江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 土地市场 正文

2020下半年首次土拍,兴智板块紫樾府迎来商业利好

2020-07-24 07:48 来源:南京晨报

  随着2020年7月的到来,南京迎来进入下半年后的第一场土拍。其中,新港G24,栖霞区尧化街道兴智科技城地块一,二类居住用地、商住混合用地、商办混合用地、基层社区中心用地,面积28万平方米,被南京万智源(苏宁)以45.7亿总价拿下。记者留意到,该板块因此将确定新增近7万平方米的商业体,加上之前交通和教育等各项利好,愈加完善的配套使得更多人关注到该板块的楼盘。板块内紫樾府项目更是因其品质和价格优势受到格外青睐。

  南京下半年首场土拍揽金达184亿

  7月3日,南京进行2020年下半年第一场土拍,共有7幅地块出让,其中包括4幅涉宅用地,分布在新玄武(2块)、河西中(1幅)、紫东新港(1幅),起拍总价达184亿。新港G24,栖霞区尧化街道兴智科技城地块一,二类居住用地、商住混合用地、商办混合用地、基层社区中心用地,面积28万平方米。经过1轮竞拍,被南京万智源(苏宁)以45.7亿总价拿下。NO.2020G24地块(栖霞区尧化街道兴智科技城地块一),东至兴德路等,南至栖霞大道,西至兴智街等,北至恒广路等,总用地面积280020.35平方米。地块位于紫东地区北部的南京经济技术开发区新港片区,该片区定位为应用创新示范区,将规划形成“两心四轴四片”的主导功能分区,规划居住人口15万、就业人口23万。

  近七万平方米新增商业体引领兴智板块便利生活

  其中,该板块南部区域(兴智中心)为转型发展的先行启动区、城市综合发展区,将依托在建地铁6号线、规划地铁8号线,重点发展商务办公、科技研发、产业服务、商业服务、酒店、公寓等功能,打造片区的产业综合服务中心。

  据悉,此次土拍地块须配建一座商业总建筑面积不少于61500平方米(地上不少于56500平方米、地下不少于5000平方米)的购物中心(不含家具建材市场、批发市场、会展演艺游乐场)同时还须配建一座地上建筑面积不少于1万平方米、客房数不低于200间的酒店。使得该地块商业价值进一步提升,再次让购房者对未来便利的生活充满信心。

  商业、交通、学区样样齐备,总价两百万起入住主城

  进入2020年,不少人觉得房价进入了洼地,但事实证明,房产依然是价值的高地,尤其是品质为先的项目。作为创新示范区,兴智中心周边住宅项目成为城市精英青年们关注的焦点。经开区紫樾府,由新希望和华宇、金茂三强联合开发,项目3月底首开,日前加推为2、3、12号楼,共计342套房源,户型建筑面积为75、89、110平方米。紫樾府不仅价格优势明显,品质优良,加上周边完备的配套,尤其是近期土拍不断的商业利好,完全是该板块科创人群的不二选择。

  项目本身有规划中的商业中心,让住户一站式体验都荟生活,约2.8公里可达约40万平方米金地峯汇中心(在建);纵享华润万象商业中心(在建)等大型商业配套,同时即将享受近七万平方米的新增商业体,吃喝玩乐购,一站式体验,都会生活圈立现。

  交通方面,周边纵享6、7号线(在建)双地铁,距离6号线(在建)兴智路站(规划)仅约600米,新生圩站(规划)约700米。项目北侧规划中小学教育用地,毗邻约3200平方米市政太平山公园,区域规划教育资源高中1所(48班)、初中2所(42班)、小学3所(96班)、幼儿园6所(84班),一路之隔优质教育资源,给孩子更耀眼的未来。

  项目本身是建筑面积约32万平方米的新奢大盘,园区擘划约7.3万平方米大面积景观,构建全龄乐活体系,以现代风格新奢建筑,局部挑高大堂,锻造更具时代潮流感的人居作品。同时,项目还配备华宇第一太平戴维斯物业,5C钻石服务 贴心又安心。目前,紫樾府在售75-110平方米精臻户型,尤其是建面约75平方米精致两房,总价约205万起,超高性价比,全城稀缺,非常抢手;另有建面约89平方米标配三房,三开间朝南,横尺大阳台,明亮舒适;建面约110平方米阔景三房,约6.6米双开间阳台,宽大尺度媲美更大面积户型。

许晴夜走生图流出 身材前凸后翘,身材太火爆(图)

  大家好,是不是很迫不及待地关心今天小编又要说什么内容呀。没有惊喜,只有喜爱,我敢肯定的说,今天小编的内容一定能够让你心情愉悦。  7月18日,有网友晒出在新加坡偶遇夜走

范冰冰疑为三浦春马去世发声:努力坚强的活着

  据日媒报道,男星三浦春马在家中上吊自杀,年仅30岁。范冰冰18日在微博发文:“努力坚强的活着。”疑似为三浦春马去世事件发声,有网友在评论区问“姐,怎么了。&

云南女子吃野生菌后看到小精灵 事件详情曝光(图)

  【云南女子吃野生菌后看到小精灵】近日,云南昆明,一名女子吃野生菌后中毒,被朋友拍下匪夷所思的一幕。女子躺在病床上手舞足蹈,她自称看到了小精灵、云彩还有花,女子称,自己是

小S女儿合体大片 三姐妹同框的画面质感高级(图)

  近日,小S三位女儿合体出镜拍摄大片的花絮照曝光,在画面中,小S紧紧陪伴在侧,哪怕一只手端着咖啡,也要腾出手来时不时的为女儿们整理头发,此外,小S还亲自上阵指导,指导女儿们的动

何超莲陪窦骁商场购贴身衣物 两人十指紧扣情意浓

  据港媒报道,窦骁在连日陪女友何超莲现身赌王丧礼后,两人再次一同现身商场购物。当天窦骁与何超莲都穿着黑色素服出行,二人一路十指紧扣,也许受赌王病逝的影响,何超莲的情绪有

《快乐大本营》将选拔新常驻主持 疑参赛明星曝光

  27日,湖南卫视《快乐大本营》官宣推出新企划,将联合八家经纪公司,选拔出一位常驻12期《快乐大本营》的新人。负责导演表示:“区别于以往版块化或主题性创意策划,此次我

沙溢胡可4000万豪宅曝光 风景优美临近河边很奢华

  近日,有媒体意外拍摄到沙溢现身上海机场随后前往别墅,据悉这里的别墅都是售价在4000万左右,整体风格是“北美草原风格”,临近河边,相当奢华。