江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 房产资讯 正文

南京今年首批387套定向人才房开售

2020-03-07 10:27

  在做好疫情防控工作的基础上,南京房地产市场开始逐步有序重启。3月6日上午9点,青奥村人才房项目迎来第二批房源开盘。这也是疫情发生后南京首个开盘项目。

  本次开盘采用分时段、分批次的方式,安排客户依次到场选房。为避免人员聚集,每天安排上午两批次、下午四批次、晚间一批次,分两日完成选房流程。每批次中间间隔15分钟,进行室内消毒。

  记者在现场看到,由于是分批次开盘,现场买房人并不多,每个人都戴着口罩。工作人员除了佩戴口罩,还装备了护目镜、防护面罩等用品,同时安排了数量充足的口罩与一次性手套供大家替换使用。在选房等候区外,安排了专人专岗,核验购房人的“漫游地查询”或“宁归来”健康码,获得绿色健康码方可进入选房等候区。选房区域内,座椅间隔摆放,每个座椅前后左右相隔1.5米。

  据悉,本次推出的房源中,建筑面积约93、103、150平米三种户型比较受人才欢迎。值得注意的是,这次大户型的关注度升温,前4号里就有两人选择了大户型,尤其是4栋塔楼的大户型,适合改善自住、交付时间早,都是被优先考虑的原因。另外,新推出的1栋新房源,升级了装修标准,也是吸引不少人才的一大亮点。

  南京正稳步推进人才安居工程,为高层次人才落地解除后顾之忧。青奥村此次推出的1幢223套房和前期04幢剩余的164套房,共计387套房,户型面积约75—220m2,共15个户型。4幢房源均价为3.5万/m2(送装修),今年3月底交付;1幢房源均价为3.7万/m2(含装修),2021年1月30日交付。

  据了解,青奥村第二批人才房从去年年底启动认筹至报名截止,样板房及销售中心累计来访超600组,共有434组有效买房人报名参与摇号,中签率89.2%。据悉,选房活动将持续到7日,如有剩余房源,会继续向符合购房条件的人才进行销售。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了