江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

东南亚跨境电商万亿市场等你掘金-查明熊专业助手

2021-11-22 15:11

  现在做shopee等于10年前淘宝,从去年开始有个词火了起来,东南亚跨境电商。最初是在电商圈子,后来在平台培训公司,还有短视频的注意下,一瞬间就进入了万千人的意识中。那么什么是东南亚电商呢?简单来说就是利用国外平台,主要是虾皮,在国内运营把产品卖给东南亚客户的一件事。之所以火爆,无非是市场大,而且还是蓝海,或者叫刚刚蓝转红,竞争不大。具体来说有以下几个原因。

  国内方面电商从03年至今已有17年,支付物流等各种配套设施均已完善,没什么机会。大卖家已经站稳脚跟,收割完用户,中小卖家更没什么机会。电商的玩法虽然层出不穷,但套路大家都一致,没什么新意。东南亚方面,他们有6.5亿人口,市场很大,但是电商发展不成熟,蕴藏着机会。另外他们制造业不发达,但需求发展很快,大部分的商品需要从我国进口,这简直是天作之合。

  平台方面主要就是Cmpanda,中文查明熊,东南亚电商一站式服务平台。查明熊系统开启上架、采购、发货、交付一键操作时代。简化东南亚电商人工作量,您专心运营,我们是您的技术部、数据分析部、采购部、质检部、海外仓储部。

  您只需要通过查明熊免费上架到东南亚电商平台(lazada、shopee、shopfiy等),提交需要采购的商品链接到查明熊系统内,申请采购后坐等收款。

  查明熊系统帮你完成采购下单、核验商品数量体积重、换贴条形码、交付头程物流、转面单、海外交付尾程快递、COD收款。

  大家经历了国内电商的发展,就经验来说比猫画虎也该比东南亚的卖家强一点,还有感觉国内电商不好做,但是讲到最后还是要提一句,各个行业都有成功和失败,并不是说做东南亚电商就一定成功,一定能转 ,所以需要提前做好思想准备。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!