江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

北京华瑞运通实业发展有限公司企业融资渠道是什么

2021-11-22 17:03

  企业想要做起来,必然需要大量的资金。可是没有钱怎么办呢?那就需要融资。今天,北京华瑞运通实业发展有限公司就跟大家科普一下企业常用的融资渠道有哪些。

  北京华瑞运通实业发展有限公司企业的融资渠道,首先,企业的融资渠道一般分为两种形式:债务性融资渠道和权益性融资渠道。

  债务性融资渠道,顾名思义是一种负债性质的融资,既然是债务,那么企业就要向债权人缴付利息,而债权人并没有对公司事务的决策权。例如某企业向北京华瑞运通实业发展有限公司进行融资申请,并向北京华瑞运通实业发展有限公司支付一定利息。

  北京华瑞运通实业发展有限公司企业的融资渠道,权益性融资渠道,顾名思义是债权人从中获取红利的融资方式,债权人对于公司事务有决策权,而且一旦投资,资金是不能撤退的。

  说完了这两种融资渠道,我们先说说具体的融资渠道。

  第一种就是银行贷款了,这是一种债务性融资。企业在申请贷款时,可以有不同的选择,比如可以申请流动资金贷款,可以申请专项贷款,还可以申请固定资产贷款等。

  第二种是债券融资渠道。所谓债券,就是企业发行有价证券,会说明归还的期限,同时会说明利息计算方式。投资人购买债券之后,算是对企业的一种投资,但是并不会参与公司事务的决策,只是到期收回本金和利息。当然,最坏的情况是企业经营不善最终破产,这个时候投资人的本金就很危险,但是比较好的一点是投资人相对于股东来说,有着优先权,可以优先索取企业的剩余财产。

  第三种融资渠道是股票融资。股票融资对于企业来说,比较好的一点是不存在到期日的问题,也没有必须要偿还本金和利息的压力。这种融资方式对于市场来说也是一种好事,可以让市场更加活跃,对于企业来讲可以帮助企业提高自我整合能力。

  第四种融资渠道就是租赁融资。通过租赁的方式,本质上同时涉及到融资和融物,企业可以直接购买租赁,也可以通过杠杆租赁。融资和融物同时结合的方式,可以帮助企业更好地节约资金,提高资金利用效率。

  第五种融资渠道就是海外融资了。海外融资就是要借助国际市场,通过其他国家的商业银行或者是金融机构来贷款,或者是在国外市场上发行债券、股票等等。

  合理选择融资渠道,对于企业初期发展至关重要。如果在融资方面出现问题,企业很可能面临资金链断裂的情况。因此,北京华瑞运通实业发展有限公司提醒您,企业在融资时,需要三思而后行。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!