江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

关注下一代健康,圣元优博勇于创新为成长护航

2022-01-20 18:13

  近年来,婴配粉产业发展持续壮大,背后离不开国家政策的大力扶持以及奶粉品牌的持续精耕。圣元优博顺应市场的发展趋势,推出优博瑞慕等婴配粉,用更好的营养守护宝宝成长,获得家长认可。源于出色的实力,在奶粉圈&奶粉智库盛大开启的2021年度云颁奖上,圣元优博一举揽获2021年度品质配方奖、“探寻一罐好奶粉”口碑奖、品牌热搜奖、大单品热搜奖、品牌表白大赛·最佳口碑奖等6项权威奖项。无独有偶,圣元优博之前还另获2021年度婴童产业原点奖—年度最佳品牌奖,以及2021年度健康消费领航品牌等殊荣。连获多项年度权威奖项,是行业对圣元优博加深度洞察消费者需求、深耕母婴营养品细分领域的充分肯定。

  打造王牌单品,引领行业破局

  消费升级时代,年轻父母更加关注宝宝营养,各大乳企纷纷创新求变。作为行业头部品牌,圣元23年来致力于整合全球优势资源,优化和改善母婴营养方案,创新研发差异化产品、着力打造产品竞争力,以超高端产品优博瑞慕为核心打造王牌单品,不断提升市场份额,引领行业破局,推动婴配粉走向新的发展阶段。

  据悉,圣元旗下的明星品牌优博瑞慕为全球唯一款仿初乳配方奶粉,乳清蛋白和酪蛋白9:1的配比,让宝宝不上火、不便秘,成长更健康;天然乳铁蛋白+免疫球蛋白,给予宝宝超强免疫保护。在生产过程中,原料来自北纬48度黄金奶源带,天然牧场,270天自然放牧,成就奶源好品质;从牧场到工厂,4公里直达、4度冷链运输,天然锁鲜,为宝宝提供新鲜营养。

  关爱母婴群体,凸显品牌优势

  不管市场如何变化,产品力始终是企业突围市场的核心砝码。在新品层出不穷的市场环境下,优博瑞慕加依托圣元研发实力,深度洞察消费者需求,创新性打造精准配方持续领跑婴配粉赛道。作为圣元旗下承载了整个集团核心资源的产品,优博瑞慕以严苛的制药级标准生产,生产基地为全球目前最大、装备最先进的生产婴幼儿奶粉的单体工厂,从生产到出厂,满足中欧双重检测标准,为中国下一代的健康成长提供高质量的营养支持。在由中国保健协会举办的2021健康中国品牌盛典上,优博瑞慕斩获健康中国·2021营养健康食品大会“匠心产品奖”,这不仅体现了行业和消费者对优博瑞慕品牌的认可,也充分彰显出圣元在婴配粉领域的领先优势。

  秉承着关注下一代身心全面发展的初心,圣元优博不仅从产品配方和品质上为中国宝宝提供专属优质营养补给,同时积极探寻科学育儿理念,组织相关营养团队、育儿专家通过各渠道传播权威的科学喂养、育儿知识,并依托小红书、抖音等新基础设施,多维度链接新一代消费者,搭建情感桥梁的同时,形成了立体化的品牌传播矩阵。圣元育儿全书、健康成长万里行等活动更是赢得了消费者的好评,助推品牌形象更加鲜明。

  在三胎政策红利、消费升级等因素影响下,婴配粉市场发展潜力无限。作为中国奶粉市场的领先品牌之一,圣元优博加将继续深耕这一领域,并在营销策略上勇于创新,利用新兴媒介创造更多跨界合作的营销模式,更好地为消费者服务,全方位打造品牌竞争力,以优博瑞慕为核心组建产品矩阵开拓更广阔的市场。

太甜了!孙艺珍谈男友玄彬:现在的爱情就是初恋

  网易娱乐2月10日报道近日,孙艺珍在综艺节目中谈及恋情话题,笑着表示“现在的爱情就是初恋”引发关注。  孙艺珍亮相综艺节目《刘Quiz》宣传新剧《三十,九》,主

傅菁海边拍美照 披长发穿白T清纯感十足

傅菁的一组海边写真释出,她披着一头黑长直发,在风中肆意飞扬,穿白色T恤搭配卡其色裤子,脚踩沙滩氛围感十足,抬头捂脸灿笑清纯动人。

周洁琼拍游艇美照 扎高马尾清纯活力

周洁琼晒出一组自己坐游艇的日常,周洁琼穿蓝色牛仔套装,高马尾元气十足,五官精致颜值能打,在海风的吹拂下发丝微微凌乱,氛围感拉满。

金晨穿鎏金长裙秀完美身材 细腰长腿吸睛

金晨工作室晒出金晨的一组性感写真大片,她身穿鎏金长裙,光影间闪动迷人气息,腰细腿长身材完美。

鞠婧祎晒对镜自拍 穿短裤秀出白皙长腿

鞠婧祎在微博晒出四宫格随拍,配文“新的一年出现一下”。照片中,她穿休闲风牛仔外套搭贝雷帽显文艺,下衣失踪秀美腿

图片新闻