江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 土地市场 正文

栖霞推介17宗1182亩重点地块

2020-04-20 09:38 来源:新华日报

  4月15日,“聚创新力量 迎紫气东来”2020栖霞区土地资源招商推介会举办,这场推介会采用线上线下链接形式,共端出17宗近1200亩优质土地,吸引华润置地、新希望等近300家知名企业参会。

  栖霞区委副书记、区长王生在致辞中向与会企业通报了栖霞区的资源禀赋和近年来的发展成绩,并向与会企业发出了投资邀请。

  作为南京先进制造业大区,栖霞已形成百亿现代服务业集群、生命健康等未来产业发展速度领跑全市。在政府大力投资拉动下,仍同时保持市场内生活力,市场投资热度高于全市平均水平,其中地产投资热度全市排名第二,经济发展向技术进步内生驱动增长转型。针对区域主导产业、科技创新类产业、创业人才、以及企业融资/股权投资,给予百万至亿元的实质性资金补贴。栖霞区内教育、医疗、商业等生活配套完善,综合城市功能要素及生态资源优势,打造集“江、山、城、旅”于一体、宜居宜业宜游的“栖霞IP”。

  会上,南京市规划和自然资源局栖霞分局详细介绍了2020年重点推出的地块,共计17宗1182亩,包括4宗262.14亩商办混合用地、7宗578.98亩二类居住用地、3宗90亩科研用地、1宗61.3亩商业用地、1宗62亩商住混合用地、1宗127亩综合性用地。分别位于人文生态、低碳智慧的栖霞山文化休闲旅游度假区(4宗)、依山傍江、宜居宜业的燕子矶新城(5宗)、城东门户、紫东核心的新尧新城(3宗)、交通枢纽、科创平台的马群街道(5宗),投资和开发价值均十分突出。

  南京市规划和自然资源局党组副书记、南京市土地储备中心主任王东表示,栖霞区正处于长江经济带建设、长三角一体化发展、宁镇扬同城化推进等多重战略机遇叠加期,南京市委、市政府正大力推动紫东地区建设,而栖霞区有70%以上面积位于紫东地区的核心板块。在新一轮发展中,栖霞正走向舞台中央,正成为高端产业集聚、宜居宜商宜业的新热土。 (管鹏飞 周 雅)

范冰冰近照曝光 黑发白裙宛若仙子

  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。  4月18日,范冰冰粉丝团分享了范冰冰最新美照。范冰冰一身白裙出镜,宛如仙子。

谢娜深夜晒照为杨迪庆生:和你聚在一起就开心

  今天凌晨1点半,谢娜晒出一组照片,为好友杨迪庆生,大赞对方很优秀很红。照片中,谢娜和杨迪相视而笑,画面充满喜感。  全完如下:  和你聚在一起就

孙佳雨新造型飒气十足 金色龙辫超吸睛

近日,演员孙佳雨发布了一组最新写真。照片中,她身着蓝色马甲和同色哈伦裤,搭配红色V领短袖上衣,脚踩米色乐福鞋。基础款搭配,不过分花俏,也不显得单调。而用金色发绳绑出的发型,像

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波