江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 旅游频道 > 国内旅游 正文

叮咚!这些延边旅游资讯请查收!

2020-04-24 19:26 来源:悠游吉林

  1.防川景区门票价格调整

  4月22日,珲春防川景区发布门票价格调整公告,根据珲春市发展和改革局《关于珲春市防川景区门票价格及景区内交通运输服务价格有关问题的通知》文件,珲春防川国际旅游控股集团有限公司将调整珲春防川景区门票及交通运输服务价格。

  景区门票价格实行一票制,门票价格为130元/人次,包含洋馆坪、吴大澂广场、沙丘公园、防川沙雕公园、张鼓峰纪念馆、防川村古村落、张鼓峰战役展馆、花海、龙虎阁、土字牌等景点。调整之前为70元,包含龙虎阁和土字碑景点。

  6周岁以下(含6周岁)或者身高1.2米以下(含1.2米)的儿童,65周岁以上(含65周岁)老年人,现役军人、残疾人、伤残军人,因公致残的人民警察、烈士家属凭有效证件实行免票。

  6周岁以上至18周岁以下(含18周岁)的未成年人,全日制大学本科及以下学历学生,60周岁以上(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)的老年人,军队离退休干部凭有效证件实行半票,即每人次65元。

  景区内交通运输服务价格为20元/人次(全程),20分钟一班车。乘车区间为洋馆坪服务区至土字牌折返,途径吴大澂广场、沙丘公园、防川沙雕公园、张鼓峰纪念馆、防川村古村落、张鼓峰战役展馆、花海、龙虎阁等景点,以上票价具体执行日期另行通知。

  2.六鼎山民俗庙会将暂停举办

  根据上级有关工作要求,结合敦化市疫情防控工作实际,六鼎山文化旅游区暂停举办民俗庙会活动。

  目前,景区继续执行门票半价政策,仅对吉林省内游客开放;正觉寺、佛教文化艺术馆、金鼎大佛、张笑天文学馆等景点暂不对外开放。

  温馨提醒

  为有效防范落叶松松毛虫的扩散蔓延和暴发成灾,帽儿山管理中心于4月23日至29日,对景区的针叶树种开展防治落叶松松毛虫喷药作业。

  提醒广大市民:在落叶松松毛虫防治期间,请尽量不要登山,不要在景区采摘或食用山野菜。另外,提醒养殖户禁止在防治区域内进行放牧、养蜂等行为。

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波