江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 房产资讯 正文

8月南京新房成交7814套

2020-09-02 08:50 来源:南京晨报

  高品质、大面积改善房需求旺盛,房地产市场趋于平稳和理性

  晨报讯(南京晨报/爱南京记者 景正华)9月1日,南京网上房地产的数据显示:8月份南京共有66次开盘,11833套新房涌入市场。最终,新房成交7814套,与7月成交的9512套相比,环比下跌约17.8%。不过,高品质、大面积改善房需求旺盛,葛洲坝南京中国府、苏宁檀悦等新房受到追捧。

  据了解,在南京8月份的66次开盘中,仅有11家楼盘公布了销售结果,开盘当天能够售罄或者基本售罄的楼盘有6家,分别是:万象天地九悦、燕熙台、花语江南、葛洲坝融创紫郡府、花语熙岸府、美的建发润锦园。应该说,南京楼市两极分化的格局没有改变。

  成交和认购数量方面,江北和江宁依旧占据了很大比重,栖霞则有点异军突起的意思。其中,江北成交2793套领跑,江宁1606套位居第二,栖霞1198套排名第三;江北认购2449套同样排名第一,江宁1788套继续排名第二,栖霞1161套位居第三。作为两大主力供应板块,江宁和江北的成交、认购量始终位居前列,这也在情理之中。相比之下,栖霞得益于燕子矶新城等项目的崛起,也有了非常好的市场占比,后劲十足。

  在具体的楼盘方面,区位好、教育和生活资源配套也不错的楼盘销售情况很好,而高品质、大面积的改善房需求也日趋旺盛,以城南花语江南、河西葛洲坝南京中国府和刚刚首开的苏宁檀悦为例,七八百万起步,甚至总价超过千万的房源报名火爆,中签率也比较低,说明市场的认可度很高。

  二手房交易方面,8月份南京共成交12618套,比7月份的14728套下跌了2110套,环比下跌14.33%,同比2019年8月上涨约29.64%。而从各区成交情况来看,总的格局没有裱花,江宁区成交2263套位列第一,浦口区以1722套排名第二,鼓楼区则以1619套位列第三。

  总体来说,“宁九条”楼市新政的出台,让南京的房地产市场变得更加平稳和理性,没有太大的波动。

《中餐厅》宣传现赵丽颖黑帖惹议 节目组发文道歉

  赵丽颖  《中餐厅》道歉  《中餐厅》发布节目战报pr中被发现有赵丽颖的黑帖内容,引发粉丝质疑。晚上,节目组发微博道歉,“因为标题内容审核不仔细,导致大家误会。

又得佳人?王思聪与神秘女出行 衣着搭配似情侣装

  网易娱乐8月25日报道近日,有网友在街头偶遇王思聪与有戴红帽女子同行。两人穿着黑色上衣搭配黑色口罩外加白色球鞋,王思聪的红色裤子与女方的红色帽子相呼应,女方的黑色裤

厉害了!谢娜直播带货首秀 几十套房子全都被秒杀

  网易娱乐8月14日报道8月13号晚,谢娜准时上线直播,开启了全国首档竖屏直播综艺。她绑着马尾辫,穿着白色短裙,文艺有气质,蕾丝灯笼短袖显得她少女感十足,整个人看起来状态非常好

2020年全球收入最高男演员 巨石强森登顶成龙第十

  道恩·强森  成龙  近日,福布斯公布2020年“全球收入最高男演员”Top 10榜单,其中最高收入是道恩·强森达8750万美元,成龙4000万美元位列第十。

霍建华夫妇庆结婚4周年 林心如娇羞捂脸紧贴老公

网易娱乐8月12日报道  8月11日晚,两张霍建华林心如的甜蜜合照被曝光,网友纷纷猜测这对夫妻是否是在7月31日结婚四周年的大喜日子,到餐厅吃饭庆祝,吸引了整个餐厅的工作人员跟

张萌发文吐槽林有有 被指上升演员网友:预感又要道歉了

  近日来,《三十而已》热播剧中,林有有这个角色可以说是过街老鼠,人人喊打。就在刚刚,演员张萌发文吐槽林有有,“天天脑子不往正道上想…”。不过,作为“

蒋欣疑单方面取关刘涛 详情曝光二人因为这件事情掰了?

  近日,有细心网友发现,蒋欣微博关注列表里,“欢乐颂五美”中,只有杨紫、乔欣和王子文,蒋欣疑单方面取关刘涛,这是怎么回事呢?据悉,蒋欣刘涛不和的传闻,其实网上就有不