江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

自带2.2米的“大床”,可以“躺赢”的SUV吉利豪越来了

2020-03-21 11:16

  3月21日,在世界睡眠日当天,吉利汽车又曝光了豪越的一组车图。在拓张美学的极致演绎下,豪越实现了同级独有的2.2米纵深空间,相当于车内自带一张2.2米的“床”,堪称一款可以“躺赢”的SUV。

  2.2米的“大床”,躺赢需要超大空间

  作为一款大大大空间的SUV,豪越拥有超越汉兰达的2815mm同级超长轴距,主推大5座,同时有7座可选。车内座椅均为可调节的独立座椅,能实现19种灵活空间布局,充分满足多场景用车需求。放倒后排座椅后,豪越的纵深空间可达2.2米,车内承载空间最大可拓展至2050L。

  多变大空间带来多场景的极致体验。或是全家七口集体春游踏青,一路欢声笑语尽享无限春光;或是与三五好友野外聚餐,帐篷、睡袋、吊床、烧烤架、食材等通通装下;或是两人浪漫之旅,自带2.2米“大床”的豪越秒变豪华房车,舒适每一次旅途。

  1米的后排腿部空间,躺赢需要舒适姿势

豪越(参数|图片)二排座椅拥有前后240mm的滑轨行程,拥有最大1米的腿部空间,可轻松翘起“二郎腿”。同时,二排座椅拥有独特设计的双通道模式,两侧座椅均可前移上掀开辟进入第三排的便利通道,设计更人性。第三排座椅头部空间可满足身高1.9米用户的舒适坐姿,座椅靠背具备8个调节档位,轻松实现“葛优躺 ”。同时,人机工程学优化设计的座椅,给身体肩部、腿部等六大部位全方位支撑,无惧各种路况的减震性,全程给人舒适呵护,带来卓越驾乘体验。

  42处储物空间,躺赢需要触手可及的便利

  豪越全车共有42处储物空间,无论在车内任何一个地方,储物空间触手可及。如中央通道采用了吉利独具特色的复式设计,上部储物格设计成开放式以实现空间最大化利用,下端进行了镂空设计,留有储物空间,手机、零食、玩具等等,躺着也能随便拿。

  硬派型格矩阵大灯,躺赢需要远见大格局

  根据此前曝光信息,豪越整体设计以拓张力为理念,“扩散的宇宙回响”前格栅与前大灯连成一体,配合倒L形的日行灯、纵向排列的雾灯以及平直刚劲的腰线,车身轮廓雄浑有力。

  在配置上,豪越采用了同级独有的ADB矩阵式LED大灯、60英寸巨幕全景天窗、12.3英寸悬浮式中控大屏、电子档杆等科技配置。动力方面,新车将搭载吉利第三代1.8TD发动机,在动力性、节能经济性方面均有不错表现。

  生活需要站着拼,当然更可以躺着赢。在大空间SUV市场,豪越已凭借纵深2.2米的硬核实力直接“躺赢”。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了