江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

点燃青春荷尔蒙,和哈弗F7x一起喝杯“Mojito”

2020-06-16 15:00

  “我的青春回来了~”

  “周董新歌不喝奶茶改喝酒,听着听着我也醉了~~~”

  “太甜了太甜了,已自动变粉!”

  “这才是夏天该听的歌!”

  周杰伦新歌《Mojito》终于上线了,在MV中,周董穿着色彩斑斓的古巴衬衫,坐着鲜艳复古的老爷车,驰骋在马拉贡滨海大道上,无疑成为了夏日街头最美的风景。作为不少90后年轻人的“青春回忆”,周董虽已到“大叔”年纪,但穿起花衬衫却丝毫不显得油腻,反而尽显夏日青春与活力。

  而在定义年轻的轿跑SUV界,夏日街头的“潮流新势力”同样是满腔荷尔蒙蓄势待发!其中哈弗F7x便凭借“酷炫不失潮流的外观设计、活力更具激情的动力性能”,成为了夏日街头的焦点。

  无惧“颜控”挑剔目光!哈弗F7x个性十足,潮动今夏

  为何周董穿粉色花衬衫、带粗犷大金链,一身“花里胡哨”的打扮却不显俗气?气质与实力使然!所以当在夏日街头“驭见”个性十足、造型最为别致的哈弗F7x,一见倾情便不足为怪了。

  哈弗F7x以太空科技和航天器为设计灵感,用“天际线穹顶”为原型,打造了溜背运动轿跑设计,呈现了完美的黄金分割比例,相当标致,令其一出街便紧紧抓住了大家眼球。且哈弗F7x整车型面凹凸有致,刚柔并济,不仅能够满足年轻“颜值控”们挑剔的目光,更为他们在夏日街头赢得了100%的回头率。试想一下,如果驾驶着这台轿跑SUV,在夏日街头进行一场“星际穿越”,是不是超酷呢?

  细节上,哈弗F7x“精心搭配”,处处都是亮点。采用的“激进深空”前脸设计,像是“未来使者”的模样,线条感和未来感十足,100%回头率舍它其谁。另外,“繁星式”中网、“北极星”雾灯与“恒星矩阵”LED组合大灯交相辉映,犹如星辰闪烁,不仅体现了未来主义的设计感,更为哈弗F7x夏日出街做足了造势,潮动全场。

  尾部设计上,空气动力学尾翼令哈弗F7x完美展现了轿跑式SUV的“翘臀”感,如型男张合的肌肉曲线,令其“好身材”在夏日街头显露无疑。整体来说哈弗F7x在外观上的各处精致设计细节,使得哈弗F7x的艺术美感与青春活力相互融合,自然而然成为了夏日街头最靓的轿跑SUV。

  一秒唤醒青春荷尔蒙!哈弗F7x点燃夏日激情

  MV中,周董以轻快的旋律、活力热情的“周氏”Salsa舞,让粉丝心潮澎湃!而哈弗F7x则选择了用领先同级的澎湃动力一秒唤醒荷尔蒙,“燥”起了属于自己的激情夏天。

  在街头上,超车、提速对于哈弗F7x来说真是小菜一碟,发动引擎的哈弗F7x,动如脱兔,“燥”出街就要激情满满。据了解,哈弗F7x搭载荣获了“中国心”2019年度十佳发动机称号的2.0GDIT发动机,配合多次斩获“世界十佳变速器”荣誉的7DCT湿式双离合变速器,赋予了哈弗F7x在动力性能方面拥有独特优势,驾驶着哈弗F7x的朋友可以尽情徜徉在夏日的速度与激情里。其中2.0GDIT发动机,最大功率达到165kW,同时实现低速扭矩提升,在1800rpm即达到385N·m,爆发力更强,起步响应更快,这样的动力表现在2.0GDIT量产车型中占据压倒性优势,有这样一辆动力十足的轿跑SUV,为青春荷尔蒙助力,炎炎夏日也可以变得有趣和自在。

  而7DCT湿式双离合变速器,拥有95%的传动效率,与2.0GDIT发动机强强联合“玩的就是心跳”,令哈弗F7x性能版将百公里加速的时间“压缩”至6.6秒,并能实现0.2秒的快速换挡,瞬间就可以“燥起来”。而且一脚油门下去推背感强烈,发动机的轰鸣声就像一首美妙的乐曲,令潮智一族在夏日街头感受独属于自己的那份激情澎湃。不仅如此,哈弗F7x还用实力玩转夏天,将荷尔蒙释放到底。其拥有的智能适时四驱系统的“助推”,六种驾驶模式带来澎湃爆发力,什么路况都不能阻挡一颗年轻“驭”动的心。

  听着周董的新歌、看着色彩斑斓的MV,感觉整个夏天都变得鲜活起来!作为“极智潮品”座驾,哈弗F7x从外观设计到动力性能,每个细节都彰显着“青春活力”,让人荷尔蒙迸发,整个人都“躁”起来了!既然年轻,没有什么不可以,何不跟哈弗F7x一起,成为夏季街头最亮眼的潮酷组合!

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。

蔡徐坤被小女孩捏脸表情宠溺 网友:羡慕 想捏

  近日,网上曝光一组《奔跑吧》路透。照片中,蔡徐坤被小女孩捏脸,表情宠溺,十分可爱。  不少网友评论道:“羡慕小朋友,想捏蔡徐坤的脸”、“我魂穿小女孩了&rd