江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

工行全球客商平台获人民日报报道 知名日本品牌龙角散预防未病理念引关注

2021-11-29 14:54

  日前,人民日报客户端对本届进博会上中国工商银行搭建的全球客商平台进行了相关报道。依托于工行提供的全球化、智能化、专业化的服务,以日本知名品牌龙角散为代表的一众国际健康品牌入驻进博会,与中国消费者深入交流,共享中国大健康市场发展机遇。在此次报道中,龙角散所强调的“预防未病”的健康守护理念引起了媒体的广泛关注。

  在健康中国2030战略的驱动下,健康成为了进博会上的热门议题。在此次工行搭建的全球客商平台上,不少专注于健康、营养护理的参展商纷纷展示,呈现出该领域最前沿、最特色、最创新的食品生产技术和健康护理产品、引领食品产业健康和可持续发展。

  作为拥有200多年历史的日本咽喉制药领军品牌,龙角散此次也携全系列咽喉护理产品亮相,围绕广大消费者的咽喉护理需求,展示了其多元化的产品体系以及预防未病的健康理念,让咽喉健康护理成为了大健康的热门话题之一。

  龙角散展台工作人员在接受人民日报客户端采访时表示:“此次在工商银行的协助下,龙角散首次携旗下全系列产品参展,深感荣幸。我们非常重视中国市场和消费者对于龙角散产品的建议与反馈,希望借进博会能让更多人了解、认识龙角散。”

  龙角散是全球知名的,专注于咽喉护理的制药公司,也是日本家喻户晓的家庭药品牌。诞生于江户时期的秋田县,主要产品有咽喉药、润喉糖、以及服药辅助果冻等。

  2017年,龙角散正式进入中国,因其“日常护理+预防未病”的咽喉健康护理理念与良好的护嗓功效,深受国内演艺界、教师、主播等高频用嗓人士的喜爱。在刚刚结束的“双十一”中,龙角散也创造了多平台润喉糖/糖果类销售冠军的良好成绩,成为了国人日常用嗓护嗓的必备产品。

  中国潜力巨大的健康市场为以龙角散为代表的海外健康企业带来了利好,借此次进博会全球客商平台的东风,越来越多的健康产品已经进入了中国消费者的“购物车”,截至目前,龙角散相关产品已经登录天猫、京东、网易考拉等主流电商平台,并通过线下精品商超、便利店进入千家万户,为中国消费者送上了切实的咽喉健康守护。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱