行业中保修期最长,同时这也是该车拥有好品质、高质量的一个证明。在高品质之下,长安凯程F70在全国1000多家服务站可以进行车辆后期的售后维护,时刻为用户的出行保驾护航。

  写在最后:全球化标准研发加特色本土化跟进,是中欧深化合作最好的体现。作为一款积极探索国产皮卡进化方向的产品,长安凯程F70不仅符合现国内对皮卡产品高档、舒适、乘用的追求,同时也满足国际市场对皮卡的要求,以一种更成熟高效的方式走向世界,对中国汽车产业的国际化进程有借鉴意义,这样的合作模式比合资更适合未来发展趋势。

成龙拍《急先锋》时意外溺水 急坏导演和剧组同事

  近日,成龙在接受媒体采访时,回忆拍摄《急先锋》时意外溺水的危险经历,他称:“唐季礼(导演)急的流眼泪了,剧组负责服装的同事都哭了。我上来之后,唐季礼说你消失了很久,大

杨丞琳新歌MV变坏女人 破造型尺度中空上阵热舞

  杨丞琳新歌MV造型打破出道20年尺度  据台湾媒体报道 杨丞琳为新单曲《BAD LADY》卯足全力,为在MV扮演6种不同类型的坏女人,她换上10套不同造型过足戏瘾,最后连拍2天才大

rapper王以太今日结婚 宝石老舅陈楚生等将出席

  9月12日,rapper王以太在三亚举办婚礼,宝石老舅、陈楚生、钱正昊、黄旭、王铮亮、艾热、杨和苏、艾福杰尼、那吾克热、VAVA等将会现场见证幸福。稍早,他晒出结婚照,幸福满满

张国荣64岁冥诞 生前挚爱唐鹤德晒旧照深情告白

  9月12日是张国荣64岁的冥寿,和4月1日一样,每一年喜欢哥哥的粉丝和好友都会在线思念他。  张国荣生前挚爱唐鹤德在凌晨晒出昔日为张国荣庆生的照片,并附上了哥哥的歌词&ld

《神奇女俠1984》再度延期 暂定12月25日圣诞上映

  DC超级英雄片《神奇女侠1984》(Wonder Woman 1984)原定上年12月上映,不过因为新冠肺炎疫情多次延期,由今年6月推迟到8月,又由8月推迟到10月。最新消息是电影将延期到今年圣

《谁是凶手》官宣阵容 赵丽颖肖央董子健加盟

  爱奇艺迷雾剧场新剧《谁是凶手》正式官宣主演阵容,赵丽颖、肖央、董子健的缉凶之旅即将开启。  据悉,“迷雾剧场”的理念是以对标美剧的精品化内容和全新的剧

父爱如山!黄子韬父亲担心儿子膨胀曾隐瞒富豪身份

  刚刚,黄子韬公司发布讣告,称龙韬娱乐创始人兼执行董事黄忠东先生于2020年9月11日因病去世,享年52岁。一路走好。  据悉,黄子韬和父亲的关系一直很好。黄忠东虽然早在1997

皮特朱莉关系恶化?知情人:不再同出席家庭辅导

  皮特和朱莉  9月11日,据香港媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)下月将透过私人法官,决定6名子女的抚养权与赡养费分配问题,

《在劫难逃》收官乔欣发长文告别 称赞鹿晗演技好

  乔欣  9月10日,《在劫难逃》第一季收官,乔欣发长文告别自己饰演的角色孙晓萌。她直言“孙晓萌是我出道以来,看到过最心动的角色 ,没有之一。”并表示自己和同组

有情况?神秘男为周扬青庆生 系章泽天校友超帅气

  周扬青与胡榛  9月10日,周扬青分享一组和好友何超莲、窦骁以及一位神秘男子的合影,配文:“感谢比我大一天的学长安排的一切,让我蹭了个生日。”照片中,周扬青身