江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

想买XR-V?不妨看看这辆长安汽车怎么样

2020-06-16 14:52

  2020款本田XR-V上市以来,很多消费者都心动不已,但是这款车的价格让很多消费者较为纠结,要知道它的起步价可是达到12.79万。如果想买配置差不多的车型,价格基本上是在14万左右,要知道同样的价格甚至可以买一辆不错的国产紧凑型SUV。讲真,对于想买XR-V的消费者而言,长安CS35 PLUS或许更值得考虑。接下来不妨一起看看这辆长安汽车怎么样?

  先看看外观方面,相比本田XR-V,这辆长安汽车怎么样?从设计上来说,长安CS35 PLUS与本田XR-V完全是两种设计风格,相比XR-V纯粹的运动化路线,长安CS35 PLUS的外形采用了方正、硬朗的风格,可以满足更多人的审美需求。当然,考虑到年轻消费者的审美,这款车的细节设计又将运动感与时尚元素很好的融入设计之中,比如中网的红色曲线、轮拱上的红色装饰等,提升了车身的设计感。此外,别看两者车身尺寸相差无几,但视觉效果却有很大差别,CS35 PLUS气场明显更加强大。

  相比外观,两款车的内饰设计其实各有特色,很难说谁更好看,但是空间方面确实是CS35 PLUS更占优势。很多消费者看数据会发现XR-V的轴距更长,但是在实际乘坐体验的时候,会发现CS35 PLUS后排明显更大。一方面是设计方面的因素,比如座椅的布局、超大天窗带来的视觉效果等;另一方面也是因为CS35 PLUS的方正造型导致这款车的后排头部空间表现更为出色。

  最后说的则是动力系统。其实很多消费者对国产车的三大件都不是很放心,那么在这方面,这辆长安汽车怎么样呢?当听到长安CS35 PLUS搭载蓝鲸1.4T发动机的时候,大家就应该明白,这辆车定会让我们刮目相看。目前长安CS35 PLUS拥有1.6L和1.4T车型,前者可以说是纯粹的家用车,而后者则很好的平衡了家用舒适性与操控性,不同年龄段的消费者都能选到合适的车型。至于行驶质感,实话实说,长安CS35 PLUS的驾乘体验与本田XR-V相比也不遑多让。

  看到这里,大家也都明白这辆长安汽车怎么,但是真正让消费者下定决心买CS35 PLUS的最大因素还是这款车的价格。前文提到过,本田XR-V的起步价就达到12.79万,而长安CS35 PLUS的起步价才6.99万,即便是顶配也刚过10万,甚至比最低配XR-V还便宜了几万元,这个时候选谁似乎变得一目了然。

关晓彤按网上教程自己剪刘海 凌乱造型显时尚

  6月14日,关晓彤在微博晒出两张近照,并发文表示自己按照网上的教程动手剪了刘海。在晒出的照片中,关晓彤戴着渔夫帽,身穿泡泡袖黑色露腰上衣,她中长发披肩,凌乱风刘海凸显时尚

陈妍希隔离体重创历史新高 自侃:我不是女艺人吧

  据台湾媒体报道,陈妍希因疫情工作减少,大多在家陪小孩和运动维持体态。日前她才晒出积极锻炼的照片,今(13)日却在社交平台自曝“体重创历史新高”,罕见气馁地说&l

黎姿罕见晒全家福 揽坐轮椅弟弟入怀画面温馨

  6月6日,黎姿在社交网站罕见地晒出了全家福,并配文:“喜欢和家人一起的时光,因为他们给我很多正能量,感觉是安全,放松,愉悦的”。照片中,黎姿身穿条纹T恤搭配牛仔裤和

赵本山23岁儿子近照曝光 身材健壮成熟稳重

  日前,一组赵本山儿子的近照曝光,照片中的赵一楠正在为公司员工颁发聘书,他一身休闲打扮,身材健壮成熟稳重。  据悉,赵一楠是赵本山与第二任妻子马丽娟所生,还有一个双胞胎妹

袁咏仪肖像被商家冒用 所属公司发声明严厉斥责

  袁咏仪  袁咏仪所属公司声明  6月3日,袁咏仪所属公司“到此一游影视工作室”发布声明,表示在袁咏仪作为嘉宾参与综艺节目《辣妈辣么美》播出后,多次被一些品

柳岩新照曝光 红裙熟女魅力呼之欲出

  柳岩新照曝光。姐姐现在又性感又漂亮!

杨幂6月行程曝光不陪女儿过生日 离婚后首次缺席

  今天是儿童节,也是杨幂刘恺威女儿的6岁生日,往年杨幂都会去香港陪女儿过生日。  今天,杨幂工作室晒出她的6月行程表,透露杨幂6月时间除了录综艺就是待在剧组,并没有计划去

杨钰莹晒童年旧照 大眼灵动可爱歪嘴笑俏皮十足

  杨钰莹晒童年照  6月1日,杨钰莹在微博上晒出一张童年时与姐姐的合影。照片中杨钰莹眼睛大大的,看起来十分俏皮可爱,歪嘴笑搞怪逗趣,与姐姐在一起十足一对姐妹花。她配文道

认不出!赵丽颖晒健身照 肌肉线条太优越

  5月28日,赵丽颖晒出自己的健身照,并配文:“健身有点小优势”。  照片中,赵丽颖身穿露腰背心,在健身器材前挥汗,手臂和背部的肌肉线条已经十分明显。

蔡徐坤被小女孩捏脸表情宠溺 网友:羡慕 想捏

  近日,网上曝光一组《奔跑吧》路透。照片中,蔡徐坤被小女孩捏脸,表情宠溺,十分可爱。  不少网友评论道:“羡慕小朋友,想捏蔡徐坤的脸”、“我魂穿小女孩了&rd