江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

技术流北汽昌河解密“3”生态,这场福利秀值得PICK

2020-05-09 17:04

  生活不止诗和远方,还有眼前的遍地芬芳。

  随着绿色环保、优质生活、科技智能等浪潮改变着人们的价值观,移动出行的方式、观念也发生了翻天覆地的变化,标准化引领、智能化提升、绿色化发展,将是未来出行发展的方向。低碳时代下,汽车搭载“绿色心脏”和“智慧大脑” 更是大势所趋。

  5月11日,北汽昌河将全方位解读技术对生态的改变,依托“技术、产品、服务”三大聚力点,围绕“物流、专用车、城市出行”三大板块,展示传统汽车企业为满足智慧物流及用户个性化移动出行需求的转型。并以“智慧领航,健行未来”主题强势“出道”踏入“网红圈”。届时北京与景德镇两地现场联动,通过直播形式与大家深度分享三大“技术生态”领域的独到见解。

  据了解,本次线上直播将分为上、下半场进行,核心内容围绕“技术改变物流生态”、“技术改变专业生态”、“技术改变出行生态”、8重大礼特卖专场进行。如何正确的解读“技术昌河 技术生态”?在这里给大家一一“剧透”。

  “智慧平台”改变物流生态

  先聊一聊“技术对物流的改变”,其主要围绕北汽EV5系列车型及平台展开。北汽EV5作为新能源主力车型,自2019年9月上市以来屡获殊荣,陆续获得第六届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛特别贡献奖、第四届中国新能源物流车性能挑战赛荣“全能铜奖”等行业奖项,并被权威媒体评选为2019年度“第一推荐电动物流车”。该平台在物流生态将布局微货和微卡两大品类,其中微货更凭借出色的节能、续航、动力、制动和安全等五大性能,勇赴抗疫最前线。

  北汽集团新能源物流平台一直致力于研发创新,更快、更便捷的新能源城市物流产品。为解决新能源物流汽车在使用过程中的痛点,北汽EV5也将在全面优化的新能源城市物流新“主张”下,积极响应市场需求、推出车电分离技术,实现北汽EV5“可充可换”的充电+换电两种充电模式,真正做到新能源物流行业三“快”并行,成为新能源城市物流领航者。

  北汽昌河利用技术升级、服务升级,打破新能源物流车只能短途运输的观念,实现超长续航和“高效补给”,让物流配送更高效、更便捷、更快速。

  直播中还将通过“数据可视化与数据应用”技术展示,直观诠释智慧物流从1.0向2.0进化的发展趋势。

  “专用矩阵”改变专业生态

  再谈一谈“技术对专业生态的改变”,北汽昌河的微货专用车主要涉及卫健、市政、环保、生活、服务等多种领域。疫情期间曾专门针对专业运输的不同领域,进行定制化制造和改装后推出5款防疫专用物流车,其中包括北汽EV5紫外线消毒车、北汽EV5疫苗冷藏车、北汽EV5负压消毒车、北汽EV5医疗废物转运车,以及福瑞达K21医疗废物转运车等,旨在全面覆盖与民生息息相关的医疗健康、食品药品安全、生态环境保护等方面。

  期间,为了守护娇贵的疫苗,北汽EV5疫苗冷藏车打造了专业的密闭保温设计,利用专业的技术加持密闭阻导 。同时产品配备有业内先进的制冷设备和远程温控系统,使箱体内可恒温控制在-5℃~25℃,来满足生物制药G类冷藏车的要求。车内还配有温湿度记录,6组探头分别分布在箱体的前、中、后三个位置,准确地检测货箱的温度和湿度。精确的行驶记录仪,实时记录运输过程中的疫苗温度。产品另具备运行自检功能,可实时监控运输期间的温度和湿度。产品一出现便成为疫苗运输车的明星产品,亦树立了疫苗冷链运输新标杆。

  一直以来,北汽昌河都是城市新能源物流车产业的先锋代表,后疫情时期,随着对卫健保障和城市生活服务用车提出的更高需求,北汽昌河将在首批发布的产品基础上,开发出防疫消毒、环卫保障、微型运输等车型,进一步完善冷链运输产品矩阵的打造。

  有着多年“微型车之王”称号的北汽昌河,还拥有完善的、以福瑞达K系列为支柱的微卡专用车产品型谱。在日常货运领域,K系列箱式货车、仓栅车、冷藏车、快递车等默默奉献,成为维系基础生活和电商运转的重要保障;在城建环保领域,K系列自卸式垃圾车、密闭式桶装垃圾车等大展身手,铸就美好城市的无私奉献者;在更多专用领域,K系列维修车、专用零售车、危化品运输车、LED宣传车等蓄势待发,为地方发展筑牢平安基石。北汽昌河K系列微卡正满足各行业、多领域、多元化的场景需求,积极推动运输业行业的健康发展。

  北汽昌河将结合市场环境的变化,持续推进、完善微卡专用车的产品谱系,推出新一代高端、宽体微卡K系列国六版,为广大城乡创业者提供更多创富选择。

  “国潮健行”改变出行生态

  说到 “技术对出行生态的改变”,就不得不提北汽昌河微客之王“当红花旦”,北斗星系列。北斗星自国内上市后,以省油、皮实、耐造等优势,在轿车市场备受追捧;更凭借小车身、大空间等特点,深受广大星迷喜爱,国内已累计销售近70万台。

  2012年,北斗星X5再续经典,凭借跨界本色和多功能性,一直活跃在轿车/微客市场最前线。其成功将酷造型、大空间、强动力、低油耗、高舒适五大特点融于一身,真正实现“宜家、亦商、逸生活”的品牌理念,并满足国内消费者用车生活的梦想。从产品的功能到人心的细腻关爱,既满足家庭生活使用,也成为创业路途伙伴。

  另外素有“小鲜肉”之称的昌河Q35,曾凭借其靓丽的外观设计,轻奢的内饰氛围、出色的动力匹配,已突破国际,远销海外,并不断拓展市场,覆盖北美洲及亚洲多个国家,赢得客户热捧,以实力为中国“智造”所代言。其关键零部件采用大量世界一流供应商品牌,博世控制器及ABS、爱信变速器、蒂森克虏伯转向系统等,并携手全球顶级供应商,铸就产品优良品质。

  值得关注的是,本次云体验,还将发布基于北汽EV5平台开发的微客系列概念车,未来将与现有微客车型组成实力产品矩阵。

  市场需要什么,昌河就造什么。在中国疫情防控取得阶段性胜利及国际疫情爆发持续性攀升的重合时期,北汽昌河积极践行企业社会责任,承接“技术北汽、技术昌河”的发展主旨,以客户为中心,以市场为导向,深耕健康出行领域,并以蓬勃发展之势布局国内外市场。在崛起的道路上,通过优质产品、技术迭代、重回微型车领域行业前茅及城市新能源物流出行服务的领导地位,进而促进北汽昌河——出行生态解决方案提供商的品牌价值回归。

  上面“剧透”了这么多核心内容,按照惯例该要说一说大家最为关心的“福利”了。既然是线上直播,那不用说肯定是有满满的红包可抢,那么如何在第一时间抢夺红包?玄机就暗藏在“三大生态”当中,或许觉得枯燥的本篇文章内容会为您的抢红包之路起到帮助。最后重要的事情说三遍“8重大礼”、“8重大礼”、“8重大礼”,下半场的九城特卖会北汽昌河为消费者带来重磅8重大礼包,有购车需求且在观望的朋友们可千万不要错过。

  5月11日,北汽昌河“智慧领航,健行未来”健康出行云体验活动将在新华网、车市红点、麻辣车事、第一商用车、电车资源网、运输人、中国汽车报等平台同步直播,到时不见不散。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波