江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

豪华轿车只选奥迪A6L?volvoS90了解一下

2020-06-27 19:24

  随着时代的进步,人们消费水平的提高,拥有一款豪车也成了一件很普通的事情。豪华轿车不仅可以为我们带来更优秀的驾乘体验,开出去也非常吸睛。之前讲到豪华轿车,大家首先想起的可能是奥迪A6L。这款车外观定位确实是比较讨年轻人喜爱的,买这款车的车主很多年纪不超过30岁,但现在,除了奥迪A6L之外,还涌出了大批优秀车型,比如豪华中大型轿车,沃尔沃旗下的S90。

timg

  S90是沃尔沃的旗舰车型,所以在研发的时候也是非常具有沃尔沃的特色。当沃尔沃S90与奥迪A6L停到一起,谁的设计更胜一筹一目了然。沃尔沃S90会给人一种大气的感觉,简约而不简单,相对宽较低趴的车身设计,在同级别车型里有很鲜明的特色,就像一只蓄势待发的豹子。而奥迪A6L仍是一贯的经典设计,整体的中网尺寸很大很霸气,不过有缺失了这一级别应有的优雅感。

  沃尔沃S90这款汽车在制造的时候调查了中国人的喜好,所以从外形上就非常符合我们国人的审美,这款汽车年轻人相对会更喜欢,北欧简约风设计,前脸车头采用雷神之锤设计,辨识度相当高。所以就冲着沃尔沃S90的外观,应该也有一群人追捧的。

  在外观设计方面,这两款车都有他们各自的追捧者,各有特色。有人认为沃尔沃S90这款车更加具有古典风味,又看起来更加高端,感觉几十万的车可以开出几百万元的感受,所以冲着外形看的话,沃尔沃S90可能比奥迪A6L更胜一筹。

  虽然奥迪的知名度会更高一点,但是沃尔沃S90的产品力足够好。安全配置、智能配置齐全,全系标配的CitySafety城市安全系统此次更是增加了对向来车紧急避让的刹车功能,

  PilotAssist领航辅助系统能够在缓慢的拥堵路况下,为驾驶员提供转向支持、车距保持和速度控制等辅助,让驾驶沃尔沃S90出行更安心也更舒心,完美契合当下消费者的需要。

  总的来说,两相比较我觉得沃尔沃S90更胜一筹。

  备注:

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。