江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

枫叶红了,江南恰好,双山香山刷屏秋季

2021-11-22 20:23

“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”

“山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。”

“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”

……

这些秋诗中所描述的绝美画面

在张家港双山香山旅游度假区都能寻到!

(微信号:mandaoshuangshan)

深秋时节的双山香山

早已披上了层层秋色

一幕幕秋韵大片在此绚丽上演

岛上漫步·满目金黄入画来

又是银杏叶黄时,在双山岛的环岛路、景观大道边,秋风将一树树银杏染成金黄色,灿烂辉煌,自成风景。秋风起时,银杏叶纷纷飘落,似蝴蝶般翩翩起舞,醉了时光,美了流年。

秋风起,桂香浓。岛上的桂花十里飘香,丝丝缕缕,沁人心脾。细碎的小小桂花缀在枝头上,在满目堆青叠翠中显得格外素雅俏丽。

花海闻香·千菊百态齐斗艳

双山岛的景观大道旁,百亩百日菊花海灿然绽放。其花色丰富,颜色鲜艳夺目,白、橙、黄、红、粉、紫……朵朵菊花形态各异,或展姿盛开、或含苞待放,远远望去,宛如一幅迷人的五彩画卷。

凑近了看,每一朵花都昂扬挺拔地向上生长,在阳光下愈发娇艳美丽。蝴蝶在花丛中翻飞采蜜,阵阵花香馥郁芬芳,演绎着属于秋天的浪漫。

湿地赏秋·杉红芦白秋色染

伴着凉凉秋风,大伯墩湿地成了彩色的海洋。色彩缤纷的杉树遍布在各个角落,由翠绿向金黄、橘红渐变,空气中仿佛都弥漫着温馨的气息。

湿地中的一排排芦竹笔直挺立,顶端的柔毛迎风舞动,演奏着令人心悦的秋歌;江滩边的芦花渐渐泛白,漫天花絮,飘逸如雪,让自然间多了一份洁白的壮丽。

漫山斑斓·“枫”情万种秋意浓

“树树皆秋色,山山唯落晖”,香山的榉树、乌桕、红枫已渐黄渐红,层林尽染,错落有序,处处呈现着五彩的迷人景观。片片红叶翩然于心头,奏响了金秋最华美的乐章。

漫步在香山湖畔,可以看到淡黄、金黄、红色等各色枫叶,倒映在一湖碧波中,宛如世外仙境。徜徉在山间,漫山遍野的红枫似一道火红夕阳铺满天边,蔚为壮观。沿着步道拾阶而上,一路秋色延伸,让人恍若融入到一幅浓艳而韵味悠长的油画中。

多样的色彩

装点了双山香山的无限美好

在山水之间邂逅心动美景

抓住这一抹靓丽秋色吧!

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!