江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

武隆区长化身“女神主播”: 共赏武隆美景,共享自然味道

2020-05-11 11:30

  5月10日上午9:30,由重庆市商务委员会主办的“美食美景、区长代言”线上直播活动在国家5A级景区——武隆天生三桥玻璃眺台举行,武隆区委副书记、区长卢红化身“女神主播”,亲自上镜为武隆旅游产品和特色农产品代言,助力武隆脱贫攻坚。

  “美食美景、区长代言”直播现场

  据统计,截止5月10日12点,本场直播浏览量102万余人次,通过寻味武隆平台、淘宝店等渠道销售仙女红茶、羊角豆干、武隆苕粉、鳅田稻、羊角老醋等特殊农产品,接收订单29600单,销售额达411万元。“通过本次直播活动,和大家一起共赏武隆美景,共享自然味道。”卢区长表示,借此机会向大家推荐武隆旅游产品,和大家共助消费扶贫,助力贫困群众增收致富。

  美食美景合二为一

  活动期间,卢区长与主持人一起就羊角豆干、武隆苕粉、仙女红茶及其它10多种武隆特色农产品进行直播推介,并现场展示武隆旅游产品,让广大网友进一步认识武隆特色农产品的同时,更加直观的感受武隆自然美景。

  “女神主播”为武隆文创产品代言

  羊角豆干,因产于重庆市武隆区羊角古镇,以镇为名,得名羊角豆干,距今已有数百年历史,被列为重庆市非物质文化遗产项目。羊角豆干一般以蛋白质含量为42.3%的大豆和地下岩溶山泉水为原料,配上23味香辛卤料,无需添加化学防腐剂,经过23道传统工序而成,其口感细腻绵扎,有嚼劲,入嘴有天然香料的香气。

  “女神主播”为羊角豆干代言

  武隆苕粉选取当地村民采用作物套种、间作、轮作、复作等方式产出的品种优良、抗病能力强、高产优质的高山红宝石红薯,经过3沉3淀,16道工艺匠心手作而成,吃起来鲜糯筋道,有种令人尝之难忘的魅力。

  “女神主播”为武隆苕粉代言

  仙女红茶产于武隆自建茶叶基地,生长在海拔1200米——1500米之间,纳天地之灵气,聚日月之精华,采用人工采摘鲜茶叶,精选一叶一心,经著名制茶师精心制作而成,茶叶鲜嫩甜香、醇厚干爽,汤色红艳、回味绵长,通过了国家有机茶认证机构认证。

  “女神主播”为仙女红茶代言

  武隆藏身于重庆市东南部乌江下游,武陵山和大娄山峡谷地带,属于典型的喀斯特高原丘陵地区。其境内旅游自然资源丰富,拥有“世界自然遗产”、“国家5A级景区”、“国家级旅游度假区”三块金字招牌。特别是天生三桥景区,拥有世界规模最大的天生桥群,三座平均海拔300米以上天然石拱桥纵向排列,将雄、奇、险、秀、幽、绝汇集于一身,每年涉足于此的游客不胜枚举。

  天生三桥景区

  天生三桥玻璃眺台

  此外,“东方瑞士”仙女山、“地球最美裂痕”龙水峡地缝、“地下艺术宫殿”芙蓉洞、“爱情治愈圣地”白马山天尺情缘、“千年古镇”羊角古镇、“百年古寨”后坪天池苗寨等武隆热门景区也早已蜚声中外。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波