江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

南京大西医疗美容开业仪式圆满成功

2022-01-11 10:43

“ 随着医疗美容行业的发展进步,人们普遍提高了爱美需求和对通过医疗手段 变美的认知。”

医美机构如雨后春笋涌现,出现了许多新名称与生“面孔”。

相信医美行业即将迎来重新整合的新时代, 未 来会诞生一批 高质量、精细化、服务级 的口碑级医美品牌。

而 大西医疗美容就是秉承这样的初心,立志做好自身品牌。

开业仪式

2021年12月23日, 大 西医疗美容门诊正式开业,活动现场邀请了专家、嘉宾一起进行剪彩和授牌仪式,并在 南京钟山国际高尔夫酒店 隆重举行了开业典礼。

 

活动回顾

大西医疗美容的创始人张家彬先生, 在开业仪式上发表了自己创立大西医疗美容的初衷与想法: 就是为了打造国内 高端 的口碑化医美品牌。

 

他深耕医美行业多年, 深刻意识到了服务的重要性。

他说:“只有为客户带来可靠有保障的医疗美容体验,才是促进品牌自身发展的希望。”

 

为了完成成立的初衷愿景, 大西在各方面都做出了自己的努力:

在团队组建方面,吸收了一批经验丰富、受过严格专业训练的医美人才;

在门诊环境方面,精心设计了白色与橙色的色彩交融,打造具有未来感的现代化美学氛围;

在运营理念方面,秉承着服务至上、以客户需求为核心的宗旨,坚持进行术后跟踪回访,全程为客户着想。

会议发言 | 专家交流

现场荣幸邀请到了业界知名的医疗美容专家黄金龙教授。

黄金龙教授是整形界知名学者,常代表参加国际学术会议,进行专业交流,在国内外整形界都有着不可撼动的权威地位。

 

此外还邀请到了国内著名整形专家郭宗科医师,郭宗科医师从事整形美容外科工作近30年,有着丰富的临床经验,见证国内医美发展数年,对此具有深刻的发言权。

 

二位专家都从自身经验出发,对大西寄予了深厚期许,希望大西能够成为未来医美行业的标杆,坚持把标准与口号都落实在细节处,让医美行业焕发出全新的面貌。

现场还邀请到了美国赛诺龙机构的高层,通过对大西的正规化、流程化进行了专业的评定,在现场参观中对医疗器械设备和卫生环境标准都进行了严格的检测、审查,看到了大西医美立志做不同于市面上盈利为上的其他医美机构的决心与努力,表达了对大西的高度肯定与赞许。

 

目前,南京大西医疗美容已于2021年12月23日正式开业,地理位置十分优越,就坐落于在南京繁华的新街口商圈新百B座国贸6层,期待您的到来,让我们为您提供最细心、贴心、放心的服务!

诚邀您一起见证大西的发展,

医美的未来!

baby穿羽毛仙女裙咧嘴笑 状态满分

近日,Angelababy一组群访图曝光,她穿羽毛裙状态好

鞠婧祎彩排照曝光 穿蓝色露肩衣清纯动人

鞠婧祎工作室在社交平台发布了鞠婧祎舞台彩排照,照片中的鞠婧祎正在专心彩排,淡妆长发非常清纯。

何琳穿白色纱裙举止优雅端庄 气质迷人

何琳亮相长春电影节闭幕式并拍摄一组写真,穿白色纱裙举止优雅迷人。

景甜穿黑西装眼神凌厉 在光影间又美又飒

景甜在社交平台上晒出一组近期美照,她将头发束在脑后,身穿白色衬衫搭配黑色西服套装,造型干练利落,在光影间对着镜头眼神凌厉,整个人又美又飒!

张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚

  张天爱私下应酬被曝光,与男领导贴身相拥,被网友谴责过于谄媚  12月26日,网上曝光了张天爱私下聚会应酬的照片,引发了外界的热议。  从照片中可以看到,张天爱和一众领导从

阿娇首曝离婚真相:前夫脾气大不爱我,自己嘴笨吵架时吵不过

Your browser is not supported  阿娇和赖弘国的短暂婚姻,以爱的方式开始,以恨的方式结尾,不少人都唏嘘,曾经的轰轰烈烈,终究是败给了一地鸡毛。最终两个人还是以离婚的方式,结

周涛许晴罕见同框!一个打扮帅气,一个妩媚娇艳

  近日,某著名时装杂志在社交媒体上晒出一组前著名主持人周涛和演员许晴的合照,两人的罕见同框也引起了网友的诸多热议。  照片中,周涛打扮英气。只见她身穿一件格纹西装外

李小冉吃烤串被围观!穿紧身上衣身段完美,尽情舔嘴角一脸满足

  近日,著名演员李小冉在社交平台上更新一则动态,配文称:“论一个吃货的自我修养。”视频中她打扮靓丽,吃着烤串被很多人围观。这一状态和举止引起广大网友的关注和

热巴穿牛仔装挑染蓝发亮眼 手拿干饭勺搞怪

迪丽热巴在微博晒出一组美照,写道“干饭啦”。照片中,热巴穿牛仔套装手拿干饭勺俏皮可爱,挑染蓝发酷飒十足。