江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 汽车频道 > 市场动态 正文

国家登山队指定用车福特撼路者 双零政策震撼来袭

2020-03-02 17:36

  中国登山队成立64年来,先后多次登顶珠峰,在过去的年代里,技术装备远没有现在这般发达,但是他们克服了重重困难,用热血和生命发挥出了“不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰”的登山精神,站在了世界之巅。现在,福特撼路者作为新一代进藏神车,成为中国国家登山队指定用车,助力队员们勇攀高峰。福特作为百年汽车品牌,在工业发展的进程中,一次又一次磨练产品,在汽车历史上添写下浓重的一笔,成为了行业内的榜样,优秀的品牌背书得以让人们对其充满信任。

  对于多数人来说,登山不是谁想做就能做的活动,但越野却是一件比较容易实现且有意义的活动。近年来西藏成为了国内最火热的自驾目的地之一,在这里可以看到与自己生活并熟悉的环境截然不同的景象:山河壮丽,苍凉迷人,自然的鬼斧神工让心灵不断受到震撼。在藏地路况不好的情况下,需要车子有较强的通过性才行,并且在高原缺氧的环境下,汽车发动机并不能发挥出全部实力,所以做工扎实、具有高功率发动机的越野车成为进藏路上必不可少的工具。

  当下选择什么样的车进藏最合适呢?到了国六时代,普拉多、帕杰罗这些国五越野车逐渐被淘汰,目前选择面相对局限,但是新标杆已经到来,它便是福特撼路者。这台车的抗冲撞设计非常强,拥有带大梁的非承载式车身结构,还有专业级SUV悬架和差速锁,脱困能力强。还搭载了智能四驱系统,以及TMS路况实时管理系统,驾驶者可以通过选择包括公路、泥地、草地、雪地、沙地和岩石山地四种不同的预设驾驶模式。福特撼路者还有多种动力版本,据悉,最新的国六版本用上了Mustang同款的2.3T EcoBoots发动机,燃油效率提升显著,温室气体排放量更低,平衡性非常出色。并且,撼路者除了这些硬实力之外,相比普拉多这些经典越野,它的内饰整体包裹性非常好,说这款车是“同类舒适王”一点也不夸张,同时它也比同类越野更加注重细节,更具现代感,很多安全配置和高科技配置,吸引了不少人喜欢。

  这样一台极具实力的车子,想必很多人都期盼入手吧?据悉,官方最近正推出“双零”促销政策,受到消费者关注,“双零二选一”即0购置税、0利率二选一。购买撼路者的消费者可以根据自身需求灵活选择任意一种优惠方式。“双零”优惠提供两种方案:撼路者全系车型0购置税和36期零利率,月供最低4301元。官方这次难得的让利活动,消费者就能以更低的成本把一台越野车开回家了。

  每一个越野人,都想探索自然、挑战自我,并像登山队员一样一步一个脚印地走出自己的精彩人生,而福特撼路者作为新一代进藏神车新标杆,为中国登山队和更多的越野爱好者助力。

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

是少女的曼妙午后呀 美得不能呼吸

她被称为00后最美颜值

  很多女孩子都喜欢芭比娃娃,对她们来说芭比娃娃不仅是玩具,还是人生梦想。  如果能够拥有芭比娃娃一样的超梦幻外貌,那该多好啊~  为了变成真人版芭比,一些女孩花大价钱去

张萌直播手机掉火锅里 吃惊连呼“我的天呐”

  3月20日,张萌直播时将手机屏幕展示给观众,不慎手滑手机掉进了火锅锅里。张萌张萌手机掉火锅里  新浪娱乐讯 3月20日,张萌[微博]直播连线《安家》中小红帽店长的扮演者董

007克雷格上亿财产拒绝留给女儿:继承令人反感

  丹尼尔·克雷格近日接受专访时,则表示不会把财产留给女儿,他直言:“我认为继承非常令人反感”。52岁的丹尼尔·克雷格以007邦德红遍全球。  新浪

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!

安家大结局 王子健向朱闪闪求婚 王子和公主终于在一起了!   怎么到大结局小健健才醒悟求婚啊,幸好在一起了,不然这部剧王子健和朱闪闪就是意难平啊!你们舍得结局吗 ​ 安家大

《梨泰院CLASS》将收官 朴叙俊金多美剧透大结局

  最后将要怎么收尾?还有他是否了解了自己对于伊瑞是什么样的感情并传达自己的心意?请大家多多期待。”《梨泰院CLASS》将收官朴叙俊金多美剧透大结局重点  新浪娱

宋仲基新片因疫情暂停拍摄 最快于本周末返回韩国

20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波哥大》考虑到演员和制作人员的安全,暂停了拍摄,准备返回韩国。宋仲基  新浪娱乐讯 3月20日,据韩媒,受疫情影响,宋仲基主演的电影《波

范冰冰登海外杂志封面 真空上阵气场强大

  近日,范冰冰海外杂志封面曝光,服饰搭配风格大胆,真空深V上阵,搭配上她迷离的神态,充满着神秘与诱惑感。

这位日本女星珠圆玉润的状态太完美

今天给大家介绍一位31岁的小姐姐今野杏南,珠圆玉润,性感又不失娇羞!今野杏南,日本艺人。所属事务所为Fantastar。2007年时在“日本新生代写真女星赏”中获得第二名。

周海媚越老越放得开

  嗨,新的一天又开始了,我是你们的小可爱。  说起周海媚,如今算是知名度高、资历比较老的香港影视女星之一,周海媚年轻的时候不仅颜值高、气质好,演技更是非常出众,曾经出演了