江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

深耕50余载 江淮汽车用环保赋能未来

2020-03-24 10:21

  近年,从国家政策层面到我们日常生活的方方面面,环保几乎已经成为绕不过的话题,在汽车领域尤为如此。以江淮汽车为例,自主领先品牌江淮汽车提前洞察趋势在行业率先布局环保,不仅在传统汽车节能减排方面下足了功夫,更是成为我国新能源汽车产业的先行者。

  细数江淮汽车的环保布局,首当其冲的表现在技术研发层面,始终坚持“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的关键技术研发路线,江淮汽车在节能减排技术、智能安全技术、噪音技术、轻量化技术、新能源技术、制造工艺技术等方面取得了全面突破,持续打造企业的核心竞争力。

  以江淮汽车1.5T+6DCT组成的“白金传动系”为例,其传动效率高达94%,兼顾行驶动力性及燃油经济性,成为江淮汽车未来发展的重要动力支撑之一,更以出色的节油性能向大气污染亮剑。当然,“白金传动系”的成功仅仅是江淮在环保节能层面的一个缩影,围绕着节能减排,江淮汽车积极为市场客户开发更为环保、节油的产品,推动企业转型升级。

  不仅如此,在新能源汽车愈加受到市场和消费者关注的大背景下,深耕新能源领域多年的江淮汽车,以其技术积淀深厚、推广示范较早、产品矩阵完善等优势构筑了核心竞争力,凭借先发优势脱颖而出。

  如今,江淮汽车的新能源业务已经涵盖乘用车、轻型商用车、多功能商用车、客车等产品。在电池热管理技术、本质安全管理技术等方面实现重要突破,电池液冷技术世界领先,国内独一无二。

  然而,江淮的努力并没有止步于此,在江淮汽车看来新能源汽车绿色环保、高性能、智能网联的最大依托是汽车可靠的安全性能。作为国家新能源战略的普及者、核心技术的探索者,江淮汽车以“坚持做中国最安全的新能源车”为使命,一直把电动车的安全性能放在研发的最优先层级。

  以消费者最关心的新能源汽车电池安全为例,江淮汽车经过3年1700次模拟热失控试验开发,在国内率先取得突破,从电芯、简易模块、多串模组、电池包、整车五个层次,强制触发单体热失控,实现电池包不爆炸、不起火,结合世界领先的热管理液冷技术,杜绝电池风险。

  用环保赋能产品升级,用优质的产品让人们的生活和我们的世界更美好,江淮汽车在环保方面的努力远远不止短短一篇文字所能列举的些许内容,但是,可以肯定的是,在环保和企业社会责任践行的道路上,江淮汽车前进的脚步从未停止。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了