江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

“一炮三响” 长城炮引领皮卡3.0乘用化时代加速前行

2020-06-19 13:46

  长城炮越野皮卡已经上市,顶级配置加上16.98-19.98万的售价让它瞬间爆红,成为了越野论坛、车友群最热门的话题。让我们回顾一下长城炮的“骚操作”,看看它是如何把皮卡从离普通人很远的商用车,打造成了人人都想拥有的皮卡式生活。

  国产皮卡的乘用化之路,其实就是长城炮皮卡的诞生之路。2019年8月18日,长城炮品牌正式发布,开启了中国皮卡全新的3.0多用途时代。后相继发布了长城炮乘用皮卡、商用皮卡,“一炮而红”,供不应求。在此之前,皮卡要么是“工具属性”的商用皮卡,要么是六、七十万的进口皮卡,离大多数消费者还很遥远。

  为什么说长城炮引领了皮卡的乘用化?首先,乘用化就意味着跟SUV、轿车同台竞争,所以配置上自然要有新意。首先,长城炮配备了采埃孚8AT、多连杆悬架、L2自动驾驶等多项国产皮卡首创的配置,舒适性上不输乘用车,综合性价比远远高出同级别的SUV。总体来说,长城炮乘用皮卡颠覆了传统皮卡市场的格局,让更多以前没考虑皮卡的用户也有购车的冲动。而销量也是如此,直到今天,长城炮一直霸占着是十万元以上皮卡销量的冠军。

  皮卡乘用化不仅体现在配置上的升级,更重要的是对生活方式上的改变。长城炮具备了轿车的舒适性,SUV的越野性,旅行车的休旅性,以及轻型货车的装载性,可以一车抵四车。无论是摄影器材、垂钓工具、沙地摩托、出海游艇、骑行装备、野营装备等等,长城炮都能装下,为用户提供更多的生活方式,点燃每个人心中的皮卡梦。

  皮卡的乘用化还体现在全面升级的服务体系上。长城炮越野皮卡上市后,长城炮推出了全新的服务标准。

  在质保方面,长城炮车型的发动机、变速器质保从3年/6万公里升级为 4 年/ 10 万公里。

  服务标准方面,提升客户服务的响应程度和服务效率,建立客户可感知的时间标准,包括24 小时救援保障、30 分钟内响应、45 分钟基础保养以及18:00-21:00也可预约进站维保等。

  关怀服务方面,则包括了质保前提醒全车检查服务以及CN95 空调滤芯免费升级。

  除此之外,长城炮还向用户作出承诺:维修预检绝不夸大、维修项目绝不私增、维修费用绝不虚报、官方配件绝不加价、官方优惠绝不隐瞒。

  如今,长城炮越野皮卡正式上市,原厂配备“三把锁”、绞盘、涉水喉、蠕行模式、坦克掉头等一系列顶级越野配置,直接定义了中国首款全地形量产越野大皮卡,终结了进口皮卡独霸越野圈的时代,开启中式越野文化新篇章。其亮眼的表现,无疑将助力更多越野爱好者实现自己的越野梦。

  这么一看,长城炮品牌各个车型定位清晰,乘用皮卡面向家庭里的第二辆车,带给人们皮卡式休闲生活。商用皮卡则是对商用车有更高性能配置要求的企业和个体经营者。而长城炮越野皮卡则更加极致,是越野迷、户外爱好者的最佳选择。

  乘用皮卡、商用皮卡以及新鲜上市的长城炮越野皮卡,长城皮卡用了不到一年的时间,完成了“一炮三响”的布局,开创了乘用皮卡新品类,引领国产皮卡的乘用化,让皮卡流行起来!

  在汽车市场寒冬、疫情影响的大环境下,长城炮能给用户带来欢乐、实用以及全方位的皮卡式生活,也给未来车市的发展指明了方向。这曾是无数越野迷、皮卡迷的梦,也是无数用户梦寐以求的皮卡式生活,现在长城炮帮你实现了。

  对了,最后的福利不要忘记,目前购买长城炮越野皮卡,可以享受非常有诚意的“上市五重礼”,话不多说,赶紧野起来!

  订车礼:6月30日前订车的用户,提车即享智能越野炮车模一个。

  金融礼:7月31日前购车客户可享3年0息金融政策。

  置换礼:5000元高额置换补贴。

  互联礼:基础服务终身免费,娱乐服务3年免费,尊享服务1年免费。

  服务礼:发动机/变速箱质保由3年或6万公里延长至4年或10万公里。

八旬老太出走来京追当红男星 机场民警助其回家

  追星族(图源网络)  本文转自[北京头条客户端];  八旬老人迷恋某当红男星,听说其将抵达首都机场参加活动,便连夜从上海买机票来了北京。但当到达首都机场后,却不知道找

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。