江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 房产频道 > 房产资讯 正文

一个月“网办”涉房交易税费380万元

2020-03-07 10:26

  南京市税务部门统计数据表明,2月3日至3月3日一个月内,全市累计线上“不见面”办理涉房交易265笔,征收税费380.52万元。对于疫情期间无法开门营业的广大房产经营商而言,这些数字背后的成功交易,则是为他们“雪中送炭”。

  “前天中午在家点点手机,今天上午快递就把产权证送过来了,既便捷又安全。”市民程女士从开发商处购买了一套商品房,日前她通过“我的南京”App线上缴纳了涉房交易税费,足不出户就拿到了产权证。

  据市税务局介绍,2月3日起,南京市税务局联合市规划资源局、房产局全力做好防疫期间主城六区房产交易与不动产登记服务工作,拓展涉房交易税费“网上办”业务范围。市民从开发商处购买商品房,办理预售商品房首次转移登记业务,可以在“我的南京”App的“E办证”模块在线办理。市民提供所需资料后,业务网上流转,审核通过即可缴纳税费,随后产权证会通过邮寄方式送达,真正实现了“不见面”服务。截至2月底,“网上办”业务已覆盖全市。

  税务部门提醒,线上缴纳涉房交易税费,目前只针对预售商品房首次转移登记业务,二手房交易、过户等如涉及税费缴纳的,暂时还需到房产交易与不动产登记大厅办理。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了