江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

优路教育:以企业内训帮助企业员工提升自身,助力建筑行业发展

2021-11-29 12:18

  企业的进步和发展需要企业人员不断学习、积累和应用,将新知识、新技能应用于生产及工作中,从而推动企业、行业的发展。对于能力的打造,企业内训是企业人员学习的途径之一。

  近年来,建筑行业的发展逐步向数字化、智能化方向进行发展,由此也诞生了装配式建筑工程师、BIM项目管理师、环境影响评价师等新职业,随着技术的应用,建筑企业对内部相关岗位人员的技能水平也提出了更高的要求。

  优路教育作为国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构,在建筑工程领域不断探索、持续钻研,形成了建筑工程培训领域产品矩阵和教学服务体系,自2009年,优路教育在行业内开展建筑工程类企业内训,秉持"考证"和"能力"双向培训的理念,已经为多家企业提供内训服务,帮助企业员工提升自身。

  在为建筑企业提供内训服务时,优路教育会针对该建筑企业的发展情况,结合企业所处建筑行业产业链位置和主营业务,深入了解企业的真实需求。

  针对企业的人才情况等方面进行数据采集与分析,对企业的培训诉求和企业现有资质、未来发展方向进行专业的企业诊断,为每一家客户企业提供契合本企业发展战略的定制化企职业技能培训解决方案,为企业提供人才培训和考试课程辅导服务。

  优路教育现已开展建筑工程、消防安全、医药卫生、财税金融、教资招教、经济管理、康养技能、法律考试、公务员考试、四六级考研等领域的职业考试培训服务。优路教育经过十多年的发展,现已拥有遍布全国的服务网络,组建了自有教学和教务团队,采用线上教学为主、线上和线下结合的融合式教学模式,在教学过程中融入实景模型、智能题库、移动课堂、3D动画和交互软件等技术,为企业学员开展知识服务。

  优路教育创新教学模式创新和经营模式,利用线上学习平台、3D模拟仿真教学、智能教学产品等技术,开展新业态培训服务和OMO大数据教学服务,积极探索未来职业教育发展新模式。

  企业的发展离不开人才的培养,未来,优路教育也将继续致力于更多行业的企业人才培养,不断提升教学产品种类和课程质量,将考试培训和企业实践相结合,提升受训学员的实践能力,通过持续的教学跟进与反馈,不断提升教学质量和服务水平,助力人才与企业的共同成长。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱