江苏都市网 资讯中心生活频道汽车频道房产频道旅游频道
首页 > 生活频道 > 消费生活 正文

查明熊强势来袭|Lazada跨境电商火爆全球

2021-11-22 15:11

  跨境电商,已经是当下最为火热词汇之一,在后疫情时代很多行业萎靡不振,而跨境电商行业却能够逆局翻盘,不管是业务量还是市场规模都在不断增长与扩张。在这种背景下,国内涌现很多将视野转向海外的企业,以及一批跨境电商服务商,查明熊便是专注于东南亚电商服务平台之一。

  定位于海外跨境电商企业,在初期需要考虑专注于欧美市场、还是东南亚市场,前者平台规则、运营模式早已成熟,以及头部电商企业都稳稳站住脚跟,难以撼动;相比而言东南亚市场便多了一些机会,因此国内初步转海外贸易的企业,会选择东南亚市场作为早期运营重点领域。

  Lazada,成立于2012年,目前已经是东南亚领先的电子商务平台,也是国内企业进入东南亚市场首选运营平台之一。运营Lazada平台,推广营销是必不可少的环节之一,也是影响Lazada店铺能否有成效重要因素之一。查明熊,作为东南亚电商服务平台,提供Lazada商家从选品、采购、订单管理、质检、发货、物流时效跟踪、仓储备货到退换货等服务。一站式管控,科学数据协助选品、高效运营,让Lazada运营变得不再复杂、不再困难。

  查明熊能做什么?(我负责后勤)

  帮卖家完成采购→头程物流跟进→核验商品数量体积重量→换贴条形码、转面单→海外尾程快递交付(可做COD收款)

  更重要的是,还不用操心囤货发货,查明熊在东南亚各国自有海外仓,供应链的时效性快,商品在途时间变短,科学循环备货方案,少量多频次的备货,不仅有利于启动资金少的卖家顺利开展东南亚电商的生意,还能合理规划库存安排,每个商品库存风险降至5-10件,库存囤积风险小。

  Lazada平台,采取站外推广营销方式,一方面是Lazada平台竞争对手逐渐增多、现有流量有限;第二是增加新的推广营销渠道、引入更多流量、增加店铺人气以及店铺销售量。

景甜穿金色抹胸裙秀身材 明艳动人

近日,景甜参加活动的美照曝光,她穿抹胸裙秀曲线,罕见性感!

刘诗诗大片释出美到窒息 垂眸浅笑秀天鹅颈

刘诗诗亮相品牌活动,并拍摄一组造型写真,她梳高盘发美到窒息,垂眸浅笑秀优越天鹅颈。

baby与闺蜜出海游玩 穿紧身衣赤脚拍照

baby的闺蜜晒出一同在三亚出海游玩的照片。照片中,baby身穿紧身装大秀纤细美腿与迷人马甲线,笑容甜美,状态相当好。

杨紫海边拍照 戴渔夫帽甜笑气质温柔

杨紫晒出一组海边氛围感写真,并配文“海边走走”。照片中,杨紫戴渔夫帽,穿深色大衣,卷发造型气质温柔

杨超越晒录歌照 穿白衣妆容精致

近日,杨超越晒出一组工作照,她穿白衣妆容精致,甜美可爱

张予曦文荣奖现场图曝光 白衣古装仙气十足

近日,张予曦出席文荣奖,一组红毯现场图曝光。照片中,张予曦一袭白衣古装十分柔美,仿佛仙女降临人间一般。

刘亦菲新剧生图路透曝光 衣袂飘飘气质超绝

近日,一组刘亦菲新剧《梦华录》生图路透曝光,照片中刘亦菲衣袂飘飘,颜值绝美

高圆圆穿小黑裙对镜微笑 温柔随性

高圆圆拍甜美生日写真,身穿黑色豹纹连衣裙,低调大气!