江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

景域驴妈妈与安徽广德太极洞景区合资经营签约仪式在沪举行

2020-07-02 10:20

  7月1日,景域驴妈妈、安徽广德太极洞合资经营项目签约仪式在景域驴妈妈集团上海总部举行。广德市人民政府副市长江晓华,广德太极洞景区管委会书记周炜,广德市政府办党组成员杨勇,广德市文旅局党组成员楚道申,广德文化旅游发展有限公司副总经理胡义炯,广德文化旅游发展有限公司总经理助理、安徽东方太极旅游发展有限责任公司总经理吴斐,景域驴妈妈集团创始人、董事长洪清华,景域驴妈妈集团联合创始人、执行董事兼景域景区智慧运营集团总经理孟畴,集团副总裁兼奇创旅游集团奇创公司总经理邢小丽,景域营销集团总经理夏晗,集团联合创始人、景域景区智慧运营集团副总经理兼中部战区总经理何余节等出席签约仪式。

  (双方主要领导合影)

  (吴斐与何余节在签约仪式上)

  签约仪式上,江晓华副市长表示,今天恰逢建党99周年纪念日,景域驴妈妈集团与太极洞景区合资经营签约仪式隆重举行。衷心感谢景域驴妈妈集团长期以来对广德市经济社会发展,尤其是旅游产业发展的支持和帮助。广德市委、市政府高度重视此次合作,将以最大的诚意、最优的环境,全力支持、督促履行各项职责,力促合作取得更大更好的效益。

  (江晓华副市长)

  广德太极洞景区管委会书记周炜表示,广德太极洞景区与景域驴妈妈集团的合作由来已久,目前与奇创旅游集团的创5A规划正在进行中。广德太极洞景区发展离不开景域驴妈妈集团的支持与帮助,本次签约会让双方的合作更为紧密。希望后期为太极洞景区植入更多的业态,创造更好的体验,一起创造景区奇迹。

  (广德太极洞景区管委会书记周炜)

  景域驴妈妈集团创始人、董事长洪清华表示,受今年疫情影响,文旅产业高质量发展需要更多探索、创新,尤其是IP创新的助力。大众旅游时代,产品迭代与IP化运营是景区弯道超车的前提与保证。景域驴妈妈与广德太极洞的合作是景区IP化战略的全新升级。

  (洪清华董事长)

  据悉,合作双方将充分发挥各自优势通力协作,围绕中国文旅IP化战略创新与升级,充分运用IP战略应对当下文旅行业面临的机遇与挑战,争取“一年一个样,三年大变样”,共同致力于将广德太极洞景区打造为世界性一流IP,共同为提升中国文旅产业发展出一份力。

伊能静儿子与"女友"床上直播 两人贴脸气氛暧昧

  5月8日早上5点多,伊能静儿子哈利进行了一场直播,他和异性好友躺在床上与网友们互动,两人素颜出镜,不少网友直呼行为太大胆。  哈利此前晒出与该女生的合照,疑似公开恋情。

陈赫自称夜晚碳水怪 太过形象引网友共鸣

  5月7日晚,陈赫在社交平台上发了一张“夜晚碳水怪”的图片,还反问:“这说的难道不就是我吗?”在图片里,对“夜晚碳水怪”的解释为:“白天

金童玉女太养眼!佟大为儿子与董璇女儿牵手走秀

  7日,董璇在网上晒出女儿小酒窝走秀的照片,照片中的小酒窝五官精致,大眼睛楚楚动人,完美遗传了父母的好基因。  其中还有小酒窝与佟大为关悦的三胎儿子小猴子一起走秀的照

安以轩收到儿子制作的母亲节礼物 激动得红眼眶

  7日晚,安以轩在社交平台上晒出儿子66亲手做的母亲节礼物,直呼激动到红眼眶。照片中,66用自己的掌印拼了一朵五色花,并写着“Mommy I LOVE U",安以轩亲儿子的脸颊,温馨幸

王力宏深夜分享助眠音档 只为帮助失眠者睡个好觉

  王力宏公开分享自己的助眠音档,希望帮到有失眠问题的人。网友以为他被盗号,随机本人回复:“没有,是我,可以放心。”网友也表示感谢,认为这个音乐文档应该能够帮助到

画风清奇!吴京阻止狗仔下车 用屁股关车门

  近日,吴京被拍到和好友聚餐。结束后吴京和好友聊天,期间发现有人跟拍,他抱着资料大声喊话,看到对方稍微开了点车门,他立马用屁股将车门关上。然而,发现一组却逃不过另一组,这个

甜蜜日常!张雨绮与95后小男友李柄熹街头遛狗

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,她还rua了rua自己的狗,超级温柔。  照片中,张雨绮身穿碎花裙,身旁还站着一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友

杨坤商演观众却大喊刘德华 曾批刘不是真正的歌手

  曾经杨坤直播称刘德华严格意义上来说不是一个真正的歌手,而杨坤近期在参加某商业活动时,主持人和现场互动让大喊杨坤名字时,现场观众却呐喊的是刘德华,可以说是非常的尴尬,杨

秦昊带娃一旁“保姆”穿豹纹短裙?伊能静回应

  据台媒报道,53岁伊能静近日她以歌手身份,获邀登台草莓音乐节表演,老公秦昊也带着女儿到台下观赏,只不过父女俩身边还有一位穿着豹纹短裙的女性,被网友猜测可能是请来的保姆,引

官宣离婚后赵传首露面 独自逛超市买菜

  赵传与小10岁的圈外老婆李秉蓁于1998年结婚,婚后二人育有三名子女,早年坦言7年前已分居,但未有公开表示离婚。4月29日,赵传出席记者会时,亲口承认于2010年已离婚。  5月4日